您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

将推出两款豪华版Plus车型 Tharu途岳2020款实力升级

2019-11-23 16:58 来源:大洋网

大洋网讯 在2019广州车展,上汽大众Tharu途岳2020款升级而至。新款车型的豪华版及以上车型均升级搭载8英寸全触控娱乐及导航系统,带来更具科技感的用户体验。280TSI舒适版车型均配备了造型更加酷炫的17吋锐动式铝制轮毂。年底,途岳2020款还将新增280TSI豪华版Plus、330TSI四驱豪华版Plus两款选择。途岳上市一年多累计销量已超越13万辆,并获得了来自消费者的高度好评,途岳2020款的升级将进一步增强其市场竞争力。

将新增两款车型选择 舒适驾乘Plus

途岳2020款即将在280TSI豪华版、330TSI四驱豪华版的基础上新增两款Plus车型,配备广受消费者喜爱的打孔皮革座椅和驾驶员座椅12向电动可调功能,不仅使座舱更具高档感,而且为驾乘者带来更加舒适的驾乘感受。

升级搭载8英寸全触控娱乐及导航系统 实力进阶

触控屏幕取代物理按键是电子科技设备发展的一大趋势。途岳2020款全新搭载的8英寸全触控娱乐及导航系统采用时尚潮流的全触控屏的设计,屏幕反应灵敏,操作便捷,更具科技感也更加人性化。

屏幕的分辨率达到1280*720,带来清晰的图像显示效果。该系统支持丰富的功能,包括蓝牙功能,自然语音控制,CarLife、CarPlay&MirrorLink手机映射、实时路况导航以及地图在线升级等等,并含USB接口。此外,8英寸全触控娱乐及导航系统还可与10.2英寸数字化仪表实现双屏联动,结合车内配备的Beats音响系统,带给驾乘者数字视听的感官享受。

此外,途岳280TSI舒适版车型均配备17吋锐动式铝制轮毂,其拥有更加潮酷的造型,符合新生代消费者的审美需求。

累计销售超13万辆 诠释主流SUV最优之选

上市一年多以来,途岳累计销售已超越13万辆,月均销量稳定在1万辆以上,在主流SUV消费人群中广受青睐,显示出非凡的市场号召力。

作为上汽大众SUV家族中的集大成之作,途岳拥有经典的主流SUV车身尺寸,并且兼具途昂的设计精髓与和与途观L相当的动力、科技实力,产品力表现可谓全面、均衡。身为一款纯正德系SUV,无论是日常的城市出行还是闲暇时光的郊外旅行,途岳都能轻松胜任,充分满足了市场中最主流的新生代消费群体的需求。

从车主口碑来看,途岳也赢得了广大车主的高度赞誉。日前,2019年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)成绩榜单显示,途岳在2019年市场关注新车(15万-20万SUV)组别中,获评用户满意度冠军。不仅如此,由J.D. Power发布的2019中国新车质量研究结果显示,途岳在中型SUV组别名列第一名,彰显消费者对其可靠质量的信赖。

途岳2020款升级而至,其将成为更多不断追求超越的消费者的信任之选,陪伴车主从容无畏,自信前行。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页