您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

广汽传祺·2019环粤港澳骑行赛再次燃情来袭,祺聚能量畅享出彩!

2019-07-08 15:55 来源:大洋网

大洋网讯 7月5日下午,广汽传祺•2019年第二届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛在广州市海珠区创投小镇召开新闻发布会。广东省体育局副局长麦良先生、广东省体育局原巡视员、广东省产业协会会长王小康先生、广东省黄村体育训练中心主任、广东省自行车运动协会主席蔡建祥先生、广汽乘用车有限公司总经理助理李勇先生等嘉宾及媒体出席了本次新闻发布会。

发布会上,赛事主办方公布了本届自行车挑战赛筹备情况,并进行赞助商授牌仪式。广汽传祺将以总冠名赞助商身份,携旗下明星车型全程为赛事保驾护航,打造一场精彩绝伦的体育盛宴。

助燃骑行激情,共创赛事精彩

去年,广汽传祺携手广东省体育局,成功打造首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛,历时3个月,吸引了包括奥运冠军等十多万人参与,反响热烈,更被评为“2018年自行车运动年度最具影响力赛事品牌”。

本届赛事将秉承“以专业带动业余和大众广泛参与”的理念,建立以自行车运动为主题的“骑行+旅游”的新型体育旅游模式。广汽传祺将全力配合广东省体育局,积极推动大湾区各城市体育、文化、生态、旅游的融合发展,让“全民健身”与“全民健康”实现深度融合,共创大湾区品牌体育赛事。

今年夏天,第二届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛将在广州燃情启幕。不仅赛事时间跨度长达6个月,而且全面覆盖大湾区,先后跨越广州、佛山、东莞、珠海、惠州、肇庆、江门7大核心城市。此外,赛制将分为专业组、挑战组(骑游组)、儿童组三组对战,届时将有1万余名海内外自行车选手同场竞技,上演巅峰对决。作为本届赛事的总冠名赞助商,广汽传祺将与各方通力合作,为广大骑行爱好者们贡献一场更专业、更精彩的骑行盛宴!


以体育为平台,倡导积极健康生活方式

近年来,全民健身和体育运动如火如荼,广汽传祺紧贴消费者需求,深耕创新体育营销,利用年轻化、多元化的营销方式,与用户建立情感沟通平台,希望将青春活力、不断超越的品牌内涵传递给更多年轻人。

今年,广汽传祺已先后赞助北京半程马拉松、FINA冠军游泳系列赛等多项金牌赛事。此番再携手环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛,广汽传祺力争成为国民健康生活方式的倡导者、传播新时代国民体育精神。

传承骑行者精神,坚持追寻伟大

骑行是一项健康且富有青春激情的运动,骑行者们在赛道上急速前进的拼搏之姿,诠释了奋勇向前、超越极限、突破自我的体育精神,这与广汽传祺“追求伟大”的品牌精神及"敢梦想,勇担当,恒进取"的品牌内涵不谋而合。

广汽传祺自成立以来,始终秉承着奋勇向前、坚韧不拔的骑行精神,十年如一日,在拼搏与努力的发展赛道上不断突破,从无到有、从小到大,创造了行业瞩目的“传祺速度”,成为中国汽车高端智造的标杆,六度蝉联J. D Power中国品牌新车品质冠军,持续领跑中国主流汽车产业。

今年是广汽传祺新十年的开局之年,广汽传祺始终以客户为中心,贯彻高质量与高品质发展路线,不仅以优质产品打动消费者,而且通过“全国500家特约店形象及服务升级”、“行业首创8000台维修代步车”等方式提升客户服务品质,脚踏实地为消费者创造愉悦的移动生活。

未来,广汽传祺将始终践行骑行者精神,秉持敢闯敢干的勇气,在“追寻伟大”的道路上锐意进取,与所有坚守梦想的合作伙伴、忠实用户携手共进,书写中国汽车品牌更加辉煌的传奇。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
14:18 广州今年拆违面积超4000万平方米
广州今年拆违面积超4000万平方米
截至目前,广州市共拆除违法建设4052万平方米,超过2018年全年拆违治违面积3600多万平方米,完成今年拆除4500万平方米年度目标任务的九成多。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
15:13 看过来!明天上午有“爱牙日”义诊
广州市卫生健康委与市疾病预防控制中心、省牙病防治指导中心等单位,邀请知名口腔预防专家,将于明天(9月21日)上午在天河区天河南步行街举办全国“爱牙日”口腔健康义诊活动。 [详细]
15:13 广州破获全国最大网络“水军”团伙
今年4月,广州市网警支队在网上巡查时发现,有一伙不法分子在网上传播经篡改的虚假图文信息,被网民大量转发,从而形成重大网络舆情事件。 [详细]
回到首页