您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

漂洋过海来看你 江淮新能源iEVS4万里公测车队抵达海口

2019-08-12 14:16 来源:大洋网

大洋网讯 爱就像蓝天白云,晴空万里。8月10日,江淮新能源iEVS4万里公测车队携“i”出发、“e”路前行,翻山越岭、漂洋过海的来到美丽的海滨城市——海口,开启万里公测第二季南线征程的首站iEVS4区域上市及交车仪式。

海南省近年在新能源汽车上动作频频,成为众多新能源汽车品牌“兵家必争之地”。在2018年博鳌亚洲论坛上,现任十九届中央委员,海南省委副书记,省政府省长、党组书记沈晓明表示,“初步考虑在2030年前,全岛不再有非清洁能源汽车”,并计划将先从政府机关用车开始执行,再覆盖到公交车、出租车等公用车辆,最后延伸到私人汽车、货车。2019年年初,海南颁布《海南省大气污染防治条例》,明确表示2019年3月1日起,海南省将逐步禁止销售燃油汽车,2030年全面禁止燃油车上路。

江淮新能源iEVS4万里公测车队此次从长沙出发,开启南线征途。一路穿衡山、登驾鹤峰、观万寿大鼎,再过南天门到达韶关领略七彩丹霞山。九曲十八弯的蜿蜒盘山路在iEVS4扎实的底盘和稳定的转向性面前不值一提,18英寸米其林大胎带来的地面附着力和刹车性能,尽显越野风范。

万里公测车队抵达羊城广州后,直击南大门、穿越新中轴、邂逅“小蛮腰”、闪耀全羊城;前往茂名的路上突降大雨,磅礴大雨与湿滑的路面,不仅影响着驾驶员的视线,同样也考验着车辆在高速行驶时的稳定性。iEVS4经过大众专家调校的底盘应对从容,让你安心做名“老司机”。

经过五天的跋山涉水,万里公测车队一行来到湛江港,即将飘洋过海到达此行的目的地——海口。运车的货轮在气势磅礴的iEVS4面前也显得娇小起来。iEVS4在外观设计上一改之前“中庸”的风格,锐眼大灯搭配封闭式进气格栅构成凌厉前脸造型,鲨鱼鳍窗线和御风之箭腰线营造满满肌肉感,力量感十足,配以双色车顶设计,尽显潮流运动气息,新一代设计美学跃然纸上。

抵达海口后,万里公测车队徜徉在古色街道,一股浓浓的年代感扑面而来,风格百变,毫无违和感。江淮iEV第八代技术、第三代产品集大成者iEVS4与大众共线,坚持大众标准和质量检测体系,66度的同级别最大带电量带来高达470km的综合续航水平,电量从30%充到80%仅需半小时,快充10分钟即可行驶80km,让你畅行无忧,跟里程焦虑say goodbye。

活动现场举行了iEVS4海南区域首批交车仪式,喜提爱车的i粉们脸上洋溢的幸福的微笑,期待在未来iEVS4陪伴他们度过每一次出行,抵达每一趟旅途的终点。现场还公布了下午道路试驾环节里程大比拼的冠军车手。来自8号车的媒体评测代表获得了最后的冠军,每度电跑7.37公里,66度电的iEVS4在如此酷热天气的海口实际综合续航达到了486.4公里。

明日,江淮新能源万里公测车队将“车不停胎”启程北上京城。“我要从南走到北,我还要从白走到黑”,这句歌词与本季万里公测颇为贴切,无论是从南到北,还是从白天到黑夜,江淮新能源万里公测的步伐一直没有停下过,星辰大海已至,未来还有更远的远方等着iEVS4前去征服!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州多家超市“菜篮子”供足价稳
广州多家超市“菜篮子”供足价稳
近日,记者走访市场发现,多家超市推出中秋节庆促销优惠,菜篮子供应充足,肉菜价格总体平稳,水果价格开始下降。 [详细]
13:06 荔湾铁路沿线这处违建被清除了
11日,广州市城市管理和综合执法局开展广州市境内铁路沿线彩钢瓦房和违法建筑隐患整治第六次集中整治行动。 [详细]
13:05 “琵琶”生成 广州又有雷雨大风
“琵琶”生成 广州又有雷雨大风
昨天晚上,今年第16号台风“琵琶”生成。尽管这个未来移动方向偏北,对我国影响不大,但因为海面上仍存在一个庞大低压区,还不能排除发展出台风的可能。 [详细]
15:59 中秋假期交通堵塞警情下降近五成
中秋假期交通堵塞警情下降近五成
今年中秋假期期间,广州交通安全形势稳定,发生一般程序事故6起,同比下降69.57%。 [详细]
14:50 垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
近日,天河区车陂街组建了一支专业的垃圾分拣员队伍,由专职环卫工人与志愿者组成,通过“二次分拣”做到垃圾精准分类,从而配合垃圾运输与处理工作。 [详细]
15:02 退休教师穿越全球7条最难徒步线路
退休教师穿越全球7条最难徒步线路
67岁的资深“驴友”孙由德刚刚独自穿越了美国的“阿帕拉契亚路线”回到广州。 [详细]
14:46 中秋假期地铁运客达2683.5万人次
中秋假期地铁运客达2683.5万人次
9月13日至9月15日是中秋假期3日连假,期间广州地铁日均客运量894.5万人次,总客运量2683.5万人次。 [详细]
回到首页