您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

广汽传祺约“恵”520,全系轿车为爱大提速

2019-05-17 17:28 来源:大洋网

大洋网讯 似乎平日不声张的爱意,到了520当天便会集中爆发。有人积攒了许久的勇气,在今天向TA表白;有人苦练了多日的厨艺,在今天为TA做一顿佳肴;也有人在众车中精挑细选,在今天让TA坐上传祺的副驾驶位,共赴一场爱的约会。来,一起浪漫约“惠”520,广汽传祺GA4、GA6、GA8以诚意满满的钜惠福利,为爱提速! 

靓丽外观一见倾心,好感度UP UP UP!

靓丽时尚的外观,是征服TA的第一步。外型别致的广汽传祺GA4、GA6、GA8为你加分,邀TA坐上酷炫拉风座驾,尽享浪漫好时光!

作为广汽传祺拓宽轿车市场的战略车型,传祺GA4外观灵动时尚,彰显青春活力。它拥有气度飞扬的家族式Flying Dynamics凌云翼前脸,与锐利舒展的腰线相搭配,使车头格栅、大灯的光影延续到整个车身侧面,动时流畅,静时大气,极具运动感、时尚感。这款活力满满的座驾性价比极高,官方指导价7.38-11.58万元,非常契合年轻消费者的需求和审美,助你分分钟赢得TA的芳心。 

传祺GA6是广汽传祺致力打造的B级轿车颜值担当,外观优雅动感,具有轿跑范儿,颇受追求生活质美的85后、90后欢迎。它的前脸汲取了中国传统南狮形象元素,透露着睿智凌厉,极具辨识度。车顶溜背设计尽显运动时尚,贯穿前脸的一体式镀铬条将格栅和车灯紧凑相连,整车线条流畅开阔。这样一款美腻的中级轿车,官方指导价仅10.28-16.38万元,众多85后、90后皆可轻松承担。开上传祺GA6,秀出你的“肌肉”,让TA心动不再是难事。

身为广汽传祺旗舰轿车,传祺GA8外观尊贵大气,宜家宜商,是新时代创行者的理想豪华座驾。其首创五幅凌云翼前脸,雕琢精准到毫米,处处彰显传祺旗舰的尊荣与超然。镶嵌式全LED钻石眼大灯,灵感来源于钻石镶嵌艺术,光辉熠熠夺目,让人一见倾心。车身流线锐利而舒展,配合沉稳的尾部设计,将内劲与张力完美融合。在售价高昂的高级轿车中,该车官方指导价为14.98-25.98万元,价格十分亲民。快锁定传祺GA8,让TA get你的高品位。

舒适暖心细节多多,浪漫感More More More!

细节之爱,更容易打动人。具备极佳舒适性和暖心装备的传祺GA4、GA6、GA8助你约会浪漫升级。

传祺GA4车内空间宽阔舒适,采用高质感真皮柔软座椅,让约会驾乘时光更加舒适。而且还有许多好玩的“装备”,让约会更有趣:特别搭载了智联互娱系统InJoy,搭配8英寸液晶中控大屏,轻松将中控大屏与智能手机连接,海量影音任你播放,为约会营造甜美氛围;采用了智慧传祺T-BOX,通过手机APP即可远程控制车辆、车辆定位查询、快捷救助等,助你更省心地享受美好约会。这里向您特别推荐传祺GA4 1.3T自动挡豪华版,以上功能全覆盖,而且售价还不到10万元,大家莫要错过啦。

传祺GA6内部拥有宽大的舒展空间,配备了专属空调出风口、折叠式中央扶手、专属阅读灯、衣帽架、内藏纸巾盒等人性化细节设计,让你和TA的乘坐更舒适便利。后备箱拥有超大空间,藏置玫瑰花和礼物游刃有余,帮你为TA制造花式惊喜。在此给大家推荐传祺GA6 235T G-DCT手自一体豪华版,该车不但具有以上贴心细节设计,还具备全新传祺第二代235T发动机与7速G-DCT手自一体变速器,具有大扭矩、低油耗、噪音小的优势,非常值得考虑。

传祺GA8让你和TA享受高端低奢的两人世界。触感细腻的高山花梨木镀铬饰件贯穿首尾,营造出“溪水穿林”的自然韵味,为约会带来惬意轻松的氛围;尊贵的三段蝴蝶式包覆头枕,带来极佳的头部包裹感,再加上NAPPA全粒面菱形绗缝顶级真皮包饰座椅,大大降低彼此的紧张感或工作疲劳。还有内嵌式全景天窗,让你与TA仰望独属二人的璀璨星空。传祺GA8有7款不同配置的车型,该选哪一款呢?强烈推荐集传祺轿车方方面面最强之处的2017款320T至尊版,让你和TA全面享受传祺高端轿车打造的一流移动生活!

全系轿车大优惠,超值惊喜Big Big Big!

让爱无压力,广汽传祺与你约“惠”。购买品质魅力家轿传祺GA4或型动派风尚座驾传祺GA6,首付只需1万元,并享受2年0利率和最高5000元惠民贴息。1万元就可将好车开回家,实在是难得的美事。旗舰轿车传祺GA8同样优惠多多,购买该车尊享2年0利率,钜惠5000元焕新补贴哦。 

520,大胆爱。低首付、0利率、高惠民贴息和和超低落地价格,大大降低了购车成本和月供压力,广汽传祺全系轿车为你全力助攻,让你有更多时间和财力追求所爱。你,还等什么呢?

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页