您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

解决续航焦虑,美好智能出行,全新元EV535焕新上市

2019-03-29 11:05 来源:大洋网

大洋网讯 3月28日,全新元EV535于比亚迪“2019春季发布会”上正式上市,该产品延续了爆款魅力,以最大续航突破535km、全面换装比亚迪最新DiLink智能网联系统和支持OTA远程智能升级等多个核心产品亮点再度引爆全场,用产品实力为A0级纯电市场用户再一次带来全新的价值标准。此次上市,全新元EV535共为消费者提供了四款配置车型,补贴后售价如下:

本次上市共发布4款车型,综合补贴后售价为智联领动型10.99万元,智联领潮型11.99万元,智联领创型12.99万元,高能领航版13.99万元。在补贴大幅退坡的情况下,比亚迪以最大诚意惠及消费者,本次发布的EV产品,仍按2018年补贴政策制定价格,价格期限持续至2019年6月25日。

内外兼修,颜值品质双提升

自1月开启预售以来,全新元EV535截至目前订单量已突破3500辆,热度不断的它凭借超高颜值深受大众追捧。全新元EV535延续了比亚迪独特的家族化Dragon Face设计语言,搭配升级后的星钻电光悬浮LED大灯和LED日间行车灯,极具辨识度,并且得益于比亚迪LED方面的成熟技术,灯光的光照强度、照射距离、宽度以及使用寿命显著提升,近光灯亮度较18款卤素灯提升270lm,但整车灯具能耗同比降低约70%。此外,全新元EV535时尚年轻的车身流线搭配着悬浮式车顶、个性十足的轮毂等元素,也会更加符合目标消费群体的审美。

内饰方面,全新元EV535拥有比亚迪引领汽车内饰设计潮流的智能座舱,为用户提供了更多的出行智趣。最醒目的10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,8英寸全液晶立式仪表取代了传统的仪表,不仅显示效果更佳,而且信息展示更加符合人性化需求;BYD HEART换挡面板、豪华皮质座椅、个性化十足的香榭棕内饰颜色、软质蒙皮仪表台,都让整个内饰设计看起来更具质感。

三电核心技术升级,突破越级产品性能

三电核心技术的升级同样是它的亮点。相比老款车型,综合工况续航从305km升级到410km,增加了近35%。而这一数据背后,最大的贡献是动力电池的升级换代,要知道其能量密度从元EV360的146.27Wh/kg提升到了160 Wh/kg,这一基础参数的改变使得电池电量从老款的42kWh提升至53.22kWh,配合高压系统的合理策略和高效的能量回收系统,为全新元EV535最大续航里程突破535km提供了能源上的保障,实现行业内越级产品力突破。

驱动电机总成方面也是全新元EV535升级的重点,此次换装了比亚迪新一代永磁同步电机,转速从老版本电机的12100rpm提升到了15000rpm。得益于e平台高度集成化、模块化优势,电机、电控与变速器集成为三合一,致使重量和体积大幅度下降减小,而综合效率和功率密度却大大提高,兼顾3.9秒实现0-50km/h的动力性能同时,高效率特点有效降低运转能耗,助力长续航行能。再加上还有高压系统总成和低压系统也在e平台优势下高度集成,有利于整车轻量化技术突破,从而进一步实现低电耗和长续航。

体验升级,DiLink智能网联系统加码产品力

随着消费需求不断升级,用户对于车载智能化配置的需求也更为强烈。全新元EV535用比亚迪最新的DiLink智能网联系统革新了产品力,淘汰了老款CarPad车机。在强大硬件配置的支撑下,实现了更多智能化用车场景,可以实现远程车控、服务等功能,以及400万应用生态助力智能出行。此外,元EV535率先实现OTA整车远程智能升级,让用车体验永不落伍,既可畅享即时智能生活,又可不断实现升级迭代,引领智能出行风尚。

全新元EV535的上市,彻底打破小型纯电SUV成本与性能的魔咒,长期以来困扰消费者的消费痛点也被击破。不仅为年轻消费者提供了理想的高品质纯电出行之选,更为A0级纯电SUV市场带来了新秩序。这种新秩序的核心,正是全新元EV535所实现的技术标准、品质标准和智能化标准,从而极大提升A0级纯电SUV产品价值,也会将元EV掀起的消费热潮进一步点燃!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页