您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

“惠”动母亲节,广汽传祺全系轿车钜惠来袭!

2019-05-20 15:11 来源:大洋网

大洋网讯 “听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……”在所有的称谓之中,没有比“母亲”更亲切、更令人动情的了。5月12日,母亲节如期而至,大家纷纷通过不同的方式表达对母亲的敬爱之情。如何让母亲喜笑颜开?如何让辛劳半生的母亲更省心省力?广汽传祺有绝招:特别推出了全系轿车钜惠活动,让你轻松将车开回家,载母亲去她想去的地方尽情嗨皮。

1万元超低首付,购车无压力,母亲更放心

作为大额度消费品,购买汽车可谓是一般家庭的大事。操持着整个家庭的日常开销,母亲常常会精打细算家中的每一笔开支。如果一辆好汽车,能够兼具更亲民的价格、更少的月供、更低的利息,几乎不给当前家庭生活带来压力,那简直就是母亲的心头好了。这些,广汽传祺GA4、GA6全部能满足。

购买品质魅力家轿传祺GA4或型动派风尚座驾传祺GA6,首付只需1万元,并享受2年0利率最高5000元金融贴息。更低的首付和更低的落地价格,大大降低了购车成本和月供压力,让你轻松无压力成为有车一族,让母亲安心、放心。

不止于此,广汽传祺旗舰轿车传祺GA8也有超值优惠政策,凡购买传祺GA8者,可尊享2年0利率,钜惠5000元焕新补贴。以更低的价格和成本,便能享受传祺高端轿车的奢华舒适,也是十分令人心动了。

日常代步、自驾游皆相宜,母亲更省心

带母亲去购物,带母亲去看望亲朋好友,带全家一起去自驾游……有了代步的座驾,母亲和家人从此不用挤公交或搭地铁,每一趟出行都省心省力。广汽传祺GA4、GA6、GA8,高品质、强配置,日常代步、自驾游皆相宜,让全家都省心省力。

传祺GA4车子内部采用了最大乘员舱设计概念,辅以高质感真皮座椅,充分贴合身体坐姿,让全家乐享一流居家柔感宽享空间。特别搭载了由传祺第二代200T发动机、爱信6速手自一体变速箱、扎实平稳的底盘组合而成的强劲“三大件”,能够带来充足平顺的动力,而且具有优秀的燃油经济性,让驾驶也能“省钱”。此外,为了更好的保障驾乘安全,传祺GA4还配置了德国博世9.1版ESP、360°全景泊车影像等安全科技,让安全随行,更享自在驾驶。

传祺GA6采用了传祺高效Ti POWER第二代动力总成,具有同级最低百公里油耗、同级最强底盘。非常值得一提的是,搭载的传祺235T发动机,输出的1.5T动力是未来中高级轿车黄金排量,具备大扭矩、低油耗、噪音小三大优势,与7速G-DCT手自一体变速箱、博世“六位一体”主动安全系统相配合,让驾控更快更稳定,并有效减少油耗、排放和降低噪声,可谓实用性和经济性兼得。

传祺GA8让驾乘更加舒适从容,使用了铝合金四轮全独立悬挂系统,可有效隔绝来自路面的震动。专门配备了世界顶级工程调校底盘,运用底盘平台可柔性拓展技术,让GA8的驾乘更舒爽。搭载了Ti POWER传祺第二代320T/280T涡轮增压发动机以及国际领先的6速手自一体变速箱,输出强劲动力的同时保持高效传动、低油耗以及平顺换挡。兼之考究的低奢内饰、人性化贴心设计、先进智能网联功能,传祺GA8让全家移动出行生活品质更上一层楼。

好车、好享受、好时光,献给最最最亲爱的母亲。现在以超值价格便能享受传祺全系轿车带来的优越出行,让母亲及家人乐享高品质移动生活。你,还等什么呢?

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页