您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

广汽传祺约“恵”520,全系轿车为爱大提速

2019-05-17 17:28 来源:大洋网

大洋网讯 似乎平日不声张的爱意,到了520当天便会集中爆发。有人积攒了许久的勇气,在今天向TA表白;有人苦练了多日的厨艺,在今天为TA做一顿佳肴;也有人在众车中精挑细选,在今天让TA坐上传祺的副驾驶位,共赴一场爱的约会。来,一起浪漫约“惠”520,广汽传祺GA4、GA6、GA8以诚意满满的钜惠福利,为爱提速! 

靓丽外观一见倾心,好感度UP UP UP!

靓丽时尚的外观,是征服TA的第一步。外型别致的广汽传祺GA4、GA6、GA8为你加分,邀TA坐上酷炫拉风座驾,尽享浪漫好时光!

作为广汽传祺拓宽轿车市场的战略车型,传祺GA4外观灵动时尚,彰显青春活力。它拥有气度飞扬的家族式Flying Dynamics凌云翼前脸,与锐利舒展的腰线相搭配,使车头格栅、大灯的光影延续到整个车身侧面,动时流畅,静时大气,极具运动感、时尚感。这款活力满满的座驾性价比极高,官方指导价7.38-11.58万元,非常契合年轻消费者的需求和审美,助你分分钟赢得TA的芳心。 

传祺GA6是广汽传祺致力打造的B级轿车颜值担当,外观优雅动感,具有轿跑范儿,颇受追求生活质美的85后、90后欢迎。它的前脸汲取了中国传统南狮形象元素,透露着睿智凌厉,极具辨识度。车顶溜背设计尽显运动时尚,贯穿前脸的一体式镀铬条将格栅和车灯紧凑相连,整车线条流畅开阔。这样一款美腻的中级轿车,官方指导价仅10.28-16.38万元,众多85后、90后皆可轻松承担。开上传祺GA6,秀出你的“肌肉”,让TA心动不再是难事。

身为广汽传祺旗舰轿车,传祺GA8外观尊贵大气,宜家宜商,是新时代创行者的理想豪华座驾。其首创五幅凌云翼前脸,雕琢精准到毫米,处处彰显传祺旗舰的尊荣与超然。镶嵌式全LED钻石眼大灯,灵感来源于钻石镶嵌艺术,光辉熠熠夺目,让人一见倾心。车身流线锐利而舒展,配合沉稳的尾部设计,将内劲与张力完美融合。在售价高昂的高级轿车中,该车官方指导价为14.98-25.98万元,价格十分亲民。快锁定传祺GA8,让TA get你的高品位。

舒适暖心细节多多,浪漫感More More More!

细节之爱,更容易打动人。具备极佳舒适性和暖心装备的传祺GA4、GA6、GA8助你约会浪漫升级。

传祺GA4车内空间宽阔舒适,采用高质感真皮柔软座椅,让约会驾乘时光更加舒适。而且还有许多好玩的“装备”,让约会更有趣:特别搭载了智联互娱系统InJoy,搭配8英寸液晶中控大屏,轻松将中控大屏与智能手机连接,海量影音任你播放,为约会营造甜美氛围;采用了智慧传祺T-BOX,通过手机APP即可远程控制车辆、车辆定位查询、快捷救助等,助你更省心地享受美好约会。这里向您特别推荐传祺GA4 1.3T自动挡豪华版,以上功能全覆盖,而且售价还不到10万元,大家莫要错过啦。

传祺GA6内部拥有宽大的舒展空间,配备了专属空调出风口、折叠式中央扶手、专属阅读灯、衣帽架、内藏纸巾盒等人性化细节设计,让你和TA的乘坐更舒适便利。后备箱拥有超大空间,藏置玫瑰花和礼物游刃有余,帮你为TA制造花式惊喜。在此给大家推荐传祺GA6 235T G-DCT手自一体豪华版,该车不但具有以上贴心细节设计,还具备全新传祺第二代235T发动机与7速G-DCT手自一体变速器,具有大扭矩、低油耗、噪音小的优势,非常值得考虑。

传祺GA8让你和TA享受高端低奢的两人世界。触感细腻的高山花梨木镀铬饰件贯穿首尾,营造出“溪水穿林”的自然韵味,为约会带来惬意轻松的氛围;尊贵的三段蝴蝶式包覆头枕,带来极佳的头部包裹感,再加上NAPPA全粒面菱形绗缝顶级真皮包饰座椅,大大降低彼此的紧张感或工作疲劳。还有内嵌式全景天窗,让你与TA仰望独属二人的璀璨星空。传祺GA8有7款不同配置的车型,该选哪一款呢?强烈推荐集传祺轿车方方面面最强之处的2017款320T至尊版,让你和TA全面享受传祺高端轿车打造的一流移动生活!

全系轿车大优惠,超值惊喜Big Big Big!

让爱无压力,广汽传祺与你约“惠”。购买品质魅力家轿传祺GA4或型动派风尚座驾传祺GA6,首付只需1万元,并享受2年0利率和最高5000元惠民贴息。1万元就可将好车开回家,实在是难得的美事。旗舰轿车传祺GA8同样优惠多多,购买该车尊享2年0利率,钜惠5000元焕新补贴哦。 

520,大胆爱。低首付、0利率、高惠民贴息和和超低落地价格,大大降低了购车成本和月供压力,广汽传祺全系轿车为你全力助攻,让你有更多时间和财力追求所爱。你,还等什么呢?

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:57 广铁中秋小长假运客538万人次
广铁中秋小长假运客538万人次
中秋小长假,广铁集团运输旅客达到538万人次,同比增长超过11%,其中,客流最高峰9月13日发送旅客近200万人次,同比增长13%,创中秋小长假历史新高。 [详细]
09:29 减税降费吸引香港青年来广州创业
减税降费吸引香港青年来广州创业
国家税务总局广州市税务局积极落实各项减税降费政策,通过优化流程、精准服务、创新平台等一系列有效举措,助力粤港澳大湾区创新创业,吸引了不少香港青年来穗创业。 [详细]
14:11 离家26年 医护人员助老伯回家
离家26年 医护人员助老伯回家
“我还以为再也找不到我爸,以为他永远不回来了。”来自广西的杜先生没想到,时隔26年之后还能再见到自己的父亲。 [详细]
14:12 9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日上午,全市范围内的食品安全“你送我检”活动将在东山肉菜市场、仑头社区、天嘉农产品市场、侨怡苑肉菜综合市场等地同时开展。 [详细]
14:44 美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
近日,在番禺区石楼镇莲花山旅游景区,一朵奇特、稀有的并蒂莲在中秋节凌晨盛开,吸引了不少摄影发烧友到场观看。 [详细]
17:56 市消委会:选择校外培训机构须理性
市消委会:选择校外培训机构须理性
广州市消委会日前提醒广大学生家长:为孩子选择校外机构时须理性消费,并注意三点,如谨慎选择,别贪便宜,尽量选择价格透明的机构,避免掉入“低价陷阱”。 [详细]
17:56 广福台免费演出 吸引大批戏迷
广福台免费演出 吸引大批戏迷
位于荔湾区恩宁路的粤剧艺术博物馆内,广福台每周有多场免费演出,让粤剧传唱在民间团体和邻里街坊间,成为一曲鲜活的文化之音。 [详细]
回到首页