您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

颜值爆表 GYON携首款旗舰车型亮相上海车展

2019-04-17 11:08 来源:大洋网

大洋网讯 2019年4月16日,第十八届上海国际车展如期而至。新高端电动汽车品牌GYON以“GYON DAY”为主题,携旗下首款旗舰车型GYON Matchless惊艳亮相,带来独一无二的视觉冲击。GYON股东代表先越先生、GYON联合创始人Joe Chao、设计团队盖发里奥家族(Gaffoglio Family)创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor盛装出席,为众媒体带来国际先进的品牌理念。

GYON股东代表先越先生、GYON联合创始人Joe Chao、设计团队盖发里奥家族(Gaffoglio Family)创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor盛装出席

探索极致 GYON生而不同

Grow Your Own Niche。品牌盛典伊始,GYON股东代表先越先生为媒体讲述了GYON品牌的由来。Niche直译为“机遇”,GYON创始团队对其有更丰富的理解。GYON的“Niche”,首先要生而不同,无论是内在还是外在,始终保持创新思维;其次还要敢于不断探索极致;最重要的是要来自未来,GYON一定是符合未来生活需要的车。“生而不同、探索极致、来自未来“,这就是GYON品牌传递的品牌精神。

GYON股东代表先越先生分享GYON品牌理念

以用户需求为驱动,带来高价值、可信赖的产品和服务是GYON品牌理念的核心。在此理念指导下,GYON定位于新高端,产品目标用户为年轻、敢于尝试和创新的都市“新中产”。相信凭借其独特的品牌精神,GYON将在用户心中占据一席之地。

盖发里奥全程操刀 Matchless闪耀全场

作为GYON品牌在本届上海车展中的主角,GYON Matchless一经亮相便吸引众多媒体及参观者驻足鉴赏,赚足眼球。在发布盛典现场,全程操刀的设计团队——盖发里奥家族(Gaffoglio Family)分享了GYON品牌对其的重要意义。

GYON联合创始人Joe Chao分享Matchless的设计理念

拥有超过40年汽车设计经验的盖发里奥家族(Gaffoglio Family),曾成功设计过奔驰、迈巴赫、蝙蝠侠战车、湾流公务机等作品。盖发里奥家族的创始人,亦是盖发里奥董事长的George Gaffoglio在现场提到,盖发里奥家族成立40年来,对汽车设计的热情从未有丝毫减退,但是受制于各大品牌的家族基因,无法按照自己对汽车未来的全部想象进行设计。恰恰在这个时候,GYON为盖发里奥的设计师提供了一个宝贵的机会。这个全新的品牌,允许设计师发挥自己所有的想象去尽情地设计并制造一辆车,这是任何设计师的梦想,在公司历史上也是第一次。

设计团队Gaffoglio Family创始人George Gaffoglio、GYON首席设计师Charles Taylor分享设计背后的故事

高颜值 以“时间沙漏”为设计灵魂

同时,盖发里奥家族首席设计师Charles Taylor提到Matchless核心设计灵感来源于对时间、空间、人类发展方向的想象和认知,以“时间沙漏”为造型设计注入灵魂。搭配贯穿式腰身弧线设计,对称式字母“G”造型的尾灯组,搭配车顶一体式全景设计,内饰方面以“湾流”为蓝本打造的宇航交互式座舱,Matchless让舒适美学和人性化科技深度融合。

GYON Matchless配备对称式字母“G”造型的尾灯组

同时,突破传统跨界车思维局限,充分保留SUV特性的同时加入非常刺激的轿车元素。在视觉表达的细节上,GYON设计团队更是不遗余力,希望通过沙漏元素的视觉符号与品牌紧密结合,打造GYON品牌专属的视觉符号。

Joe在现场展示Matchless的“时间沙漏”造型设计

真智慧 领先于时代的智能科技

Matchless还是一台有思维的电动汽车。它不仅可以实现对车主和乘车人的智能精准识别,还可以对互联网、车主习惯等大数据进行分析,实时监测车辆内外的动态并做出智能反馈。同时,搭载L3+级别自动驾驶,不仅能做到基础的跟随、超车等动作,还能智能识别红绿灯、以及自主选择道路。

GYON首款旗舰车型GYON Matchless惊艳亮相

高性能 独一无二的产品基因

更值得关注的是,GYON品牌在此次车展还带来了两大可变模块化平台,即SFA平台(Smart Flexible Architecture)和HFA平台(High-end Flexible Architecture),两大平台均可以延展各类车型。在能源方面,现阶段都将以锂电池为主,后续还会研发固态电池、燃料电池等其他新型能源,实现清洁与能量转化的攀升;在基础性能方面,GYON全系车型都将拥有500公里以上的续航,同时匹配GYON独家快充技术,20分钟可充电80%。同时,为全系车型搭载高性能电机,实现百公里加速在6秒以内。

GYON Matchless将打开新能源汽车的全新领域

此次亮相上海国际车展,不仅是GYON品牌在中国的首秀,更是展现了以中国为先、引领国际豪华电动汽车的魄力。在电动汽车日益蓬勃发展的今天,我们有理由相信“G”“Y”“O”“N”这四个英文字母的完美组合,将打开新能源汽车的全新领域。未来,大有可为。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:10 2019海丝博览会推动四大成果落地
2019海丝博览会推动四大成果落地
通过举办海丝博览会主题论坛,帮助众多企业走出去,加强与海丝沿线国家经贸合作。无论是进出口贸易,还是建立各具特色的产业合作园区,都取得了丰硕成果。 [详细]
11:38 600名师生参观海丝博览会
600名师生参观海丝博览会
昨日,广州市教育局组织了一批中小学生到2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会现场参观与学习。 [详细]
11:45 宜家广州东站店24日结束营业
宜家广州东站店24日结束营业
昨日是广州东站宜家营业的最后一天。上午9时30分,尽管距离开门时间还有半小时,已经有不少街坊在宜家入口通道前排起长队等候开门。 [详细]
11:46 海珠区四成小区完成楼层撤桶
海珠区四成小区完成楼层撤桶
24日上午,海珠区垃圾分类楼层撤桶启动仪式在海珠区滨江街椰城苑小区举行。 [详细]
11:47 “广州第一诞”活动好接地气
“广州第一诞”活动好接地气
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”24日上午,伴随着《我和我的祖国》的歌声和八方来客的欢声笑语,“2019年白云山郑仙诞旅游文化周”正式拉开序幕。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
回到首页