您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

越级空间+丰富配置 试驾东风本田享域

2019-04-02 11:20 来源:大洋网

大洋网讯 珠海,风景秀丽,时尚前卫,是中国南海之滨的一颗璀璨明珠,有着花园城市与幸福之城的称号,是众多年轻家庭向往的旅游、度假胜地。而东风Honda全新轿车——享域,秉持“新风格、大乐趣”的理念,与清新、美丽的珠海相得益彰。

近日,东风Honda全新轿车享域在珠海开启乐享之旅,在南国海岸线上留下了动感身姿和独特魅力。

“新风尚乐享座驾”享域不仅外观大气时尚,同时空间宽敞、驾乘舒适,还有丰富科技配置加持,尽显跃动活力感和先进科技感,可良好兼顾年轻群体个人审美与家庭需求,将为更多年轻用户创造舒适、愉悦的驾乘生活。

新风格、大乐趣

享域拥有时尚大气的外观,宽享越级的空间,愉悦舒适的驾乘,以及出色的燃油经济性,尽显新风格、大乐趣,完美展现了东风Honda“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张。

阳春三月,珠海碧波帆影、风光如画。中国唯一建设在海岛上的歌剧院——珠海地标建筑日月贝大剧院,凭海临风、独具特色,建筑整体线条流畅、简洁大气,与大气时尚的享域一拍即合。全新三横幅式进气格栅流畅动感、鲨鱼鳍天线美观时尚、溜背式车顶圆润饱满、双色铝合金轮毂炫动活力,享域尽显时尚、大气。且赏海景、且揽海风、且闻海涛,享域与驾乘者共同邂逅了每一个精彩瞬间。

凭借4756mm的车长、1804mm的车宽和2730mm的轴距,享域尺寸在同级车中占据领先优势,加之本田MM空间设计理念的优化,新车拥有媲美中级车的宽裕乘坐空间。

不仅空间宽敞,而且驾乘舒适。享域的后排座椅采用柔软高弹力的材料,乘坐舒适,方便随时小憩;低地板通道设计和长腿部空间的优势,更方便用户乘坐和上下车;后排座椅中间独创性的折叠式小桌板,可放置水杯、iPad、手机,可以充当咖啡桌、书桌、梳妆台……乘车过程中为乘员提供极大便利,方便实用的同时也延展了生活空间。

享域搭载Honda地球梦科技180Turbo发动机,兼顾高效动力输出与出色燃油经济性,最大功率90kW,最大扭矩173 N•m,百公里最低油耗4.9L;与之匹配CVT/6MT,低转速时即可输出澎湃动力。在强劲、高效的动力驱驰下,东风Honda享域车队悠然穿梭于海天之间,尽显年轻、时尚、动感身姿,同时也让驾乘者尽享驾趣,酣畅淋漓。

除了平滑顺畅的动力输出,享域的底盘悬架也是韧劲十足,大幅过滤掉来自路面的振动,在帮助驾驶者精准把握操控节奏的同时,还营造了出色的静谧性,让所有乘员在宽敞空间中畅享舒适愉悦的驾乘体验。

此外,享域还搭载了丰富科技配置,7英寸炫彩仪表盘、8英寸悬浮式中控屏,功能丰富、画质清晰;12V电源接口以及前后各两个(全车共四个)USB接口,可让全车乘员手机、pad等移动设备电量时刻保持“满格”,摆脱续航焦虑,高枕无忧。

而以Honda SENSING“安全超感”技术为代表的众多科技配置,使得享域的安全性能在同级别之中更胜一筹。该系统集成了带LSF低速跟随功能的ACC主动巡航控制系统、CMBS™碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统和TSR交通标识智能识别系统,依靠领先科技帮助驾驶员感知周遭路况,降低前行风险。环城高速、滨海大道、横琴大桥,享域所到之处,时刻提供周全防护,让驾乘者舒心享受每一段旅程。

与思域共筑“域家族”

享域是继思域、INSPIRE之后,东风Honda为满足用户多元化用车需求、完善轿车产品体系的又一力作。

此前,明星车型思域凭借年轻、时尚、运动等非凡特质,满足年轻用户对速度与激情的追求。作为思域的“同门兄弟”,享域与思域一样,汇聚着丰富的动感元素,保留了与思域一脉相承的年轻、时尚、运动等本田家族DNA。

在保持运动化风格的同时,享域还更加考虑舒适及家用,让人尽享从容、自如。同为东风Honda布局紧凑级市场的轿车,思域与享域两兄弟一动一静、一张一弛,相得益彰,未来将一起在轿车市场并肩作战,打造东风Honda“一门双杰”,共筑“域家族”。同时,享域有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱,并带来产品序列的革新。

越级而生、超越同级

享域定位于紧凑级轿车,但拥有超越同级产品的优异实力,以前瞻思维考虑到众多年轻用户的个性化需求。

与同级车型相比,享域无论是在尺寸空间,还是使用便利性上,都做到了人无我有、人有我优,同时外观更加气派、更具个性、动感十足,完美演绎出东风Honda“Stay ahead”的品牌理念。

在满足家用的基础上,享域帮助新一代年轻人彰显自身与众不同的个性。可以预见,即将上市的享域,将为更多年轻用户带来舒适、愉悦的驾乘感受,同时也能满足年轻群体的差异化用车需求。

时尚大气的外观、宽享越级的空间、愉悦舒适的驾乘,以及出色的燃油经济性,作为新风尚乐享座驾,享域的产品实力本次得到了驾乘者的广泛认可。

“新风尚乐享座驾”享域即将于4月10日上市。秉持“新风格大乐趣”的理念,凭借优异的综合实力,它将为每一位追求时尚的乐活人士带去全方位的尊享感,助力年轻群体乐享活力人生。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 2019海丝博览会推动四大成果落地
2019海丝博览会推动四大成果落地
通过举办海丝博览会主题论坛,帮助众多企业走出去,加强与海丝沿线国家经贸合作。无论是进出口贸易,还是建立各具特色的产业合作园区,都取得了丰硕成果。 [详细]
11:38 600名师生参观海丝博览会
600名师生参观海丝博览会
昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会现场参观与学习。 [详细]
11:45 宜家广州东站店24日结束营业
宜家广州东站店24日结束营业
昨日是广州东站宜家营业的最后一天。上午9时30分,尽管距离开门时间还有半小时,已经有不少街坊在宜家入口通道前排起长队等候开门。 [详细]
11:46 海珠区四成小区完成楼层撤桶
海珠区四成小区完成楼层撤桶
24日上午,海珠区垃圾分类楼层撤桶启动仪式在海珠区滨江街椰城苑小区举行。 [详细]
11:47 “广州第一诞”活动好接地气
“广州第一诞”活动好接地气
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”24日上午,伴随着《我和我的祖国》的歌声和八方来客的欢声笑语,“2019年白云山郑仙诞旅游文化周”正式拉开序幕。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
回到首页