您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

颜值爆表 GYON携首款旗舰车型亮相上海车展

2019-04-17 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 2019年4月16日,第十八届上海国际车展如期而至。新高端电动汽车品牌GYON以“GYON DAY”为主题,携旗下首款旗舰车型GYON Matchless惊艳亮相,带来独一无二的视觉冲击。GYON股东代表先越先生、GYON联合创始人Joe Chao、设计团队盖发里奥家族(Gaffoglio Family)创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor盛装出席,为众媒体带来国际先进的品牌理念。

GYON股东代表先越先生、GYON联合创始人Joe Chao、设计团队盖发里奥家族(Gaffoglio Family)创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor盛装出席

探索极致 GYON生而不同

Grow Your Own Niche。品牌盛典伊始,GYON股东代表先越先生为媒体讲述了GYON品牌的由来。Niche直译为“机遇”,GYON创始团队对其有更丰富的理解。GYON的“Niche”,首先要生而不同,无论是内在还是外在,始终保持创新思维;其次还要敢于不断探索极致;最重要的是要来自未来,GYON一定是符合未来生活需要的车。“生而不同、探索极致、来自未来“,这就是GYON品牌传递的品牌精神。

GYON股东代表先越先生分享GYON品牌理念

以用户需求为驱动,带来高价值、可信赖的产品和服务是GYON品牌理念的核心。在此理念指导下,GYON定位于新高端,产品目标用户为年轻、敢于尝试和创新的都市“新中产”。相信凭借其独特的品牌精神,GYON将在用户心中占据一席之地。

盖发里奥全程操刀 Matchless闪耀全场

作为GYON品牌在本届上海车展中的主角,GYON Matchless一经亮相便吸引众多媒体及参观者驻足鉴赏,赚足眼球。在发布盛典现场,全程操刀的设计团队——盖发里奥家族(Gaffoglio Family)分享了GYON品牌对其的重要意义。

GYON联合创始人Joe Chao分享Matchless的设计理念

拥有超过40年汽车设计经验的盖发里奥家族(Gaffoglio Family),曾成功设计过奔驰、迈巴赫、蝙蝠侠战车、湾流公务机等作品。盖发里奥家族的创始人,亦是盖发里奥董事长的George Gaffoglio在现场提到,盖发里奥家族成立40年来,对汽车设计的热情从未有丝毫减退,但是受制于各大品牌的家族基因,无法按照自己对汽车未来的全部想象进行设计。恰恰在这个时候,GYON为盖发里奥的设计师提供了一个宝贵的机会。这个全新的品牌,允许设计师发挥自己所有的想象去尽情地设计并制造一辆车,这是任何设计师的梦想,在公司历史上也是第一次。

设计团队Gaffoglio Family创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor分享设计背后的故事

高颜值 以“时间沙漏”为设计灵魂

同时,盖发里奥家族首席设计师Charles Taylor提到Matchless核心设计灵感来源于对时间、空间、人类发展方向的想象和认知,以“时间沙漏”为造型设计注入灵魂。搭配贯穿式腰身弧线设计,对称式字母“G”造型的尾灯组,搭配车顶一体式全景设计,内饰方面以“湾流”为蓝本打造的宇航交互式座舱,Matchless让舒适美学和人性化科技深度融合。

GYON Matchless配备对称式字母“G”造型的尾灯组

同时,突破传统跨界车思维局限,充分保留SUV特性的同时加入非常刺激的轿车元素。在视觉表达的细节上,GYON设计团队更是不遗余力,希望通过沙漏元素的视觉符号与品牌紧密结合,打造GYON品牌专属的视觉符号。

Joe在现场展示Matchless的“时间沙漏”造型设计

真智慧 领先于时代的智能科技

Matchless还是一台有思维的电动汽车。它不仅可以实现对车主和乘车人的智能精准识别,还可以对互联网、车主习惯等大数据进行分析,实时监测车辆内外的动态并做出智能反馈。同时,搭载L3+级别自动驾驶,不仅能做到基础的跟随、超车等动作,还能智能识别红绿灯、以及自主选择道路。

GYON首款旗舰车型GYON Matchless惊艳亮相

高性能 独一无二的产品基因

更值得关注的是,GYON品牌在此次车展还带来了两大可变模块化平台,即SFA平台(Smart Flexible Architecture)和HFA平台(High-end Flexible Architecture),两大平台均可以延展各类车型。在能源方面,现阶段都将以锂电池为主,后续还会研发固态电池、燃料电池等其他新型能源,实现清洁与能量转化的攀升;在基础性能方面,GYON全系车型都将拥有500公里以上的续航,同时匹配GYON独家快充技术,20分钟可充电80%。同时,为全系车型搭载高性能电机,实现百公里加速在6秒以内。

GYON Matchless将打开新能源汽车的全新领域

此次亮相上海国际车展,不仅是GYON品牌在中国的首秀,更是展现了以中国为先、引领国际豪华电动汽车的魄力。在电动汽车日益蓬勃发展的今天,我们有理由相信“G”“Y”“O”“N”这四个英文字母的完美组合,将打开新能源汽车的全新领域。未来,大有可为。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 [详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]
回到首页