您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

11.99万元—16.99万元 全新CIVIC思域上市

2019-05-20 18:03 来源:大洋网

大洋网讯 5月17日,2019东风Honda品牌之夜暨全新CIVIC思域上市发布会在西安隆重举行。秉承“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张,全新CIVIC思域“燃擎”上市,为消费者带来极致运动体验的同时,也为他们创享全新汽车生活方式。

品牌驱动发展

自2003年创立,东风Honda就以其独特的品牌特色伫立于中国市场,16年来追逐梦想,不断自我超越。不仅为消费者提供值得信赖的产品,更为他们创造能够激荡生活、迸发梦想的品牌。

2014年,“Stay ahead.—志在先端”的品牌行动应时代而生,东风Honda由此拉开了向品牌时代迈进的序幕。2018年7月,东风Honda实现了品牌的全新升级,力求以更科技的产品实力、更时尚的生活方式和更自如的驾乘乐趣,为消费者带来先端汽车生活。

东风本田汽车有限公司总经理 夏目达也

东风本田汽车有限公司执行副总经理 郑纯楷

东风本田汽车有限公司副总经理 潘建新

此后,新精英旗舰座驾INSPIRE、新风尚乐享座驾享域相继上市,是品牌升级后的两款代表车型,优化了东风Honda在轿车领域的布局。今年下半年,改款升级后的XR-V、艾力绅也将以焕然一新的姿态重新出发,引领都市潮流风尚。产品与品牌齐头并进,将为消费者带来多维度汽车生活体验。

当前新能源汽车日新月异的发展态势,也为东风Honda提供了品牌向上的不竭动力。2018年底,东风Honda提出了“放眼未来—— Seeing the Future”新能源品牌计划,在CR-V、INSPIRE等混动产品已经建立的良好基础上,将在未来五年内推出10款以上电动化车型。2019年4月,东风Honda第三工厂竣工投产,包括混合动力、插电式混合动力和纯电动在内的多款新能源产品,均可在这个绿色、智能、柔性的工厂生产。

在先进技术与充沛产能的加持下,采用 SPORT EV锐•e动技术的首款纯电动车型—X-NV将于下半年上市。2020年,东风Honda还将投放包括插电式混合动力在内的多种新能源产品。以“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张为指引,凭借Honda雄厚的技术储备和业已形成的良好口碑,东风Honda在新能源时代必将大有可为,迎来品牌发展的新篇章。

全新CIVIC思域燃擎亮相

自2006年第八代CIVIC进入中国,历经13年耕耘,迄今已得到125万中国用户的青睐。作为东风Honda从产品时代迈入品牌时代的标志性车型,第十代CIVIC(思域)完美诠释了“Stay ahead”的品牌精神,成为Honda入华20年来首款年销量突破20万辆的车型。

此次全新升级的全新CIVIC思域分为220Turbo和180Turbo两个版本,从原有的6款配置进化为8款配置,采用了闪烈黄的独特配色,契合“C位新力量”的个性诉求,并增加一系列实用功能,全面提升价值感的同时,将为消费者带来更加丰富、更加个性的选择。全新CIVIC思域售价区间为11.99万元—16.99万元。

值得一提的是,220Turbo车型推出的燃动版和燃擎版,以超燃设计为核心出发点,加上熏黑部件+中置排气管+换挡拨片+金属踏板组成的全新运动套件,极具运动魅力,对时尚潮流的85/90后青年充满了无限诱惑,将给他们带去澎湃激情。

CIVIC是Honda的传奇车型,诞生于1972年,迄今47年间历经十代革新与进化,在全球收获了2500万用户的认可和信赖。从诞生起,CIVIC就代表着Honda不断挑战,不断突破的精神,是Honda最核心的灵魂车型。无论是1972年初代以CVCC发动机率先突破《马斯基法案》的限制,还是1995年搭载B16B的第六代横空出世,又或是2015年最速前驱的全新Type R在纽北一骑绝尘,CIVIC始终走在时代先端,是夜空中最亮的星。

“C位客计划”启动

面对未来产销百万辆的中期事业计划目标,东风Honda不仅要提供CIVIC这样杰出的产品,还要为消费者打造一个能够迸发梦想、激励生活的杰出品牌。“不仅有好看的皮囊,更是有趣的灵魂”,消费者拥有的不仅是一台车,更是一个能够参与、能够互动、能够体验的汽车生活平台,让他们走在潮流的前沿,去体验最前卫的生活方式。

基于此,东风Honda面向CIVIC用户发布了“C位客计划”,旨在帮助年轻群体C位永驻,时刻享受生活的新鲜感,力求与他们共同站在时尚潮流的先端。

有责任、有担当的“爱心C位客”将承担起传递正能量的社会使命;作为具有超前意识的进取族群,“环保C位客”的展开让明天成为蓝天;不甘落后勇于向前,“运动C位客”将一如既往的让车主感受CIVIC的赛事激情。

“C位客计划”代表着梦想和坚持,是追求梦想的力量,执着于对梦想的不放弃,是传递冲破束缚、敢于超越、勇敢逐梦的CIVIC精神内涵。东风Honda希望通过“C位客计划”引导着更多年轻群体理解并主动宣导CIVIC精神,引领流行生活新风潮。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页