您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

售价12.79—17.59万,东风本田全新XR-V领潮上市

2019-07-15 15:22 来源:大洋网

大洋网讯 7月11日,全新XR-V在广州领潮上市,市场指导价12.79万元—17.59万元。全新XR-V将再次激发年轻人“探寻”的渴望,携手探寻未来生活的无限可能。

作为一款精锐时尚SUV,全新XR-V在动力总成、造型设计和智能科技等领域实现多重进化,成为一款集更科技的智能装备、更时尚的造型、更自如的驾控体验于一身的自信之作。它将继续引领小型SUV市场潮流,成为助力年轻人探寻未来的绝对潮动力。

探寻未知 引领潮流

“X”是对未知敢于探寻的勇气,是对未来无限憧憬的内在张力。以“X”之名,XR-V饱含东风Honda对未知道路的探索激情,开创了小型时尚SUV的先河,引领了超前于时代的新风潮,以无所畏惧的探寻精神,助力年轻人一同探寻生活的未知与可能,成为他们探寻人生之旅的最佳伙伴。

作为开拓者,XR-V始终引领小型SUV市场的发展潮流,勇当领潮王;作为同级销量冠军,平均每3分钟售出一辆,上市五年累计销售65万辆,近四个月销量均超过1.5万辆,无愧销量王;外观、动力、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,雄居小型SUV第一,强势铸就口碑王。

升级进化 勇立潮头

全新XR-V搭载了与思域同款的220TURBO发动机,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,低转速时即可输出澎湃动力,百公里加速最快仅需8.9秒;百公里综合油耗仅为6.1升,实现强劲动力与超低油耗的完美结合

新增闪烈黄、丹宁蓝全新外观色,绚丽多彩,时尚领潮,在双排气管、熏黑部件的映衬下,更显活力十足;Honda SENSING安全超感、Honda CONNECT智导互联等配置强力加持,彰显先端科技与智能。

换装220TURBO发动机,同时保留1.5L自然吸气发动机,全新XR-V从原有的5款配置进化为7款配置,将为消费者带来更加丰富、更加个性的选择。全新XR-V售价区间为12.79万元—17.59万元。

为了更好地助力年轻人探寻未来,全新XR-V上市同步即推出了两大购车政策,旨在为他们提供更丰富的购车方案,享受更实在的购车优惠。一、全新XR-V最高可享受36期0息的贷款优惠;二、全新XR-V全系车型将享受5000元购置税补贴。(活动时间:2019年7月11日—8月31日)

携手时尚 探寻不止

为了更好地与年轻人群对话,满足他们对未知的探寻和对潮流的渴望,东风Honda持续创新营销方式。XR-V先后借力湖南卫视《我是歌手》、《中餐厅》等节目,通过娱乐营销路线的精准出击,与年轻人共同探寻潮流生活,令他们产生高度认同和强烈共鸣。

XR-V是东风Honda探索和创新精神的代表,始终朝着未知的领域勇敢开拓与求索,为广大年轻人创造前所未有的新体验和新价值。如今全新XR-V再度开启探寻之旅,将与年轻人携手并进,勇往直前,发现生活的未知,探寻“X”的无限可能,助力他们探寻和开创属于自己的领潮生活。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页