您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

一汽丰田携多款全新产品闪耀深港澳车展

2019-06-05 16:25 来源:大洋网

大洋网讯 6月1日,2019第二十三届深圳-香港-澳门国际汽车博览会(以下简称深港澳车展)于深圳会展中心拉开帷幕,为珠三角地区呈现了一场汽车饕餮盛宴。一汽丰田携旗下TNGA全球旗舰车型亚洲龙、进口豪华MPV威尔法双擎、首款新能源车型卡罗拉双擎E+等重磅车型齐聚深圳,为珠三角地区消费者带来更多购车选择。

2019年是一汽丰田的产品大年,无论是具备悠久品牌历史积淀的老牌劲旅,还是担负着开拓创新任务的新锐车型,一汽丰田都有在细分市场上抓人眼球的产品面世,这让本届深港澳车展的一汽丰田展台看点十足。

市场表现强劲 亚洲龙AVALON不负TNGA旗舰盛名

亚洲龙AVALON的中国首秀即在广东,从今年3月下旬正式上市至今的两个月里,亚洲龙AVALON订单量持续攀升,呈现出供不应求的热销态势。而在本届深港澳车展一汽丰田强大的参展阵容中,亚洲龙AVALON更是身居C位的明星车型,吸引了众多观众驻足观赏及深入体验。

亚洲龙AVALON在TNGA全新造车哲学之下,凭借大胆、突破、不妥协的精神,以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,将为用户带来极致体验,以全新标准入局中高级车市的亚洲龙AVALON,为行业树立了新标杆。

设计上,亚洲龙AVALON既有“大胆动感”的外观,也有精致优雅的内饰;效率方面,亚洲龙AVALON实现了大空间和低油耗;行驶上,亚洲龙AVALON既有媲美跑车般的操控稳定性,又兼具乘坐舒适性与静谧性;安全上,亚洲龙AVALON全系标配升级版丰田智行安全系统,最大限度保证驾乘者安全。在科技配置方面,亚洲龙AVALON将先进性与人性化交融一体,为用户驾乘提供最大便利性。

基于丰田TNGA而来的全新亚洲龙AVALON,在各方面的表现都无愧于一汽丰田的旗舰之名,它设有2.5L汽油动力版和2.5L双擎版两种动力形式,6种配置级别,价格区间为20.88万元~28.98万元。

豪华MPV入局 威尔法双擎进一步完善产品矩阵

首次亮相深圳的威尔法双擎VELLFIRE HYBRID,受到了车展现场观众的热捧。

作为一汽丰田导入的首款MPV车型,威尔法双擎VELLFIRE HYBRID相较于同一平台的埃尔法,外形更时尚,也更具科技感。威尔法双擎拥有2.5L HV豪华版和2.5L HV尊贵版,价格区间为80.5万元~85.6万元。

外观更加动感、犀利的威尔法双擎VELLFIRE HYBRID,搭载全新引入的2.5L HEV混合动力系统,匹配了前后独立悬架系统,不仅能够为车内乘员提供更加静谧的乘坐环境,还能以平稳有力的动力输出满足日常使用需求。

作为一款高端MPV,威尔法双擎VELLFIRE HYBRID无疑将进一步提升一汽丰田的品牌形象,同时使一汽丰田的产品涵盖了轿车、SUV、MPV等各个细分市场,进一步提高市场竞争力。

向新而行 一汽丰田加速电动化转型

一汽丰田在推动丰田电动化战略落地方面从未停下脚步,电动化也是此次车展一汽丰田展台的关键词之一。

2015年,全球销冠车型卡罗拉双擎国产化,在过去三年多的时间里,这款车型凭借高品质和低油耗获得了中国消费者的普遍认可和赞誉,领跑国内混合动力车型市场。2019年3月9日,卡罗拉双擎E+正式上市,不仅进一步补强卡罗拉在中国市场的产品阵容,更让消费者在感受卡罗拉混动车型高品质和低油耗的同时,享受到国家对新能源车型的补贴措施。

核心技术上,卡罗拉双擎E+是丰田混合动力车型的准四代产品,实现了高效动力、超低油耗,更长的续航里程,更好的电池耐久度。在无外接电源的情况下,卡罗拉双擎E+油耗仅为4.3L/100km,在市面上的所有PHEV车型中处于领先地位。卡罗拉双擎E+拥有先锋版、领先版、豪华版和旗舰版四种配置,价格区间为20.78~23.08万元。

除以上全新车型外,奕泽IZOA、卡罗拉也同期亮相。

有别于北京/上海、广州等以发布品牌策略及产品趋势为主的大型车展,深港澳车展由于在时间节点上处于年度承上启下、较关键的年中销售旺季,一些品牌厂商也会将深港澳车展作为检验和调整年度营销战略的“试金石”。因此,深港澳车展也成为车企实现宣传和销量双提升的大型展会。

2019深港澳车展期间,一汽丰田还将推出多重好礼及优惠购车活动,为华南区域广大消费者奉上超值优惠。深圳会展中心N1馆,一汽丰田欢迎您的莅临!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页