您的位置: 汽车频道> 上市新车> 正文

英菲尼迪30周年限量版QX50/Q50L广州车展上市

2019-11-24 15:56 来源:大洋网

大洋网讯 为庆祝品牌30周年,在11月22日开幕的广州国际车展上,英菲尼迪正式发布两款30周年限量版车型,凭借安全增配和运动增配成就更高价值之享。QX50限量版车型建议零售价为391,800元,Q50L限量版车型建议零售价为319,800元。

image.jpg

此次上市的QX50限量版采用20英寸轮毂,独有的30周年标识彰显限量版身份。在现有主销级别基础上加装增配、大幅强化主动安全配置,搭载全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、动态行人检测预警系统(PFEB)、超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、倒车碰撞预防系统(BCI)、倒车双侧碰撞预警系统(CTA)、盲区警示系统(BSW)八项智能安全科技。

Q50L限量版增配运动套装、19英寸轮毂、智能遥控钥匙、30周年限量版标识等。此外,限量版车型搭载2.0T高功率发动机,采用运动型底盘设计,具备堪比跑车的敏捷度和运动感。

image.jpg

动力方面,限量版车型会搭载2.0T高功率发动机。QX5030周年限量版车型使用2.0T发动机+CVT无级变速箱,最大功率245PS,峰值扭矩380N·m。而Q50L30周年限量版车型使用2.0T发动机+7挡手自一体变速箱。

同时,随着汽车电动化进程的不断深入,英菲尼迪正积极布局电动化,Qs Inspiration概念车与QX Inspiration概念车共同演绎英菲尼迪未来电动化车型的发展趋势。未来,英菲尼迪将推出搭载纯电动、e-POWER等动力总成的车型。

image.jpg

另外,作为重磅献礼之作,英菲尼迪品牌书也在本次车展正式亮相,首次完整呈现英菲尼迪的发展历程,展望未来发展愿景。在以品牌书献礼的同时,英菲尼迪围绕品牌30周年提出了“活出无限可能”的全新主题,打造了涵盖体育、影视等多个领域的创新营销与品牌体验平台,而立之年的英菲尼迪将持续为消费者带来更多惊喜。


[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页