您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

长城炮新品牌发布,乘用皮卡预售12.68万-15.98万

2019-08-20 14:30 来源:大洋网

大洋网讯 8月18日,长城炮新品牌正式发布,开启了中国皮卡乘用化、全球化时代。长城炮将以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,以及“长城炮联盟”计划,打造全场景皮卡车生活。本次发布会上,长城炮乘用皮卡正式开启预售,预售价为12.68万-15.98万,即日起至9月30日,支付999元订金的用户将享受五重尊崇大礼。

长城炮剑指世界前三,让皮卡流行起来

在消费升级、需求升级的驱动下,皮卡迎来了春天。本次发布的长城炮品牌,是中国首个全球化皮卡品牌,将开启全球新一代皮卡的序章,重塑全球皮卡势力版图,剑指世界前三!

未来,长城炮将在全球市场与丰田、福特等国际主流皮卡品牌正面竞争,全面加速全球化进程,达成“1-2-3”战略,即保持国内、出口销量绝对第一;到2020年,实现年销突破20万;2025年,全球累计销量突破300万。

长城炮乘用皮卡的发布,全面开启了“一炮三响”计划,即以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,打造全场景皮卡车生活。

本次发布会,长城炮联合户外各圈层俱乐部、改装品牌、运动品牌、公益组织等成立“长城炮联盟”,以用户为中心,构建开放、共享的皮卡生活社区,打造皮卡文化“最强生态圈”。长城炮联盟成员将实现营销推广、周边产品、空间、用户圈层的开放共享,集结多方力量推动皮卡文化,让皮卡流行起来。

长城炮,重新定义皮卡生活方式

长城炮全新标识由字母“P”演化而成,它代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义,象征长城炮追求的精神内涵。长城炮是一个标签,代表着那些向往自由、无惧挑战、追求完美,有鲜明时代特征的精英人群!

长城炮具备了轿车的舒适性,SUV的越野性,旅行车的休旅性,以及轻型货车的装载性,多用途的特质,让长城炮可以一车抵四车使用。长城炮提供的不止是乘用上的舒适,更是精神、视野、胸怀上的舒阔体验。每个热爱生活的人,都应该拥有一辆长城炮!

发布会现场,长城炮开启了乘用皮卡的预售,用户于2019年8月18日—2019年9月30日,通过长城皮卡官网、京东、天猫长城汽车旗舰店支付999元订金的用户,均可享受五重礼:

专属礼:赠送后货箱盖(硬顶或卷帘平盖任选其一)

金融礼:享受2年0息金融支持

置换礼:最高享受5000元置换补贴

互联礼:基础服务终身免费,娱乐服务3年及尊享服务1年免费

联盟礼:享受长城炮联盟的一切服务权益(长期增值权益)

长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,更安全、更舒适、更轻量化,拓展性更强,可衍生不同尺寸、不同动力、不同驱动形式的百余款车型。

乘用化配置上,6向主驾电调座椅、座椅电加热、双温区自动空调、100余处隔/吸音处理、多连杆后悬架应用等。

采用全新车联网技术,实现包括智能语音控制、智能动态信息服务等功能,搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能。

长城炮乘用皮卡搭载8AT+2.0T发动机、TOD智能四驱,整车高强度笼型车身、配有最新一代博世9.3版本的ESP,搭载360环视,倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等。

长城炮的诞生,意味着长城皮卡正全面加速全球化进程,开启皮卡乘用化时代,引领中国特色的皮卡文化,冲击世界前三皮卡品牌。全场景皮卡车生活圈,必将给用户带来更加丰富多彩的超级体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页