您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

预售26万元起 广汽蔚来纯电SUV HYCAN 007发布

2019-12-30 10:24 来源:大洋网

大洋网讯 12月27日,广汽蔚来独立品牌“HYCAN合创”智慧高能纯电SUV——HYCAN 007于粤港澳大湾区腹地广州南沙正式发布。作为“合创”模式下诞生的首款量产车型,HYCAN 007融合了行业内外优势资源,为用户带来先于时代的智能体验。主力车型预售价为26-30万元起,并提供34万元起的星舰版(限量500台/年)以及40万元起的私人定制版,同时推出“三终身一限量”的预订政策,必然让中高端纯电汽车市场再起波澜。当晚,两百多名HYCAN社区活跃用户,与媒体共同见证了它的亮相。

广汽蔚来创始人、CEO廖兵现场公布HYCAN 007预售价格

智能科技助力 实现个性安全驾驭体验

HYCAN 007以“平衡美学”(Balance Aesthetics)为设计理念,在力量感与柔和度、经典与创新上,以整体的平衡为衡量标准。产品基于GEP新一代纯电专属平台打造而来,拥有NEDC643km的远征式长续航,钢铝混合笼式结构,刚柔并蓄,达到C-NCAP五星安全标准。

智慧高能纯电SUV HYCAN 007

在智慧和个性化配置方面,HYCAN 007更显示出对用户的深入理解。HYCAN飞梭三体屏,无实体按钮的设计理念,将按键控制集成在车机屏上,并创新性地为仪表区、导航与多媒体区和操作控制区三屏之间提供了“飞屏”、“分屏”等多种交互新玩法,无界打造环绕式全交互的数字座舱。

HYCAN 007后方正视大内饰

为实现全方位照顾家庭出行安全,HYCAN 007搭载了生命探测、儿童后排照看功能,覆盖整个后排的毫米波监测雷达监测精度可达到2mm,为驾驶者带来更安心的驾驶体验。

量产车型将在广汽智联新能源汽车产业园中的世界领先工厂生产,产品品质达到新能源汽车领先水平。

“三终身一限量”小订政策 乐享一站式服务

HYCAN 007从即日起开启小订,用户可从HYCAN APP、小程序等官方专属页面下订。所有订单用户都可享有“三终身一限量”政策,即终身免费三电质保、终身免费常规保养、终身免费无限流量,以及限量版星际套装,前10000名用户还能自行选定限量VIP个性号码。除此之外,HYCAN还为用户提供了每年限量500台星舰限量版车型,以及私人订制服务,让用户拥有更加尊崇、多元化的产品体验。

在服务资源上,HYCAN 007充分融合了股东双方的力量,拥有HYCAN+广汽+蔚来三方交付、服务资源链合,以及全方位能源服务体系。用户可享受到全区域、多维度、快响应的关爱贴心服务体验。

“合创”模式展现优势 构建未来智慧出行

在5月20日广汽蔚来“HYCAN合创”品牌发布221天后,广汽蔚来即在“合创”模式下,展现出阶段性成果优势。“合创”模式描绘的是产业互联网式思考,构筑的是“开放、共享”的平台,而绝不是单纯的现有资源集合。

通过“合创”模式,HYCAN拥有极快的科技研发效率和迭代能力,HYCAN 007的研发拥有来自于北京、上海、硅谷等地的全球顶级专家的支持,如GAC研究院技术团队、NIO车联网研发团队等。在智能网联、动力电池、终端集成、运营服务等关键领域,广汽蔚来也与华为、宁德时代、腾讯、高德、微软等企业的团队展开了深层合作。

随着汽车电气化进程的深入,人们的出行方式和用车需求不断发生变化,电动化、互联化、共享化、智能化的相互融合、更替迭代,不断更替催生出新的出行生态。这将驱使汽车产业进行传统模式革新,进入到比拼“速度”和“质量”的快车道,“合创”模式打通产品-制造-服务的全产业链条,为用户创造升级的消费体验。

HYCAN 007将于2020年4月份上市并交付,我们拭目以待这款新车的量产落地,又将给新能源市场和消费者带来什么惊喜?

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页