您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

售8.98万—21.98万,宋Pro全擎广州上市

2019-07-19 14:18 来源:大洋网

大洋网讯 7月18日,在广州市长隆国际会展中心举办比亚迪宋Pro华南区上市发布会,比亚迪年度重磅新车——宋Pro震撼而来,外观设计再次升级,进入Dragon Face2.0造型时代,智能升级DiLink2.0智能网联系统以及同级独有L2 Plus智能驾驶辅助技术、全息透明影像系统等,宋Pro完美的诠释了一款世界级驭驾是如何满足用户高质感、高智能、大五座、高动力的四大核心诉求,并以王朝之势让中国车驶入一个更赞的Pro时代。

龙颜焕新 惊艳不止

Dragon Face2.0时代

作为比亚迪首款应用Dragon Face2.0设计语言的车型,宋Pro由前奥迪设计总监艾格领衔的全球化外形设计团队匠心打造,将中国传统龙元素运用于整车,同时东方美学与德式精确完美结合,让龙颜再进化焕新;并将龙爪元素首次同时融入前灯和贯穿式尾灯中,龙晶之魂唤醒式LED大灯和龙爪之痕贯穿式LED尾灯前后呼应,科技与美学相融合,视觉惊艳;龙擎跃动腰线让宋Pro姿态流畅、更具运动感、充满力量;整车超400颗LED光源,带来全新感官品质,艳光流畅,龙颜焕新让宋Pro焕发出全新的气质,曾经的温柔奶爸再添型男魅力。

品质进阶 智能座舱

后排座椅最大110°11挡可调

国际大师级团队打造奢华科技内饰,首次采用环抱式+黄金分舱设计,为主驾和副驾打造出专属空间;北欧极简设计风格,在兼顾内饰的乘坐舒适性的同事增强豪华运动感;中控台向驾驶席偏斜7°,体现出“以驾驶员为本”的设计理念;BYD Heart智汇之心操作台将主要功能高度集成,为驾驶者提供更科技、便捷的体验。

宋Pro大轴距大空间,2712mm超长轴距、1860mm宽体大空间带来同级最奢适乘坐,22处储物空间收纳取用方便、触控式广角全景天窗保证前后排最佳视野、520/1340L超大后备箱空间让出行拥有无限可能。同时,宋Pro拥有独特的最大110°11挡分段式可调后排黄金舒享座椅,让全家一起畅享舒适车生活。

智能升级 黑科技赋能

DiLink2.0智能网联系统

宋Pro L2 Plus智能驾驶辅助技术拥有包括自适应巡航系统、车道偏离预警系统在内的超20项驾驶辅助功能,配合博世最新ESP9.3系统,带来更为便利、安全的全新驾驶体验。尤其是其中配备的全息透明影像系统这一“黑科技”,彻底解决了在这之前众多厂商都想解决的SUV视觉盲区问题,实现了行车视线360°无死角,不仅可以环视四周,还能洞察车底,复杂路况行驶时非常实用。另外,还有云服务APP智能遥控驾驶,无需钥匙遥控挪车,在旅游景区或者其它停车位紧张的地方,避免停不进狭窄车位的尴尬情况等。

宋Pro用智能科技再升级,不仅为全家的出行安全再加保障,同时也带来更多乐趣。宋Pro搭载DiLink2.0智能网联系统,兼容400万+APP功能,搭配12.8英寸自适应旋转悬浮Pad,追剧、K歌、刷抖音统统不在话下,有它陪伴旅途不再枯燥。

全擎进化 纵享驾驭

三大动力模式全覆盖

宋Pro采用全擎全动力平台,覆盖燃油、DM、EV三大动力模式。

燃油版搭载1.5TI+6速自动变速器黄金动力总成,拥有百万用户验证,可靠稳定,排放达到最严苛的国六B标准,更环保、更保值;双模版搭载比亚迪第三代DM技术的宋Pro DM堪称同级最强性能车,百公里加速快至4.7秒,全时电四驱驾驭全路况,百公里综合油耗低至1.4升,纯电续航达81公里,满足城市通勤0油耗需求;综合续航约800公里,长途也无压力;尚未开启预售的宋Pro EV拥有同级最长的600公里等速续航和502公里综合工况续航,充电15分钟,续航100公里。

不论你追求家用舒适、极致性能,还是绿色出行,宋Pro统统满足,这是一辆比你更懂你的车。

宋Pro拥有燃油、双模、纯电三大动力,共计12款车型重磅登场,在本次的华南区上市发布会中也分别揭晓其相应的价格,宋Pro DM综合补贴后价格:四驱高能版219,800元、四驱性能版旗舰型199,800元、四驱性能版豪华型179,800元、四驱性能版舒适型169,800元;宋Pro燃油官方指导价:自动尊贵型119,800元、自动豪华型109,800元、自动精英型99,800元、自动舒适型89,800元;宋Pro EV综合补贴后价格:高功率高续航版旗舰型219,800元、高功率版尊贵型199,800元、高功率版豪华型189,800元、高功率版舒适型179,800元。

汇聚全球智慧的宋Pro注定生而不凡,这是一辆更懂你的车,满足你的一切需求。

品智赞放 超级礼遇

十重豪礼送不止

宋Pro耀世而来,更多礼遇钜惠跟用户们分享,只要在9月30日前购车即享十重预购好礼、最高尊享8万元、保底金双倍享、幸运50倍购车基金、尊享黑科技大礼包、专享原厂装备礼、特享K歌装备礼、专属AI潮玩幸运礼、定制成交晒单礼,以及《这!就是街舞》明星定制款限量潮礼;而且还有20%超低首付、24期0息、48期低息;老换新最高10000元置换补贴等,超多优惠惊喜,年度最动人心的车型,美好生活,一起Pro!

一个更赞的 pro时代

在发布会现场,比亚迪汽车销售有限公司副总经理张卓先生和比亚迪汽车销售华南营销中心副总监程琳先生分别分享了华南的市场情况和宋Pro作为一款汇聚全球智慧的大五座suv的品质再升级。并表明在造车新时代下,比亚迪的各车型将继续保持以往佳绩,并以王朝之势让中国车驶入一个更赞的Pro时代,实现让A0级别纯电SUV走向普及、让中国家轿进入自动化时代、突破中国品牌价格天花板的目标。

至此,宋pro在华南区域正式登场,同时也掀起了华南车界市场的新局面,作为一辆汇聚全球智慧的大五座SUV,它注定生而不凡。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页