您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

威马EX5 Pro首发上市,领衔最强产品矩阵亮相上海车展

2019-04-16 17:04 来源:大洋网

大洋网讯 2019年4月16日,继威马汽车品牌之夜4月12日黄浦江畔发布智行2.0版威马EX5之后,旗下彰显跑车基因、专为热血行动派、追求高级定制人群打造的运动型全车交互纯电SUV——威马EX5 Pro于本届车展上市发售,综合补贴后售价:23.98万元人民币,全球限量3000台。

与此同时,威马EX6 Limited和EVOLVE CONCEPT两款量产概念车也一并亮相车展,共同组成强大产品矩阵,由Living Motion三电动能系统、Living Pilot智行辅助系统和Living Engine全车交互智能引擎赋能,四款产品将全面推进威马汽车核心技术落地,进一步夯实“用得爽,用得起”的智能电动汽车普及者形象。

EX5 Pro:运动灵魂,美学匠心

威马EX5 Pro的灵感源于超级跑车,运动灵魂和美学匠心完美融于一体,将绝不妥协的造型设计与强悍的纯电动能发挥尽致,为每一位全力逐梦的热血行动派打造灵魂战骑。造型设计上,威马EX5 Pro无处不流露出对运动性能的追求。19英寸专属低风阻轮毂、空气动力学运动套件,将整车风阻系数降至0.3以下,辅以Pro专属龙胆蓝外观配色、冰原蓝内饰拼色主题,彰显灵动且惊艳夺目。

威马EX5 Pro集三大核心技术加持,尽显更强运动且不失愉悦的驾驶体验。Living Motion三电动能系统成就威马EX5 Pro的强大心脏,配合英国Mira团队的专属性能调教,以0.2秒快速动力响应和百公里加速8.1秒的表现,给予驾乘者极致操控快感。Living Pilot智行辅助系统针对中国道路环境定制开发,作为同级率先量产、功能最齐全的L2级别智能驾驶辅助系统,最大限度减轻驾驶疲劳并给予用户全方位安全保护。Living Engine全车交互智能引擎,则为威马EX5 Pro注入智慧生命,让车真正活起来。智能场景式动态Logo、12.8英寸悬浮式智能旋转屏、自然语音智能交互,随时响应你的命令,懂你的志在千里,更懂你的独一无二。

威马EX5 Pro同时将诸多高级选装配置升级为标配,承诺以Pro之名的专属豪华品质。内饰超纤绒和Nappa真皮的完美搭配,营造出高品质舒适乘坐空间。带11个扬声器的WM-Sonic立体剧院式环绕音响,专享NVH声学包提升整车静谧度,搭配剧院式声场调校,带来车内沉浸式影音体验。

量产概念车:加速落地,未来可期

作为威马Ajax平台第二款车型的量产概念车,EX6 Limited定位中型纯电SUV,拥有5/6座不同布局,车身尺寸长4851mm,宽1835mm,高1724mm,以更大空间,满足城市多人口家庭的多场景应用需求。这款迎合中国大家庭消费趋势的车型,计划于2019年下半年正式上市。

威马EVOLVE CONCEPT量产概念车采用了全新“风雕效应”设计语言,刚毅线条和复杂变化共存,搭配翼翘环绕式内饰设计,造型风格凌厉超凡。更重要的是,这款将于2021年实现量产的车型,承载了威马三大核心技术的进化方向和落地。EVOLVE CONCEPT采用WLTP标准,续航里程将达到600km,凭借全新一代超充技术Ulti-Charge的引入,实现15分钟快充300公里的卓越表现。此外,Living Pilot智行辅助系统率先实现L3级别智能驾驶辅助。基于此场景,EVOLVE CONCEPT以9连屏全景环抱式的智能座舱2.0,将在视觉、听觉、触觉、嗅觉方面,为用户打造出沉浸式智慧座舱体验。

Always On 进化不止,伴随三大核心技术和四款产品的相继发布,进一步加速威马汽车技术和产品矩阵的双线布局,展现出威马汽车跨周期发展的硬核实力。在面向用户,践行智能化产品普惠于民承诺的同时,也将推进向数据驱动智能硬件公司的战略升级,成就在造车新势力阵营中的冠军地位,以及在新能源汽车市场上的发展进阶。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
14:18 广州今年拆违面积超4000万平方米
广州今年拆违面积超4000万平方米
截至目前,广州市共拆除违法建设4052万平方米,超过2018年全年拆违治违面积3600多万平方米,完成今年拆除4500万平方米年度目标任务的九成多。 [详细]
15:13 看过来!明天上午有“爱牙日”义诊
广州市卫生健康委与市疾病预防控制中心、省牙病防治指导中心等单位,邀请知名口腔预防专家,将于明天(9月21日)上午在天河区天河南步行街举办全国“爱牙日”口腔健康义诊活动。 [详细]
15:13 广州破获全国最大网络“水军”团伙
今年4月,广州市网警支队在网上巡查时发现,有一伙不法分子在网上传播经篡改的虚假图文信息,被网民大量转发,从而形成重大网络舆情事件。 [详细]
回到首页