您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

越级空间+丰富配置 试驾东风本田享域

2019-04-02 11:20 来源:大洋网

大洋网讯 珠海,风景秀丽,时尚前卫,是中国南海之滨的一颗璀璨明珠,有着花园城市与幸福之城的称号,是众多年轻家庭向往的旅游、度假胜地。而东风Honda全新轿车——享域,秉持“新风格、大乐趣”的理念,与清新、美丽的珠海相得益彰。

近日,东风Honda全新轿车享域在珠海开启乐享之旅,在南国海岸线上留下了动感身姿和独特魅力。

“新风尚乐享座驾”享域不仅外观大气时尚,同时空间宽敞、驾乘舒适,还有丰富科技配置加持,尽显跃动活力感和先进科技感,可良好兼顾年轻群体个人审美与家庭需求,将为更多年轻用户创造舒适、愉悦的驾乘生活。

新风格、大乐趣

享域拥有时尚大气的外观,宽享越级的空间,愉悦舒适的驾乘,以及出色的燃油经济性,尽显新风格、大乐趣,完美展现了东风Honda“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张。

阳春三月,珠海碧波帆影、风光如画。中国唯一建设在海岛上的歌剧院——珠海地标建筑日月贝大剧院,凭海临风、独具特色,建筑整体线条流畅、简洁大气,与大气时尚的享域一拍即合。全新三横幅式进气格栅流畅动感、鲨鱼鳍天线美观时尚、溜背式车顶圆润饱满、双色铝合金轮毂炫动活力,享域尽显时尚、大气。且赏海景、且揽海风、且闻海涛,享域与驾乘者共同邂逅了每一个精彩瞬间。

凭借4756mm的车长、1804mm的车宽和2730mm的轴距,享域尺寸在同级车中占据领先优势,加之本田MM空间设计理念的优化,新车拥有媲美中级车的宽裕乘坐空间。

不仅空间宽敞,而且驾乘舒适。享域的后排座椅采用柔软高弹力的材料,乘坐舒适,方便随时小憩;低地板通道设计和长腿部空间的优势,更方便用户乘坐和上下车;后排座椅中间独创性的折叠式小桌板,可放置水杯、iPad、手机,可以充当咖啡桌、书桌、梳妆台……乘车过程中为乘员提供极大便利,方便实用的同时也延展了生活空间。

享域搭载Honda地球梦科技180Turbo发动机,兼顾高效动力输出与出色燃油经济性,最大功率90kW,最大扭矩173 N•m,百公里最低油耗4.9L;与之匹配CVT/6MT,低转速时即可输出澎湃动力。在强劲、高效的动力驱驰下,东风Honda享域车队悠然穿梭于海天之间,尽显年轻、时尚、动感身姿,同时也让驾乘者尽享驾趣,酣畅淋漓。

除了平滑顺畅的动力输出,享域的底盘悬架也是韧劲十足,大幅过滤掉来自路面的振动,在帮助驾驶者精准把握操控节奏的同时,还营造了出色的静谧性,让所有乘员在宽敞空间中畅享舒适愉悦的驾乘体验。

此外,享域还搭载了丰富科技配置,7英寸炫彩仪表盘、8英寸悬浮式中控屏,功能丰富、画质清晰;12V电源接口以及前后各两个(全车共四个)USB接口,可让全车乘员手机、pad等移动设备电量时刻保持“满格”,摆脱续航焦虑,高枕无忧。

而以Honda SENSING“安全超感”技术为代表的众多科技配置,使得享域的安全性能在同级别之中更胜一筹。该系统集成了带LSF低速跟随功能的ACC主动巡航控制系统、CMBS™碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统和TSR交通标识智能识别系统,依靠领先科技帮助驾驶员感知周遭路况,降低前行风险。环城高速、滨海大道、横琴大桥,享域所到之处,时刻提供周全防护,让驾乘者舒心享受每一段旅程。

与思域共筑“域家族”

享域是继思域、INSPIRE之后,东风Honda为满足用户多元化用车需求、完善轿车产品体系的又一力作。

此前,明星车型思域凭借年轻、时尚、运动等非凡特质,满足年轻用户对速度与激情的追求。作为思域的“同门兄弟”,享域与思域一样,汇聚着丰富的动感元素,保留了与思域一脉相承的年轻、时尚、运动等本田家族DNA。

在保持运动化风格的同时,享域还更加考虑舒适及家用,让人尽享从容、自如。同为东风Honda布局紧凑级市场的轿车,思域与享域两兄弟一动一静、一张一弛,相得益彰,未来将一起在轿车市场并肩作战,打造东风Honda“一门双杰”,共筑“域家族”。同时,享域有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱,并带来产品序列的革新。

越级而生、超越同级

享域定位于紧凑级轿车,但拥有超越同级产品的优异实力,以前瞻思维考虑到众多年轻用户的个性化需求。

与同级车型相比,享域无论是在尺寸空间,还是使用便利性上,都做到了人无我有、人有我优,同时外观更加气派、更具个性、动感十足,完美演绎出东风Honda“Stay ahead”的品牌理念。

在满足家用的基础上,享域帮助新一代年轻人彰显自身与众不同的个性。可以预见,即将上市的享域,将为更多年轻用户带来舒适、愉悦的驾乘感受,同时也能满足年轻群体的差异化用车需求。

时尚大气的外观、宽享越级的空间、愉悦舒适的驾乘,以及出色的燃油经济性,作为新风尚乐享座驾,享域的产品实力本次得到了驾乘者的广泛认可。

“新风尚乐享座驾”享域即将于4月10日上市。秉持“新风格大乐趣”的理念,凭借优异的综合实力,它将为每一位追求时尚的乐活人士带去全方位的尊享感,助力年轻群体乐享活力人生。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 [详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]
回到首页