您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

售17.98-27.98万 2019款丰田凯美瑞上市

2019-02-27 15:56 来源:大洋网

大洋网讯 全新第八代凯美瑞改款正式上市,凯美瑞2.0L搭载全新TNGA动力总成、新增凯美瑞双擎运动版、全系车型增加和升级多项先进配置,价格保持不变,以更高价值体验和更多元选择回馈顾客。

第八代凯美瑞改款后搭载TNGA2.5L HEV、TNGA2.5L、TNGA2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元,即日起全面发售。

全新第八代凯美瑞市场建议指导价/各版本新增或升级配置

升级全新TNGA2.0L动力总成

第八代凯美瑞2.0L车型升级全新TNGA动力总成,搭载基于TNGA架构全新开发的2.0L Dynamic Force Engine发动机和Direct Shift-CVT变速箱。TNGA2.0L发动机采用高速燃烧技术、D-4S双喷射系统、电动连续可变气门正时机构 (VVT-iE)、可变冷却系统以及冷却废气再循环系统(EGR)等领先科技,实现了世界顶级的40%热效率,最大输出功率131kW/6600rpm、最大扭矩210Nm/4400-5200rpm,百公里综合工况油耗最低降至5.5L,在同级别2.0L车型中油耗最低。

全新Direct Shift-CVT变速箱可模拟10速换挡模式,采用了多项世界前沿技术,燃油经济性、动力性能、操控性与静谧性得到极大提升。变速箱起步阶段采用齿轮传动,带来平顺而又直接的加速感觉,增强了驾驶乐趣。无论低速高速,都能让驾驶者时刻感受“迅捷且平顺”、“快速换挡”的驾驶体验。

凯美瑞双擎运动版扩展混动产品线

第八代凯美瑞是同级唯一拥有双造型的品牌,凯美瑞运动系列大胆塑造中高端运动型轿车形象,采用蜂窝网状凌厉进气格栅、飞翼式运动尾翼,并采用双色车身设计和激情红内饰,动感魅力十足,满足消费者的个性化购车需求。与此同时,消费者对凯美瑞提供“运动+混动”产品一直存在强烈需求。

凯美瑞双擎运动版搭载全新TNGA2.5L混合动力系统,最大综合功率为160kW,百公里综合工况油耗仅为4.1L,为消费者提供了与众不同的购买选择。针对第八代凯美瑞双擎车型,广汽丰田还推出独有的“电池无忧计划”,在混合动力电池“8年或20万公里”质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”的电池延保保障※1。这也是混合动力汽车市场唯一一个覆盖整车生命周期的电池保障计划。

第八代凯美瑞双擎混合动力自上市以来销量强势增长,今年1月销量4,105台,同比增长159%,占凯美瑞全系销量比例提升至21%,并稳居混合动力中高级轿车第一名※2。随着凯美瑞双擎运动版上市,将进一步提升混合动力销量规模。

配置增加或升级,价格保持不变

全新第八代凯美瑞增加或升级了多项先进配置※3,旗舰版、豪华版、锋尚版车型均新增智能雨量感应雨刷;豪华版、锋尚版车型升级至9英寸彩色中控触控显示屏(带智能手机互联系统),10英寸彩色HUD平视显示系统可显示导航路径等信息,新增车载语音导航系统;旗舰版车型新增后排220V电源;随着2.0精英版和领先版车型新增TPMS胎压监测系统,全系列产品标配TPMS胎压监测系统,除2.0领先版和精英版车型外均带数值显示。

智能雨量感应雨刷可根据雨滴的大小、密度以及车速,自动调节雨刷运行速度,更便捷实用的同时,能为驾驶者提供良好的视野,提高安全性。TPMS胎压监测系统为直接式胎压监测,静止、低速、高速状态下均可测量胎压,测量精度高,数值显示更便捷。

全新第八代凯美瑞原有的高价值配置都将保留,如全系标配全LED灯光系统、十个空气囊、四门车窗一键升降(带防夹功能);除2.0领先版和精英版车型外标配Toyota Safety Sense智行安全系统、Nanoe纳米水离子发生器等。

作为TNGA首款战略轿车,全新第八代凯美瑞自上市以来,凭借高价值、豪华感、个性化的产品魅力,激活中高级轿车市场,成为中高级轿车价值旗舰。2018年,全新第八代凯美瑞销量超过16万台,同比增长约1倍,其中20万元以上车型的购买比例超过60%,2.5L和混合动力车型比例达到60%,高端车型持续热销。今年1月,全新第八代凯美瑞销量再创新高,达19,720台,同比增长70%,稳居细分市场前列。全新第八代凯美瑞改款进一步提升车型价值、扩展产品序列,以更强性能、更高价值、更多元选择,回馈消费者的喜爱和认可。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
14:18 广州今年拆违面积超4000万平方米
广州今年拆违面积超4000万平方米
截至目前,广州市共拆除违法建设4052万平方米,超过2018年全年拆违治违面积3600多万平方米,完成今年拆除4500万平方米年度目标任务的九成多。 [详细]
15:13 看过来!明天上午有“爱牙日”义诊
广州市卫生健康委与市疾病预防控制中心、省牙病防治指导中心等单位,邀请知名口腔预防专家,将于明天(9月21日)上午在天河区天河南步行街举办全国“爱牙日”口腔健康义诊活动。 [详细]
15:13 广州破获全国最大网络“水军”团伙
今年4月,广州市网警支队在网上巡查时发现,有一伙不法分子在网上传播经篡改的虚假图文信息,被网民大量转发,从而形成重大网络舆情事件。 [详细]
回到首页