您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

传祺GM6首付低至1万元,助力开启幸福生活

2019-05-20 16:57 来源:大洋网

大洋网讯 当下,在家用MPV细分领域,各大厂家间的较量异常激烈。在MPV阵营众多车型中,传祺GM6算是一个成功突围者——在前有奥德赛、GL6合力围攻,后有吉利嘉际强势追击下,上市百天,累计销量快速破万。传祺GM6不仅销量斐然,更成为了家用MPV细分市场中不可小觑的中坚力量。这款MPV究竟拥有怎样的魅力,得以脱颖而出?

臻享越级空间 自见生活宽境

目前,随着国家二胎政策的放开,家庭成员不断增多,长轴距轿车、甚至是7座SUV都已无法满足全家出行需求,空间占绝对优势的MPV受到了越来越多消费者的关注。

(传祺GM6)

作为一款专为中产大家庭而设计的中端MPV精品,传祺GM6拥有“空间宽享舒适、外观大气时尚、配置丰富有趣、驾驶更为平顺”四大亮点,能全方位满足家庭用车需求,其中最吸引消费者关注的当属空间优势。

传祺GM6拥有越级宽享空间——同级领先的1860mm宽大车身加之2810mm超长轴距,带给家人更宽敞舒适的用车体验。此外,传祺GM6采用2+2+3的座椅布局,在兼顾第二排与第三排乘客舒展乘坐的基础上,还拥有190mm的超宽通道。后备箱储物能力也让人颇为惊喜,它配备灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积,将第三排座椅翻转至地板之下时,则可腾挪出1100L超大行李箱空间。对比吉利嘉际,传祺GM6的空间表现都更为亮眼。

(传祺GM6“2+2+3”空间布局)

(传祺GM6放倒第三排后的后备箱空间)

对所有家庭成员给予关怀与呵护,是传祺GM6对于家庭生活的理解。无论是乘坐空间,还是储物空间,传祺GM6都充分考量家庭成员的需求,让每位家人臻享越级空间,自见生活宽境。

钜惠金融政策 带来全新“驾值”

除了舒适宽享的空间,传祺GM6大气的外观、多样丰富的智能配置、平稳的动力都是它的重磅武器。

(传祺GM6锐动大气外观)

传祺GM6的外观时尚大气,它采用全新凌云翼3.0家族设计,大面积横幅中网,配合展翼型LED日行灯,时尚有型。侧面悬浮式车身设计,简约而稳重。此外,还拥有同级唯一的贯穿式LED后尾灯,集成230颗LED发光粒子,时尚大气。

(传祺GM6贯穿式LED后尾灯)

在内饰科技方面,传祺GM6给家人带来舒适温馨有质感的车内氛围。座椅用料上乘,设计更贴合人体工学,舒适感高。而仪表台配置双12.3英寸横向一体化全彩液晶中控大屏,很显档次。整车还搭载祺云AI智慧互联系统,具备语音识别、在线音乐、应用程序扩展等多重功能,更智能,更便利。

(传祺GM6中控台)

在动力方面,传祺GM6搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,匹配6速手动或爱信6速手自一体变速箱。在保证行驶平顺性的同时,还能兼顾燃油经济性。而竞争对手嘉际搭载的是1.5T三缸涡轮增压发动机,虽然动力表现不错,但从物理上来讲,三缸发动机由于两边放置的气缸数量不均等,更容易产生震动,影响驾乘舒适性和车内空间的静谧性。在这个三缸机还未得到充分验证的年代,传祺GM6搭载的四缸发动机更容易被消费者所接受。

传祺GM6外观、配置、动力表现俱佳,售价仅为10.98-15.98万元,平心而论,性价比还是挺高的。强大的产品力配以亲民的价格,似乎已让传祺GM6自带光环,成为家用MPV市场上的一把利器。

目前,传祺GM6新一轮优惠已经来袭:现购买传祺GM6,即可享受首付低至1万元,2年0利率最高享5000元金融贴息和5000元焕新补贴的优惠政策。广汽传祺推出诚意满满的金融政策,为消费者带来全新“驾值”。

在越来越多二胎家庭出现的背景之下,人们在购车时对于车辆的乘坐体验、储物装载、智能配置、外观造型等方面,也提出了越来越高的要求。传祺GM6,作为家用MPV细分市场的爆款车型,凭借宽敞舒适的空间、时尚大气的外观造型、有趣丰富的智能配置、稳定平顺的驾驶体验等优势,获得了众多消费者的青睐。购买MPV,是款待自己和照顾家人的选择。与传祺GM6相伴出发,纵享移动出行新境界,一起感受家庭温馨时光。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页