您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

王者新生 10.90万起售 东风日产第14代轩逸耀市而来

2019-07-17 10:49 来源:大洋网

大洋网讯 7月16日,“幸福在‘逸’起”东风日产第14代轩逸SYLPHY上市发布会于珠海长隆度假区盛大举行。来自全国的360家媒体、300位车主、150位经销商及供应商代表亲临现场,感受轩逸系列60年不变“为家而生”的初心,见证第14代轩逸的越级新生。

第14代轩逸共推出6款车型,官方指导价格10.90万元~14.30万元。除极具诚意的价格外,东风日产还为第14代轩逸打造了全方位的“幸福‘逸’享计划”,从保险、金融、置换、增购等方面为消费者提供完善的购车服务:1、全险“逸”得,8月31日前首批到店成功预定第14代轩逸各级别车型并另付2000元的消费者,即可领取“第14代轩逸幸福全险券”,用于在店内投保时抵扣交强险+商业险的保险费用;2、新车“逸”购,贷款购车客户,至高可享定额贷6万元3年0利息或定额贷9万元2年0利息的轻松购车金融服务;3、豪礼“逸”换,针对置换购车客户,至高可享2000元及5年超长保养保修服务;4、积分“逸”享,保有客户增购可获得30000积分。

不断进化,60载倾力为家成就“王者”地位

1959年诞生至今,轩逸系列经过60年时间淬炼,14次产品更新迭代,始终致力于为家庭用户提供优质的出行体验。进入中国市场以来,轩逸系列不断自我突破,凭借同级领先的舒适性、燃油经济性和可靠性,销量从8万台/年一路攀升至47万台/年,勇夺“2018中国车市总冠军”。荣耀封王后,2019年1~6月,轩逸系列又以累计销量209,557台的优异战绩,继续领跑细分市场。

2006年,第12代轩逸首次进入中国市场,即以傲视同级的舒享空间,开启旗舰家轿时代;2012年,第13代轩逸推出极富年轻魅力的造型设计,迅速赢得了年轻家轿用户的认可;2016年,第13代轩逸中期改款车型全面提升科技配置,以更人性化、更富实用性的智能配备满足新时代家庭用户对前沿技术的需求。

“13年来,中国消费者对于车辆的需求不断进化,从更大、更舒适、更享受,到更高品质,轩逸持续关注家庭消费习惯和用车需求的变化,赋予用车生活更多幸福内涵,以行业领先的高品质及远超同级的高价值,引领中国家轿市场不断进化。”东风日产乘用车公司总经理安东尼·巴瑟斯表示。

王者新生,第14代轩逸开启家轿高端化时代

时代在变,需求在变,年轻家庭用户正在成为中国汽车消费市场的中坚力量。第14代轩逸准确洞悉新时代年轻家庭审美和品质需求,依托日产全球CMF平台高零部件通用率、区域模块组合高灵活性、兼容多车型高延展性的核心优势,实现结构、空间、科技、配置、性能的全面越级提升。

更佳结构:第14代轩逸采用家族全新V-Motion2.0设计语言,视觉冲击力进一步增强;得益于日产全球CMF平台更长、更宽的底盘结构,第14代轩逸拥有1.254豪华车宽高比,实现0.26Cd超低风阻系数的同时,1.5Gpa UHSS高刚性车身结构,让驾驶安全更有保障。

更优空间:延续轩逸系列舒适性核心优势,第14代轩逸五座皆享大空间和高质感轻奢内饰,为全家人带来赏心悦目的乘坐体验;高性能声学隔音技术和NISSAN CONNECT日产智联系统,为用户提供轻松愉悦的用车场景。

更新技术:全新第3代HR16智能发动机4大前沿科技与智能主动进气格栅协同工作,将第14代轩逸百公里综合工况油耗降低至4.9L。

更多配置:依托7项NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统和3大驾驶辅助科技,第14代轩逸构筑完善的安全“堡垒”。

更强性能:除车身结构大幅增强外,第14代轩逸还匹配了日产独有的IDM智能公路稳行系统,让驾驶展现出游刃有余的稳健与优雅。以第14代轩逸为起点,中国家轿市场将进入高端化时代。

巅峰突破,致更美好“人·车·生活”新时代

在科技浪潮推动下,与全球汽车产业同步,中国的汽车产业正在进入轻量化、智能化、网联化、电动化、共享化新时代。为在行业巨变中抢占制高点,东风日产体系稳健、内核坚定、航向明晰,重拳布局智能互联生态系统,充分把握行业大势,快速导入全球领先的“日产智行”(Nissan Intelligent Mobility),全面加速“日产智行”全球战略落地。

中国是日产在全球范围内的重要战略市场,轩逸作为日产产品阵容的重磅车型,也是“日产智行”全球战略加速落地中国的关键车型之一。第14代轩逸在巅峰之上极致突破,将为中国家庭带来更加美好的出行体验,助力中国消费者享受“更兴奋、更自信、更互联”的智能出行生活。

东风日产乘用车公司陈昊副总经理表示:“未来,以第14代轩逸为起点,东风日产将持续深耕客户意识,深挖用户价值,加速日产智行战略落地中国,以全球领先的智能科技推动汽车行业的全面智能化升级;以更人性化的移动出行解决方案,携手中国消费者步入更加幸福的‘人·车·生活’新时代。”

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
18:55 6项“放管服”措施将在穗全面推行
6项“放管服”措施将在穗全面推行
公安部日前召开新闻发布会,通报推行公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施,其中包括3项便捷快办服务和3项网上交管服务。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
18:55 南航推出行李托运状态自动推送服务
南航推出行李托运状态自动推送服务
9月18日起,南航在广州、深圳、洛杉矶、伦敦等20个海内外站点推出行李托运状态主动推送服务。 [详细]
18:55 后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
网友纷纷表示,系安全带非常有必要,但婴儿哭闹怎么办?对此,有网友表示,生命只有一次,不要拿孩子的生命心存侥幸。 [详细]
回到首页