您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

传祺GM6首付低至1万元,助力开启幸福生活

2019-05-20 16:57 来源:大洋网

大洋网讯 当下,在家用MPV细分领域,各大厂家间的较量异常激烈。在MPV阵营众多车型中,传祺GM6算是一个成功突围者——在前有奥德赛、GL6合力围攻,后有吉利嘉际强势追击下,上市百天,累计销量快速破万。传祺GM6不仅销量斐然,更成为了家用MPV细分市场中不可小觑的中坚力量。这款MPV究竟拥有怎样的魅力,得以脱颖而出?

臻享越级空间 自见生活宽境

目前,随着国家二胎政策的放开,家庭成员不断增多,长轴距轿车、甚至是7座SUV都已无法满足全家出行需求,空间占绝对优势的MPV受到了越来越多消费者的关注。

(传祺GM6)

作为一款专为中产大家庭而设计的中端MPV精品,传祺GM6拥有“空间宽享舒适、外观大气时尚、配置丰富有趣、驾驶更为平顺”四大亮点,能全方位满足家庭用车需求,其中最吸引消费者关注的当属空间优势。

传祺GM6拥有越级宽享空间——同级领先的1860mm宽大车身加之2810mm超长轴距,带给家人更宽敞舒适的用车体验。此外,传祺GM6采用2+2+3的座椅布局,在兼顾第二排与第三排乘客舒展乘坐的基础上,还拥有190mm的超宽通道。后备箱储物能力也让人颇为惊喜,它配备灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积,将第三排座椅翻转至地板之下时,则可腾挪出1100L超大行李箱空间。对比吉利嘉际,传祺GM6的空间表现都更为亮眼。

(传祺GM6“2+2+3”空间布局)

(传祺GM6放倒第三排后的后备箱空间)

对所有家庭成员给予关怀与呵护,是传祺GM6对于家庭生活的理解。无论是乘坐空间,还是储物空间,传祺GM6都充分考量家庭成员的需求,让每位家人臻享越级空间,自见生活宽境。

钜惠金融政策 带来全新“驾值”

除了舒适宽享的空间,传祺GM6大气的外观、多样丰富的智能配置、平稳的动力都是它的重磅武器。

(传祺GM6锐动大气外观)

传祺GM6的外观时尚大气,它采用全新凌云翼3.0家族设计,大面积横幅中网,配合展翼型LED日行灯,时尚有型。侧面悬浮式车身设计,简约而稳重。此外,还拥有同级唯一的贯穿式LED后尾灯,集成230颗LED发光粒子,时尚大气。

(传祺GM6贯穿式LED后尾灯)

在内饰科技方面,传祺GM6给家人带来舒适温馨有质感的车内氛围。座椅用料上乘,设计更贴合人体工学,舒适感高。而仪表台配置双12.3英寸横向一体化全彩液晶中控大屏,很显档次。整车还搭载祺云AI智慧互联系统,具备语音识别、在线音乐、应用程序扩展等多重功能,更智能,更便利。

(传祺GM6中控台)

在动力方面,传祺GM6搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,匹配6速手动或爱信6速手自一体变速箱。在保证行驶平顺性的同时,还能兼顾燃油经济性。而竞争对手嘉际搭载的是1.5T三缸涡轮增压发动机,虽然动力表现不错,但从物理上来讲,三缸发动机由于两边放置的气缸数量不均等,更容易产生震动,影响驾乘舒适性和车内空间的静谧性。在这个三缸机还未得到充分验证的年代,传祺GM6搭载的四缸发动机更容易被消费者所接受。

传祺GM6外观、配置、动力表现俱佳,售价仅为10.98-15.98万元,平心而论,性价比还是挺高的。强大的产品力配以亲民的价格,似乎已让传祺GM6自带光环,成为家用MPV市场上的一把利器。

目前,传祺GM6新一轮优惠已经来袭:现购买传祺GM6,即可享受首付低至1万元,2年0利率最高享5000元金融贴息和5000元焕新补贴的优惠政策。广汽传祺推出诚意满满的金融政策,为消费者带来全新“驾值”。

在越来越多二胎家庭出现的背景之下,人们在购车时对于车辆的乘坐体验、储物装载、智能配置、外观造型等方面,也提出了越来越高的要求。传祺GM6,作为家用MPV细分市场的爆款车型,凭借宽敞舒适的空间、时尚大气的外观造型、有趣丰富的智能配置、稳定平顺的驾驶体验等优势,获得了众多消费者的青睐。购买MPV,是款待自己和照顾家人的选择。与传祺GM6相伴出发,纵享移动出行新境界,一起感受家庭温馨时光。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:57 广铁中秋小长假运客538万人次
广铁中秋小长假运客538万人次
中秋小长假,广铁集团运输旅客达到538万人次,同比增长超过11%,其中,客流最高峰9月13日发送旅客近200万人次,同比增长13%,创中秋小长假历史新高。 [详细]
09:29 减税降费吸引香港青年来广州创业
减税降费吸引香港青年来广州创业
国家税务总局广州市税务局积极落实各项减税降费政策,通过优化流程、精准服务、创新平台等一系列有效举措,助力粤港澳大湾区创新创业,吸引了不少香港青年来穗创业。 [详细]
14:11 离家26年 医护人员助老伯回家
离家26年 医护人员助老伯回家
“我还以为再也找不到我爸,以为他永远不回来了。”来自广西的杜先生没想到,时隔26年之后还能再见到自己的父亲。 [详细]
14:12 9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日11区市场食品安全免费测
9月17日上午,全市范围内的食品安全“你送我检”活动将在东山肉菜市场、仑头社区、天嘉农产品市场、侨怡苑肉菜综合市场等地同时开展。 [详细]
14:44 美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
美成壁纸!稀有品种并蒂莲盛开
近日,在番禺区石楼镇莲花山旅游景区,一朵奇特、稀有的并蒂莲在中秋节凌晨盛开,吸引了不少摄影发烧友到场观看。 [详细]
17:56 市消委会:选择校外培训机构须理性
市消委会:选择校外培训机构须理性
广州市消委会日前提醒广大学生家长:为孩子选择校外机构时须理性消费,并注意三点,如谨慎选择,别贪便宜,尽量选择价格透明的机构,避免掉入“低价陷阱”。 [详细]
17:56 广福台免费演出 吸引大批戏迷
广福台免费演出 吸引大批戏迷
位于荔湾区恩宁路的粤剧艺术博物馆内,广福台每周有多场免费演出,让粤剧传唱在民间团体和邻里街坊间,成为一曲鲜活的文化之音。 [详细]
回到首页