您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

售12.39-16.39万 北汽新能源EX3上市

2019-05-23 11:02 来源:大洋网

大洋网讯 “如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!”这句《大话西游》中至尊宝对紫霞仙子的表白成为了永恒的经典。或许儿时看时会被那夸张的演技逗得哈哈大笑,但步入社会面对生活之时,才知道错过后的遗憾。

521,当然要对爱的人表白,北汽新能源为回馈华南客户与车主长期以来的支持,在521当天在广州之窗举行了以“当AI则爱”为主题的“北汽新能源EX3华南区上市发布会”,用一款新车来作为表白华南客户的礼物。

情之即起,洛璃江畔 

迎着初夏的江风,各地嘉宾如约而至。插花表白、激光雕刻、家庭艺术照、鸡尾酒会,到场嘉宾从踏入会场便已被爱的氛围包裹着,在爱的氛围里,大家赏江景、品车型、互寒暄,留纪念,或许这就是“情之所起”时的那个起。

“起”于实力,作为连续六年取得汽车纯电动市场的销售桂冠,北汽新能源已深耕新能源汽车领域十年。相较于大多数步入该领域便迈向中高端领域,北汽新能源一步一个脚印从该领域到开拓者成为领航者,这边是底蕴的体现。

“起”于突破,在新能源汽车2.0时代,用户消费升级趋势明显。随着技术及产品性能的不断提升与丰富,用户对新能源汽车的需求也在不断升级。2019年,北汽新能源提出了“2049计划”,其中特别提出了“产品向上、品牌向上”的发展战略。比如今天推出的EX3,正是北汽新能源为实现“产品向上、品牌向上”的先锋产品。

当AI则爱,勇于表白

一场别开生面的情景剧开场,四位销售、市场、售后、质检等部门代表倾述着“日常抱怨”,抱怨过后却又引人深思,以对工作之爱打开了“表白的大门”。

一段各国语言、各地方言、各行各业的“我爱你”表白视频承接而来,在这个特殊的日子里,这样的一段表白视频的“杀伤力”可想而知,随后到场嘉宾在主持人的引导下,突破自我,大胆说爱。

发布会现场还出现了“意外”,在勇敢表白气氛的渲染下,一对认识十年的情侣在现场终于实现了新的突破。现场欢声笑语,爱意绵绵,在小伙儿深情的表白下,女孩顺理成章的说出了“我愿意”。随后外籍乐队从现场大礼包中奉献一曲《Suger》,新车惊喜亮相,现场气氛达到高潮。

诗、远方、和你的最新CP

一款车,百色生活,如今的汽车已从诞生之初单纯的代步工具发展成为生活增资添彩的重要组成部分。王小波曾说过“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。”北汽新能源华南事业部总经理刘磊上台分享了自己对于生活的愿望:诗、远方、和你。       

梦幻般的生活,谱写成诗。七彩车身、钻石灯阵、双向放电,你幻想的诗意生活是样的?是三秋桂子,十里荷花?是听晨箫暮鼓,看落日晚霞?但在今天,只要拥有一辆EX3,就有了“我见青山多妩媚,青山见我应如是”的诗意生活!

日行千里,即可追寻远方。千里续航、仿生电池、迅猛加速、灵巧驾控,你认为的远方有多远?是狼烟的戈壁,还是塞上的草原?是天空之境茶卡盐湖,还是玉龙的洁白雪山?这些地方确实人人都向往,但你停下脚步细想,美景其实并不在远方,而是在自己的心中。EX3不但拥有着探索远方的实力,还有着发现远方的眼界。

爱你所AI,给予所有。智能电控、智能飞屏、智能语音、智能驾驶、智能互联、多维安全、自如空间,爱是什么,爱是愿你三冬暖,愿你春不寒;愿天黑有灯,愿下雨有伞。这些情爱,依靠搭载“达尔文智能系统”的EX3便能满足你。一款车,多重风格,北汽新能源EX3依靠自身优势搭建出诗、远方、和你的完美CP。

如果,你愿意,我可以付出一切

“如果,你愿意,我可以……”一首《如果和你》揭开了EX3的各个车型价格。北汽新能源公司总经理助理、营销公司副总经理何斌上台以《对华南客户的一份表白诗》形式发布了EX3在华南地区的各车型价格,满含深情的同时也为客户带来了优惠价格。

“我宣布北汽新能源布加油车友俱乐部正式发布”,全程掌声雷动,满满的情诗不但体现在北汽新能源党委副书记、新闻发言人连庆锋上台启动了“车友会”的优惠福利,

会员车主只需66元即可享受:免费充电24次、免费道路救援4次、免费洗车20次、非营运车辆免费保养一次的会员福利。并且,凡在华南地区购买EX3的前100名车主,皆可获得免费住宿两晚的优惠福利,这些福利都代表着北汽新能源对于我们华南车主的深切关爱。

AI与爱的亲密组合,EX3引领热潮

AI是智能科技,是所有学科技术变为现实的载体,“达尔文系统”便是科技载体中的集大成者。爱是情感交互,是以车为纽带的情感沟通,我们想通过“车”来影响更多的人的出行方式。这就是活动主题“当AI则爱”的内涵。

EX3搭载了EMD3.0智能电控,配合自主研发的新一代永磁同步电机,智能优化电机,效率最高达96.7%,能量转换效率最高达95%以上,百km加速仅7.9s,最高安全车速可达150km/h。

EX3配备了先进的全气候电池温控技术,让动力电池在工作时能像人一样保持“恒定体温”,确保无论严寒还是酷暑,都能充电更快、电量更足、放电更安全。并搭载了EMD3.0智能电控系统,融入One Pedal单踏板能量回收功能,回收效率高达22%-25%,相当于提升续航里程125km,使整车续航达到501-630km,千里之内一切美景尽在脚下,“远方”或许能限制绝大多数纯电动汽车,但EX3肯定在这之外。

作为达尔文系统的第三款纯电SUV,其搭载百度DuerOS智能语音交互系统,真正实现了人与车机的深度对话交流,可通过语音控制导航、空调、音乐、搜索等功能,让它成为你的“贴心沟通伙伴”。此外,用户还可以将导航/多媒体/通话信息从中控大屏飞入数字仪表盘显示,享受智能便捷的用车生活。

上市发布会后,多家媒体对北汽新能源党委副书记、新闻发言人连庆锋,北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理何斌,北汽新能源华南事业部总经理刘磊进行了专访,探讨了北汽新能源在未来新能源市场下的转变和对于华南市场的市场营销规划。

结语:伴随着洛溪江上的汽笛声,现场发布会亮点十足。从进入2019年开始,北汽新能源相继推出了“品牌向上”“产品向上”的品牌战略,EX3作为“达尔文系统”中的第三款产品,借助这个勇敢于说爱的的勇气,北汽新能源已建立起了“3,4,5,6”产品体系。只需细心留意就不难发现,诗意的生活其实并不只是在“远方”,它可能就隐藏在身边,只需一把“钥匙”我们就会发现这个“宝藏”。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页