您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

六大要素构筑亚洲龙极致价值 竞争优势跃然而出

2019-04-02 11:22 来源:大洋网

大洋网讯 3月22日,一汽丰田新旗舰亚洲龙宣布上市,以六大要素为核心的极致价值,让亚洲龙以压倒性优势,在中高级车市场跃然而出。

回归原点,拥抱客户,首次采用大数据对用户进行精准画像。亚洲龙希望连接起人们对美好生活的高次元向往,不仅要满足消费者的使用需求,还期待与消费者产生情感上的共鸣,不仅作为一款出行工具,更想成为一个出行伙伴,或者一种价值标签。

为此,一汽丰田在媒体平台运用大数据,通过对亚洲龙的意向人群分析勾勒出用户画像:这是一群拥有务实理性的消费观,并具备高价值识别能力的人群,他们不盲从亦不轻易妥协,在追求高质感人生目标的过程中,坚定求真,他们就是站在马斯洛需求高层次上的“新世代精英人群”。对亚洲龙而言,就是要笃定不懈地贴合目标用户的需求,秉持不妥协的产品设计理念,赋予用户最大化的价值。  

拯救“佛系”,征服“杠精”,用双极产品魅力,树立中高级车价值的新标准。大胆颠覆的外观造型及大量采用真材实料的高级感内饰,彰显亚洲龙独有的“双极设计”之魅;既保持全尺寸长轴距的大车身,又实现惊人的低油耗,是亚洲龙的“双极效率”;“动如猎豹,静若幽境”,给人带来上佳驾乘喜悦,是亚洲龙想要带给人们的“双极行驶”感受;既有最先进的主动安全体系,又有可靠的被动安全配置,带给用户防患于未然的“双极安全”;不仅让人提前享受未来,还给予用户更人性的关怀,亚洲龙的“双极科技”让人随处可感。亚洲龙作为丰田TNGA全球旗舰车型,不仅拥有诸多高一级别的豪华配置,更是丰田工艺品质的最高代表,针对中国市场全新升级的尊享后排空间、专属行车舒适度,出色的静谧性等等,更是广受称赞。

让“家里没有矿”的精英人群,都有机会拥有更好的汽车生活。亚洲龙发布两种动力形式,6种配置级别的价格,价格区间20.88万~28.98万元。不少车主认为亚洲龙的性能并不输宝马3和奥迪A4,但这两款车的的价格区间分别为30.98万-35.98万元及40.18万-43.65万元,远高于亚洲龙;与中级车市场的德系主力迈腾、帕萨特相比,这两款车的最高价格均突破30万元;亚洲龙由于与雷克萨斯ES同平台,一直也被人称为“挂着丰田标的ES“,但其价格区间远低于雷克萨斯ES的27.9万-46.8万元。在优质的性能面前,亚洲龙的价格为用户带来了实际可见的实惠。

“高配”的售后服务保障政策。亚洲龙将享受4年10万公里免费保修和基础保养,在此基础上,双擎版动力电池还将拥有8年20万公里免费保修政策。对比市场价格,这一政策将为客户节省超过万元的养车费用,仔细来计算一下,4年10万公里以做9次基础保养算,每次保养零件是812元,计7308元;每次工时费256元,计2303元,再加一年整车延长保修,参考行业基准约为3000元,合计为12611元,这就是为客户节省的最实在的养车费用。

带给用户轻松和惊喜的销售政策。亚洲龙的价格已经足够实惠,而用户购车时,还可享受多重优惠政策:金融礼遇,首付50%,享受1年0利率,这意味着用户只需要花一半的钱,就可将一台亚洲龙带回家;置换礼遇,至高享8000元补贴,对于正想换车的用户来说,可享这一福利;增购礼遇,丰田车主则可专享3000元补贴。

粉丝团福利值得期待,更多赋能用户。亚洲龙已经拥有一大批忠实拥趸,超过8000台的预售订单便是最有力的证明。为了回馈忠实粉丝,“双极人生粉丝团”已经成立,在这个社群组织里,不仅有普通粉丝,还有张梓琳、乔振宇、潘晓婷、叶诗文等明星大咖。值得一提的是,凡“入团”粉丝都可享有亚洲龙提供的更多贴心专属福利。

如一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久所言:“凭借自身卓越性能吸引消费者,只是亚洲龙的阶段目标,通过更具吸引力的极致价值打动消费者,才是亚洲龙的终极追求。”亚洲龙用上述六大要素践行了对这一理念的追求。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页