您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

售价12.79—17.59万,东风本田全新XR-V领潮上市

2019-07-15 15:22 来源:大洋网

大洋网讯 7月11日,全新XR-V在广州领潮上市,市场指导价12.79万元—17.59万元。全新XR-V将再次激发年轻人“探寻”的渴望,携手探寻未来生活的无限可能。

作为一款精锐时尚SUV,全新XR-V在动力总成、造型设计和智能科技等领域实现多重进化,成为一款集更科技的智能装备、更时尚的造型、更自如的驾控体验于一身的自信之作。它将继续引领小型SUV市场潮流,成为助力年轻人探寻未来的绝对潮动力。

探寻未知 引领潮流

“X”是对未知敢于探寻的勇气,是对未来无限憧憬的内在张力。以“X”之名,XR-V饱含东风Honda对未知道路的探索激情,开创了小型时尚SUV的先河,引领了超前于时代的新风潮,以无所畏惧的探寻精神,助力年轻人一同探寻生活的未知与可能,成为他们探寻人生之旅的最佳伙伴。

作为开拓者,XR-V始终引领小型SUV市场的发展潮流,勇当领潮王;作为同级销量冠军,平均每3分钟售出一辆,上市五年累计销售65万辆,近四个月销量均超过1.5万辆,无愧销量王;外观、动力、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,雄居小型SUV第一,强势铸就口碑王。

升级进化 勇立潮头

全新XR-V搭载了与思域同款的220TURBO发动机,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,低转速时即可输出澎湃动力,百公里加速最快仅需8.9秒;百公里综合油耗仅为6.1升,实现强劲动力与超低油耗的完美结合

新增闪烈黄、丹宁蓝全新外观色,绚丽多彩,时尚领潮,在双排气管、熏黑部件的映衬下,更显活力十足;Honda SENSING安全超感、Honda CONNECT智导互联等配置强力加持,彰显先端科技与智能。

换装220TURBO发动机,同时保留1.5L自然吸气发动机,全新XR-V从原有的5款配置进化为7款配置,将为消费者带来更加丰富、更加个性的选择。全新XR-V售价区间为12.79万元—17.59万元。

为了更好地助力年轻人探寻未来,全新XR-V上市同步即推出了两大购车政策,旨在为他们提供更丰富的购车方案,享受更实在的购车优惠。一、全新XR-V最高可享受36期0息的贷款优惠;二、全新XR-V全系车型将享受5000元购置税补贴。(活动时间:2019年7月11日—8月31日)

携手时尚 探寻不止

为了更好地与年轻人群对话,满足他们对未知的探寻和对潮流的渴望,东风Honda持续创新营销方式。XR-V先后借力湖南卫视《我是歌手》、《中餐厅》等节目,通过娱乐营销路线的精准出击,与年轻人共同探寻潮流生活,令他们产生高度认同和强烈共鸣。

XR-V是东风Honda探索和创新精神的代表,始终朝着未知的领域勇敢开拓与求索,为广大年轻人创造前所未有的新体验和新价值。如今全新XR-V再度开启探寻之旅,将与年轻人携手并进,勇往直前,发现生活的未知,探寻“X”的无限可能,助力他们探寻和开创属于自己的领潮生活。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
14:18 广州今年拆违面积超4000万平方米
广州今年拆违面积超4000万平方米
截至目前,广州市共拆除违法建设4052万平方米,超过2018年全年拆违治违面积3600多万平方米,完成今年拆除4500万平方米年度目标任务的九成多。 [详细]
15:13 看过来!明天上午有“爱牙日”义诊
广州市卫生健康委与市疾病预防控制中心、省牙病防治指导中心等单位,邀请知名口腔预防专家,将于明天(9月21日)上午在天河区天河南步行街举办全国“爱牙日”口腔健康义诊活动。 [详细]
15:13 广州破获全国最大网络“水军”团伙
今年4月,广州市网警支队在网上巡查时发现,有一伙不法分子在网上传播经篡改的虚假图文信息,被网民大量转发,从而形成重大网络舆情事件。 [详细]
回到首页