您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

2019-03-28 11:25 来源:大洋网

大洋网讯 3月27日,“同心同行•共创未来”——DS2019年媒体沟通会在广州圆满召开。长安PSA DS产品及市场总监费安哲出席了沟通会,与广州的媒体朋友共同就DS品牌在2019年的发展进行充分的交流。同时,DS也正式向市场和消费者发布了“DS信任计划”,力求在品牌、产品、营销及用户等层面全方位提升品牌竞争力,赢得更多用户的信任和支持。

DS在华发展拥有美好前景

长安PSA DS产品及市场总监费安哲对媒体朋友的莅临表示欢迎,并为他们过去一年对DS一如既往的支持表示衷心感谢。费安哲在致辞中表示,虽然中国汽车市场在2018年首次出现负增长,DS也经历了在华发展的极大挑战,但是DS在中国依然拥有一个美好的未来。

中国的豪华汽车市场发展蓬勃,法国高端品牌仍有一席之地,DS将会给市场带来不一样的惊喜。DS7作为DS全新一代产品的首款车型,完全满足中国用户的期待,同时,DS也有完善的产品计划,用以支撑品牌的发展雄心。PSA集团永远不会放弃中国市场,中国市场对于集团而言优先级是最高的,因此,长安PSA的双方母公司将一如既往地为长安PSA和DS品牌的发展投入资源,让DS的豪华品牌路线得以更好的贯彻。

DS7产品力非凡,获高端用户认可

DS7是一款非凡的产品,其上市极大提升了DS的品牌形象。从目前的DS7用户数据来看,32%的用户在进店前已决定购买DS7,28%的用户其购买决策时间在一周之内,60%的用户选择了顶配的DS7歌剧院版,而95%的用户则对DS7的日常使用表示满意。这些真实的数据,足以说明市场和高端用户对DS7产品力的认可。

DS信任计划发布

沟通会上,DS向市场和消费者发布了“DS信任计划”,其由“品牌与产品强化”、“城市营销计划”及“客户满意”三大核心部分组成,涵盖了DS营销的所有方面,力求进一步获得来自用户和经销商的信任。而信任计划的发布,将全面提升DS的品牌竞争力,在激烈的豪车市场竞争中站稳阵脚。

信任计划之一:品牌与产品强化

为了更好地展现DS品牌的愿景,DS计划从今年起,每年发布一款新产品,更好地维持品牌活力。今年上海车展,DS将发布在售车型的年款,今年广州车展,DS将上市全新的豪华旗舰轿车,进一步完善DS在华产品布局。

信任计划之二:城市营销计划

去年,DS投入大量资源来打造DS7的认知度,今年,DS将投入所有的资源打造一个基于城市,结合当地有影响力的广告和事件,激发消费者对DS更强烈渴求的城市营销计划,助力DS销量的提升。同时,DS将举办大型品牌活动,参与FE等世界级赛事,提升品牌知名度,加深用户的品牌体验。在刚结束的FE三亚站比赛中,代表中国的DS钛麒车队勇夺分站车队积分冠军和车手冠军,受到了全球车迷和媒体的高度关注。

信任计划之三:客户满意

用户口碑是DS品牌发展的痛点,目前一个围绕用户的重要计划正在进行中,该计划会把新的数字化体验、互联、DS客户俱乐部都结合起来。同时,DS将重点打造一个属于DS用户的数字化平台,让用户能够更直接、便捷地与DS进行沟通,提升用户满意度。

为了让用户更安心、无忧地选择DS产品,DS目前正推出“7年无忧计划”,凡在2019年4月30日前购买 DS7,即可免费尊享7年10万公里免费质保,7年7万公里免费保养以及7年不限里程免费救援,三项权益皆可随车转移。

作为源自巴黎的法式豪华汽车,DS品牌拥有深厚的文化底蕴,其产品不但充分满足用户的日常用车需求,其拥有的价值更是远远超越用户的期待。正因如此,踏实造车,待客以诚的DS得到了越来越多用户的信任。相信伴随着“DS信任计划”的正式发布,认同和信任DS品牌的用户将越来越多,而他们,也必将见证DS品牌在华的新一轮发展。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页