您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

电竞Coser中国风,哈弗F5国潮版亮相广州

2019-04-25 14:44 来源:大洋网

大洋网讯 4月24日,哈弗F5国潮版全国旅行上市第二站在广州火热开燃!在几十位媒体大咖及众多车主朋友的见证下,哈弗F5国潮版以最潮的style亮相妖都,成为party上最耀眼的星。

被称为“妖都”的广州,以其文化的多元性,城市的包容性吸引了众多年轻人。它优越的地理位置也孕育了多个年轻品牌的诞生,深受年轻人喜爱的奶茶品牌-喜茶,2018中国十大最受欢迎潮牌之一CRZ均诞生于广州。深受港台以及国外的潮流影响,广州已成为了时尚国潮聚集地,基于此,此次哈弗F5国潮版旅行上市第二站选址广州。

大国崛起 紧随世界新国潮

广州文化是岭南文化的主体部分,广州地标性建筑广州塔,因其纤细的旗袍造型被称为“小蛮腰”;精致的粤菜和广式早茶名声在外,多家老字号酒家荣华楼,点都德,成了年轻人争相打卡的店铺;潮人热衷的网红景点沙面不仅建筑风格优美,也是我国近代史与租界史的缩影。岭南文化以其独有的多元、务实、开放、兼容、创新等特点,使得广州成为了一个国潮必不可少的发展根据地。

之所以会形成国潮热,更多的是年轻人愿意把社会热点、价值观、生活态度穿上了身上,用在身上,买国货、用国货、晒国货,已经成为“国潮青年”的一种新的日常生活方式。

如今,有一种时尚叫潮流新国货!哈弗F5国潮版正是顺应潮流,携带五大增配顺势而来,哈弗F5国潮版以智能科技、先锋美学和潮流感知,与年轻人同频共振,成为他们的智能终端、时尚配饰和社交伙伴。

放肆嗨玩 最懂国潮新青年

发布会以轰趴的形式开展,多款竞技游戏点燃年轻人的胜负心,气氛多次到达高潮,无battle,不年轻,也正是凸显了哈弗F5国潮版的国潮新态度。

邀请身着汉服的COSER与现场观众一起重温学习传统礼仪;举办弓箭射击等电竞游戏挑战赛,年轻嘉宾激情对决,现场年轻人参与感十足,与哈弗F5国潮版共同为电竞精神打call。与此同时,现场提供了VR设备为年轻人提供沉浸式虚拟现实体验,汉服coser专区,展现国风神韵,玩转国潮,拍照合影的人更是络绎不绝。

在广州相十三轰趴馆里,哈弗F5国潮版再次亮相,尖锋battle美学设计,Nuance智能语音系统,“车道保持 LKA”、“车道偏离预警 LDW”、“盲点侦测系统 BSD”等功能的亮相,引得媒体大咖交口称赞。

焕新升级 打造最潮新国货

哈弗F5紧随年轻人的脚步。此次升级推出国潮版,五大配置升级,旨在为年轻群体带来全新的驾控体验。

哈弗F5天生具有越野潮玩的基因,专为年轻人提供了1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,1400rpm即达到285N•m最大扭矩,动力充沛,一脚油门下去,呼啸而来的推背感让年轻人瞬间激情澎湃。值得一提的是,哈弗F5采用车辆专业底盘调校,过弯支撑性更强、更加运动化,能够适应各种复杂的路况,可以带来更丰富的出行体验。炫酷潮玩之余,哈弗F5车身采用立体性刚性安全材质,从车外到车内为偏爱越野潮玩的年轻人提供铠甲般的防护。年轻感十足的哈弗F5拥有高达20.42Mb/s的下载速率,可实现千兆电影1分钟完成下载,给你潮炫酷的体验。车内搭载了2000万在线音乐、10万档在线电台,缓解行车途中的枯燥乏味。

第一站成都国粹与说唱,第二站广州电竞与汉服,传统文化与现代潮流的完美碰撞,哈弗F5国潮版每一次旅行上市都充满着惊喜,哈弗F5国潮版将在本月28日于北京完成收官之作。距离北京站发布会仅剩4天时间,届时哈弗F5国潮版又将给年轻人带来怎样的惊喜呢?

4月28日,哈弗F5国潮版旅行上市收官之作,北京站不见不散。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页