您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

广汽传祺·2019环粤港澳骑行赛再次燃情来袭,祺聚能量畅享出彩!

2019-07-08 15:55 来源:大洋网

大洋网讯 7月5日下午,广汽传祺•2019年第二届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛在广州市海珠区创投小镇召开新闻发布会。广东省体育局副局长麦良先生、广东省体育局原巡视员、广东省产业协会会长王小康先生、广东省黄村体育训练中心主任、广东省自行车运动协会主席蔡建祥先生、广汽乘用车有限公司总经理助理李勇先生等嘉宾及媒体出席了本次新闻发布会。

发布会上,赛事主办方公布了本届自行车挑战赛筹备情况,并进行赞助商授牌仪式。广汽传祺将以总冠名赞助商身份,携旗下明星车型全程为赛事保驾护航,打造一场精彩绝伦的体育盛宴。

助燃骑行激情,共创赛事精彩

去年,广汽传祺携手广东省体育局,成功打造首届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛,历时3个月,吸引了包括奥运冠军等十多万人参与,反响热烈,更被评为“2018年自行车运动年度最具影响力赛事品牌”。

本届赛事将秉承“以专业带动业余和大众广泛参与”的理念,建立以自行车运动为主题的“骑行+旅游”的新型体育旅游模式。广汽传祺将全力配合广东省体育局,积极推动大湾区各城市体育、文化、生态、旅游的融合发展,让“全民健身”与“全民健康”实现深度融合,共创大湾区品牌体育赛事。

今年夏天,第二届环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛将在广州燃情启幕。不仅赛事时间跨度长达6个月,而且全面覆盖大湾区,先后跨越广州、佛山、东莞、珠海、惠州、肇庆、江门7大核心城市。此外,赛制将分为专业组、挑战组(骑游组)、儿童组三组对战,届时将有1万余名海内外自行车选手同场竞技,上演巅峰对决。作为本届赛事的总冠名赞助商,广汽传祺将与各方通力合作,为广大骑行爱好者们贡献一场更专业、更精彩的骑行盛宴!


以体育为平台,倡导积极健康生活方式

近年来,全民健身和体育运动如火如荼,广汽传祺紧贴消费者需求,深耕创新体育营销,利用年轻化、多元化的营销方式,与用户建立情感沟通平台,希望将青春活力、不断超越的品牌内涵传递给更多年轻人。

今年,广汽传祺已先后赞助北京半程马拉松、FINA冠军游泳系列赛等多项金牌赛事。此番再携手环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛,广汽传祺力争成为国民健康生活方式的倡导者、传播新时代国民体育精神。

传承骑行者精神,坚持追寻伟大

骑行是一项健康且富有青春激情的运动,骑行者们在赛道上急速前进的拼搏之姿,诠释了奋勇向前、超越极限、突破自我的体育精神,这与广汽传祺“追求伟大”的品牌精神及"敢梦想,勇担当,恒进取"的品牌内涵不谋而合。

广汽传祺自成立以来,始终秉承着奋勇向前、坚韧不拔的骑行精神,十年如一日,在拼搏与努力的发展赛道上不断突破,从无到有、从小到大,创造了行业瞩目的“传祺速度”,成为中国汽车高端智造的标杆,六度蝉联J. D Power中国品牌新车品质冠军,持续领跑中国主流汽车产业。

今年是广汽传祺新十年的开局之年,广汽传祺始终以客户为中心,贯彻高质量与高品质发展路线,不仅以优质产品打动消费者,而且通过“全国500家特约店形象及服务升级”、“行业首创8000台维修代步车”等方式提升客户服务品质,脚踏实地为消费者创造愉悦的移动生活。

未来,广汽传祺将始终践行骑行者精神,秉持敢闯敢干的勇气,在“追寻伟大”的道路上锐意进取,与所有坚守梦想的合作伙伴、忠实用户携手共进,书写中国汽车品牌更加辉煌的传奇。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页