您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

精彩见所未见 新一代凌派Super Battle挑战赛广州FUN肆开战

2019-07-22 11:34 来源:大洋网

大洋网讯 7月20日,广汽本田新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛首站在广州拉开帷幕。活动现场邀请抖音达人强势助阵,带领现场观众与新一代凌派(CRIDER)共同演绎一波又一波的互动新潮流,而新一代凌派(CRIDER)车主也在现场为大家分享用车心得及感受。现场参与观众玩得开心,被新一代凌派(CRIDER)的产品魅力圈粉,纷纷给予好评。

继广州站后,新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛还将在杭州、重庆等多个城市举行。感兴趣的用户及网友可以关注广汽本田蓝V抖音账号,输入#秀出我的s话题进行参与,秀出“S”真实力。

新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛

跨界联合玩转潮流 个性诠释新一代凌派(CRIDER)越级魅力

想要与年轻人玩在一起,品牌就得突破常规,打开与他们沟通的正确方式。广汽本田开创性与全网90后聚集阵地“抖音”短视频平台跨界合作,围绕新一代凌派(CRIDER)Super Big超大越级空间、Super Cool超酷拉风外观,以及Super Amazing超惊喜内饰设计的产品实力,线上线下联动,精心打造一场时尚有趣、个性范十足的新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛。

结合Super Battle主题,广汽本田蓝V抖音账号率先于线上发起话题互动,参与用户拍摄S手势舞视频上传至广汽本田抖音蓝V账号,即有机会赢取惊喜奖品;广汽本田还选择了九大城市展开线下活动,邀请抖音达人强势助阵,带动现场粉丝参与S手势舞挑战,与新一代凌派(CRIDER)一起FUN肆表达自己时尚新潮的个性。

粉丝们脑洞大开,花式潮拍刷新感官体验。在S手势舞视频的启发下,现场粉丝很快get到灵感,结合新一代凌派(CRIDER)的外观、空间、内饰等不同场景创作S手势舞。来到新一代凌派(CRIDER)身边,粉丝们将自己随身携带的小物件与型酷的外观巧妙融合,或自行构建拍摄背景,通过S手势舞全面释放新一代凌派(CRIDER)的外观魅力;当置身于新一代凌派(CRIDER)的越级空间时,不少粉丝选择在车内前排、后排、后备厢中表演瑜伽秀,并配合S手势舞展示车内的舒适大空间;更有粉丝灵活运用新一代凌派(CRIDER)贴心、惊喜的人性化配置,比如后排中央扶手一体式多功能桌,借助S手势舞演绎其高质感的内饰设计。

现场粉丝积极拍摄S手势舞

车主分享日常用车生活,走心故事引发共鸣。活动现场,新一代凌派(CRIDER)车主纷纷与观众们分享起当初的购车故事及用车心得。车主刘先生表示,第一次邂逅新一代凌派(CRIDER)时,“小雅阁”的设计感立马浮现在他的脑海里。他分享道,“有一次去自驾游,朋友看到新一代凌派的后排空间时,便评价说这车空间比肩B级车,在后排各种躺完全没问题。”

新潮玩法不止,动态试驾获一众好评。除了静态体验的各种新颖玩法,本次活动还特别设置了试驾环节。经过一轮试驾,新一代凌派(CRIDER)的越级魅力毫无意外地获得了众媒体点赞:“没想到1.0T有这样充沛的动力,而且操控十分精准,路面反馈也很到位。”更有媒体评价说:“之前试驾第十代雅阁,就对Honda SENSING有深刻的印象,没想到这个级别的新一代凌派也有,真让人感到惊喜。安全配置不仅是同级罕见,而且实用性很强,安全感满满。”

媒体试驾体验新一代凌派(CRIDER)的越级实力

热销劲头不减 新一代凌派(CRIDER)成年轻人首选的新潮座驾

“全新梦想中级车”凌派(CRIDER)于2013年横空出世,凭借大空间、低油耗、省心耐用等特点,一跃成为A级车主流标杆,六年收获了超过70万车主的信赖和口碑。随着新一代消费群体的崛起,“90后SMART新晋青年”逐渐成为汽车消费主力,他们对座驾除了追求高颜值、高配置之外,也期望爱车拥有更多的产品价值,能够满足自己彰显个性的情感诉求。此次新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛,正是广汽本田精准洞察目标人群喜好,借助抖音火爆的手势舞,创新性开展的跨界营销活动。

为了最大化贴近目标用户需求,2018年9月,新一代凌派(CRIDER)携全面越级的产品实力颠覆而来,收获众多消费者的认可与喜爱。作为广汽本田在A级市场的全新提案,新一代凌派(CRIDER)延承Honda家族高辨识度的前脸设计,型酷耀目的前后LED组合灯让人一见倾心,许多用户都亲切称呼其为“小雅阁”。除此之外,车身尺寸更实现越级进化,媲美B级轿车表现。长宽高全面提升至4756mm*1804mm*1509mm,轴距达到2730mm,打造出同级别顶级水平的乘坐空间,乘坐舒适性全方位提升。安全科技配置也是全面超越期待,它配备Honda在中国首次使用的后排中央扶手一体式多功能桌板,后备厢下方还设置有行李厢内隐藏式储物格。安全方面则搭载了超越同级的Honda SENSING安全超感系统,整体产品优势得到全面提升。值得一提的是,新一代凌派(CRIDER)还搭载了Honda全新地球梦科技180 TURBO涡轮增压发动机,综合工况油耗最低仅为4.9L /100km,优秀动力性能与低油耗兼顾,轻松助力用户实现绿色出行的驾驭梦想。

得益于优秀产品力的加持,新一代凌派(CRIDER)销量稳健上扬,上市至今突破10万辆。今年1-6月,新一代凌派(CRIDER)累计销量达到71,325辆,同比增长31.1%,其中6月实现销量12,706辆,同比增长26.8%,连续4个月销量过万,同级合资车型增长率第一。

始终超越用户期待 与更多消费者梦想同行

当今,A级轿车市场依然是国内市场份额占比大、竞争激烈的细分市场,持续加码布局这一细分市场已成为行业的共识。广汽本田新一代凌派(CRIDER)的推出,是基于对市场精准洞察、顺应消费风潮的全新产物。

在消费升级浪潮推进下,新一代凌派(CRIDER)将始终以“为用户提供超越想象与惊喜不断的产品”为目标,顺应消费者需求持续开展创新性互动活动,真正与年轻消费者“玩”在一起,与他们共创超越期待的生活价值。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
18:55 6项“放管服”措施将在穗全面推行
6项“放管服”措施将在穗全面推行
公安部日前召开新闻发布会,通报推行公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施,其中包括3项便捷快办服务和3项网上交管服务。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
18:55 南航推出行李托运状态自动推送服务
南航推出行李托运状态自动推送服务
9月18日起,南航在广州、深圳、洛杉矶、伦敦等20个海内外站点推出行李托运状态主动推送服务。 [详细]
18:55 后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
网友纷纷表示,系安全带非常有必要,但婴儿哭闹怎么办?对此,有网友表示,生命只有一次,不要拿孩子的生命心存侥幸。 [详细]
回到首页