您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

7天质保换新 首保二保不受限 东风日产服务升级 发布“品质无忧承诺”

2019-04-24 11:47 来源:大洋网

大洋网讯 4月24日,东风日产对外发布公告,全面升级“三包”政策,降低政策门槛,让消费者安心购车及用车,免除后顾之忧。根据政策细则,从2019年4月24日-2019年12月31日,凡购买东风日产全系家用汽车产品(含途达),均可在原有“三包”政策的基础上,额外享受“7天质保换新”及“首、二保不受限”服务。

在现行的“三包”法规中,“退换车”条件的达成相对严格,而东风日产此次在国家“三包”退换车政策之外,作出“7天质保换新”承诺,加码现有条款,承诺客户车辆在购买7天内(以发票日期为准),国家标准范围内的主要零部件出现特定品质问题,均可申请免费更换同型号、同级别、同颜色的新车。

相比国家三包政策“60天/3000公里以内,出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏”的免费退换车规定,这是一条更具保障性的补充、升级条款。对于车主而言,这一条款确保了后续的用车无忧,也保障了消费者最基本和最关切的权益。

(东风日产“7天质保换新”与现行“三包”有关规定对比)

而“首、二保不受限”条款,则是取消对首、二保客户回厂时间及里程的限制,车主选择更自由。自2019年4月24日起,凡还未做过首、二保的东风日产车辆,客户均可在任意时间或里程内回店享受首次免费检查与二保免费保养服务。“既然承诺给了客户,就应该坚持到底,客户无论什么时间,我们都会按照标准提供最好的保养服务。当然,为了确保车辆始终处于最佳状态,我们也会建议客户尽量按照保养手册上规定的时间及里程进行保养。”东风日产市场销售总部副总部张继辉表示。

东风日产此次全面升级“三包”政策,也体现了其在产品品质和客户服务方面的积累和沉淀。在制造领域,东风日产的生产制造水平已经达到雷诺日产三菱联盟的全球最高标准,整车制造水平实现8年6冠,发动机生产水平蝉联5连冠。目前,东风日产正在构建以工厂为数据核心,生产、工艺、品质、物流、设备等职能管理部门为数据传递路线的智能制造信息化体系,成为智能制造的先行者。同时,随着增量市场向存量市场转变,东风日产也一直关切客户体验和痛点,自上而下构建了“以客户为中心”的文化价值观,推动客户服务转型所需的跨职能协作,从成立客户发展部、提升售后服务质量和智能化程度、积极响应车市政策等多举措完善服务体系力,构建领先行业的用户服务价值体系。

“过去15年,我们的产品和服务赢得了超过1000万客户信赖,此次政策的发布,也源于我们对于自身产品和服务品质的自信。未来我们还将以更优质的服务,更好满足客户的需求。”东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 [详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]
回到首页