您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

精彩见所未见 新一代凌派Super Battle挑战赛广州FUN肆开战

2019-07-22 11:34 来源:大洋网

大洋网讯 7月20日,广汽本田新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛首站在广州拉开帷幕。活动现场邀请抖音达人强势助阵,带领现场观众与新一代凌派(CRIDER)共同演绎一波又一波的互动新潮流,而新一代凌派(CRIDER)车主也在现场为大家分享用车心得及感受。现场参与观众玩得开心,被新一代凌派(CRIDER)的产品魅力圈粉,纷纷给予好评。

继广州站后,新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛还将在杭州、重庆等多个城市举行。感兴趣的用户及网友可以关注广汽本田蓝V抖音账号,输入#秀出我的s话题进行参与,秀出“S”真实力。

新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛

跨界联合玩转潮流 个性诠释新一代凌派(CRIDER)越级魅力

想要与年轻人玩在一起,品牌就得突破常规,打开与他们沟通的正确方式。广汽本田开创性与全网90后聚集阵地“抖音”短视频平台跨界合作,围绕新一代凌派(CRIDER)Super Big超大越级空间、Super Cool超酷拉风外观,以及Super Amazing超惊喜内饰设计的产品实力,线上线下联动,精心打造一场时尚有趣、个性范十足的新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛。

结合Super Battle主题,广汽本田蓝V抖音账号率先于线上发起话题互动,参与用户拍摄S手势舞视频上传至广汽本田抖音蓝V账号,即有机会赢取惊喜奖品;广汽本田还选择了九大城市展开线下活动,邀请抖音达人强势助阵,带动现场粉丝参与S手势舞挑战,与新一代凌派(CRIDER)一起FUN肆表达自己时尚新潮的个性。

粉丝们脑洞大开,花式潮拍刷新感官体验。在S手势舞视频的启发下,现场粉丝很快get到灵感,结合新一代凌派(CRIDER)的外观、空间、内饰等不同场景创作S手势舞。来到新一代凌派(CRIDER)身边,粉丝们将自己随身携带的小物件与型酷的外观巧妙融合,或自行构建拍摄背景,通过S手势舞全面释放新一代凌派(CRIDER)的外观魅力;当置身于新一代凌派(CRIDER)的越级空间时,不少粉丝选择在车内前排、后排、后备厢中表演瑜伽秀,并配合S手势舞展示车内的舒适大空间;更有粉丝灵活运用新一代凌派(CRIDER)贴心、惊喜的人性化配置,比如后排中央扶手一体式多功能桌,借助S手势舞演绎其高质感的内饰设计。

现场粉丝积极拍摄S手势舞

车主分享日常用车生活,走心故事引发共鸣。活动现场,新一代凌派(CRIDER)车主纷纷与观众们分享起当初的购车故事及用车心得。车主刘先生表示,第一次邂逅新一代凌派(CRIDER)时,“小雅阁”的设计感立马浮现在他的脑海里。他分享道,“有一次去自驾游,朋友看到新一代凌派的后排空间时,便评价说这车空间比肩B级车,在后排各种躺完全没问题。”

新潮玩法不止,动态试驾获一众好评。除了静态体验的各种新颖玩法,本次活动还特别设置了试驾环节。经过一轮试驾,新一代凌派(CRIDER)的越级魅力毫无意外地获得了众媒体点赞:“没想到1.0T有这样充沛的动力,而且操控十分精准,路面反馈也很到位。”更有媒体评价说:“之前试驾第十代雅阁,就对Honda SENSING有深刻的印象,没想到这个级别的新一代凌派也有,真让人感到惊喜。安全配置不仅是同级罕见,而且实用性很强,安全感满满。”

媒体试驾体验新一代凌派(CRIDER)的越级实力

热销劲头不减 新一代凌派(CRIDER)成年轻人首选的新潮座驾

“全新梦想中级车”凌派(CRIDER)于2013年横空出世,凭借大空间、低油耗、省心耐用等特点,一跃成为A级车主流标杆,六年收获了超过70万车主的信赖和口碑。随着新一代消费群体的崛起,“90后SMART新晋青年”逐渐成为汽车消费主力,他们对座驾除了追求高颜值、高配置之外,也期望爱车拥有更多的产品价值,能够满足自己彰显个性的情感诉求。此次新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛,正是广汽本田精准洞察目标人群喜好,借助抖音火爆的手势舞,创新性开展的跨界营销活动。

为了最大化贴近目标用户需求,2018年9月,新一代凌派(CRIDER)携全面越级的产品实力颠覆而来,收获众多消费者的认可与喜爱。作为广汽本田在A级市场的全新提案,新一代凌派(CRIDER)延承Honda家族高辨识度的前脸设计,型酷耀目的前后LED组合灯让人一见倾心,许多用户都亲切称呼其为“小雅阁”。除此之外,车身尺寸更实现越级进化,媲美B级轿车表现。长宽高全面提升至4756mm*1804mm*1509mm,轴距达到2730mm,打造出同级别顶级水平的乘坐空间,乘坐舒适性全方位提升。安全科技配置也是全面超越期待,它配备Honda在中国首次使用的后排中央扶手一体式多功能桌板,后备厢下方还设置有行李厢内隐藏式储物格。安全方面则搭载了超越同级的Honda SENSING安全超感系统,整体产品优势得到全面提升。值得一提的是,新一代凌派(CRIDER)还搭载了Honda全新地球梦科技180 TURBO涡轮增压发动机,综合工况油耗最低仅为4.9L /100km,优秀动力性能与低油耗兼顾,轻松助力用户实现绿色出行的驾驭梦想。

得益于优秀产品力的加持,新一代凌派(CRIDER)销量稳健上扬,上市至今突破10万辆。今年1-6月,新一代凌派(CRIDER)累计销量达到71,325辆,同比增长31.1%,其中6月实现销量12,706辆,同比增长26.8%,连续4个月销量过万,同级合资车型增长率第一。

始终超越用户期待 与更多消费者梦想同行

当今,A级轿车市场依然是国内市场份额占比大、竞争激烈的细分市场,持续加码布局这一细分市场已成为行业的共识。广汽本田新一代凌派(CRIDER)的推出,是基于对市场精准洞察、顺应消费风潮的全新产物。

在消费升级浪潮推进下,新一代凌派(CRIDER)将始终以“为用户提供超越想象与惊喜不断的产品”为目标,顺应消费者需求持续开展创新性互动活动,真正与年轻消费者“玩”在一起,与他们共创超越期待的生活价值。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页