您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

长城炮新品牌发布,乘用皮卡预售12.68万-15.98万

2019-08-20 14:30 来源:大洋网

大洋网讯 8月18日,长城炮新品牌正式发布,开启了中国皮卡乘用化、全球化时代。长城炮将以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,以及“长城炮联盟”计划,打造全场景皮卡车生活。本次发布会上,长城炮乘用皮卡正式开启预售,预售价为12.68万-15.98万,即日起至9月30日,支付999元订金的用户将享受五重尊崇大礼。

长城炮剑指世界前三,让皮卡流行起来

在消费升级、需求升级的驱动下,皮卡迎来了春天。本次发布的长城炮品牌,是中国首个全球化皮卡品牌,将开启全球新一代皮卡的序章,重塑全球皮卡势力版图,剑指世界前三!

未来,长城炮将在全球市场与丰田、福特等国际主流皮卡品牌正面竞争,全面加速全球化进程,达成“1-2-3”战略,即保持国内、出口销量绝对第一;到2020年,实现年销突破20万;2025年,全球累计销量突破300万。

长城炮乘用皮卡的发布,全面开启了“一炮三响”计划,即以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,打造全场景皮卡车生活。

本次发布会,长城炮联合户外各圈层俱乐部、改装品牌、运动品牌、公益组织等成立“长城炮联盟”,以用户为中心,构建开放、共享的皮卡生活社区,打造皮卡文化“最强生态圈”。长城炮联盟成员将实现营销推广、周边产品、空间、用户圈层的开放共享,集结多方力量推动皮卡文化,让皮卡流行起来。

长城炮,重新定义皮卡生活方式

长城炮全新标识由字母“P”演化而成,它代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义,象征长城炮追求的精神内涵。长城炮是一个标签,代表着那些向往自由、无惧挑战、追求完美,有鲜明时代特征的精英人群!

长城炮具备了轿车的舒适性,SUV的越野性,旅行车的休旅性,以及轻型货车的装载性,多用途的特质,让长城炮可以一车抵四车使用。长城炮提供的不止是乘用上的舒适,更是精神、视野、胸怀上的舒阔体验。每个热爱生活的人,都应该拥有一辆长城炮!

发布会现场,长城炮开启了乘用皮卡的预售,用户于2019年8月18日—2019年9月30日,通过长城皮卡官网、京东、天猫长城汽车旗舰店支付999元订金的用户,均可享受五重礼:

专属礼:赠送后货箱盖(硬顶或卷帘平盖任选其一)

金融礼:享受2年0息金融支持

置换礼:最高享受5000元置换补贴

互联礼:基础服务终身免费,娱乐服务3年及尊享服务1年免费

联盟礼:享受长城炮联盟的一切服务权益(长期增值权益)

长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,更安全、更舒适、更轻量化,拓展性更强,可衍生不同尺寸、不同动力、不同驱动形式的百余款车型。

乘用化配置上,6向主驾电调座椅、座椅电加热、双温区自动空调、100余处隔/吸音处理、多连杆后悬架应用等。

采用全新车联网技术,实现包括智能语音控制、智能动态信息服务等功能,搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能。

长城炮乘用皮卡搭载8AT+2.0T发动机、TOD智能四驱,整车高强度笼型车身、配有最新一代博世9.3版本的ESP,搭载360环视,倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等。

长城炮的诞生,意味着长城皮卡正全面加速全球化进程,开启皮卡乘用化时代,引领中国特色的皮卡文化,冲击世界前三皮卡品牌。全场景皮卡车生活圈,必将给用户带来更加丰富多彩的超级体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
14:18 广州今年拆违面积超4000万平方米
广州今年拆违面积超4000万平方米
截至目前,广州市共拆除违法建设4052万平方米,超过2018年全年拆违治违面积3600多万平方米,完成今年拆除4500万平方米年度目标任务的九成多。 [详细]
15:13 看过来!明天上午有“爱牙日”义诊
广州市卫生健康委与市疾病预防控制中心、省牙病防治指导中心等单位,邀请知名口腔预防专家,将于明天(9月21日)上午在天河区天河南步行街举办全国“爱牙日”口腔健康义诊活动。 [详细]
15:13 广州破获全国最大网络“水军”团伙
今年4月,广州市网警支队在网上巡查时发现,有一伙不法分子在网上传播经篡改的虚假图文信息,被网民大量转发,从而形成重大网络舆情事件。 [详细]
回到首页