您的位置: 汽车频道> 焦点图> 正文

预售26万元起 广汽蔚来纯电SUV HYCAN 007发布

2019-12-30 10:24 来源:大洋网

大洋网讯 12月27日,广汽蔚来独立品牌“HYCAN合创”智慧高能纯电SUV——HYCAN 007于粤港澳大湾区腹地广州南沙正式发布。作为“合创”模式下诞生的首款量产车型,HYCAN 007融合了行业内外优势资源,为用户带来先于时代的智能体验。主力车型预售价为26-30万元起,并提供34万元起的星舰版(限量500台/年)以及40万元起的私人定制版,同时推出“三终身一限量”的预订政策,必然让中高端纯电汽车市场再起波澜。当晚,两百多名HYCAN社区活跃用户,与媒体共同见证了它的亮相。

广汽蔚来创始人、CEO廖兵现场公布HYCAN 007预售价格

智能科技助力 实现个性安全驾驭体验

HYCAN 007以“平衡美学”(Balance Aesthetics)为设计理念,在力量感与柔和度、经典与创新上,以整体的平衡为衡量标准。产品基于GEP新一代纯电专属平台打造而来,拥有NEDC643km的远征式长续航,钢铝混合笼式结构,刚柔并蓄,达到C-NCAP五星安全标准。

智慧高能纯电SUV HYCAN 007

在智慧和个性化配置方面,HYCAN 007更显示出对用户的深入理解。HYCAN飞梭三体屏,无实体按钮的设计理念,将按键控制集成在车机屏上,并创新性地为仪表区、导航与多媒体区和操作控制区三屏之间提供了“飞屏”、“分屏”等多种交互新玩法,无界打造环绕式全交互的数字座舱。

HYCAN 007后方正视大内饰

为实现全方位照顾家庭出行安全,HYCAN 007搭载了生命探测、儿童后排照看功能,覆盖整个后排的毫米波监测雷达监测精度可达到2mm,为驾驶者带来更安心的驾驶体验。

量产车型将在广汽智联新能源汽车产业园中的世界领先工厂生产,产品品质达到新能源汽车领先水平。

“三终身一限量”小订政策 乐享一站式服务

HYCAN 007从即日起开启小订,用户可从HYCAN APP、小程序等官方专属页面下订。所有订单用户都可享有“三终身一限量”政策,即终身免费三电质保、终身免费常规保养、终身免费无限流量,以及限量版星际套装,前10000名用户还能自行选定限量VIP个性号码。除此之外,HYCAN还为用户提供了每年限量500台星舰限量版车型,以及私人订制服务,让用户拥有更加尊崇、多元化的产品体验。

在服务资源上,HYCAN 007充分融合了股东双方的力量,拥有HYCAN+广汽+蔚来三方交付、服务资源链合,以及全方位能源服务体系。用户可享受到全区域、多维度、快响应的关爱贴心服务体验。

“合创”模式展现优势 构建未来智慧出行

在5月20日广汽蔚来“HYCAN合创”品牌发布221天后,广汽蔚来即在“合创”模式下,展现出阶段性成果优势。“合创”模式描绘的是产业互联网式思考,构筑的是“开放、共享”的平台,而绝不是单纯的现有资源集合。

通过“合创”模式,HYCAN拥有极快的科技研发效率和迭代能力,HYCAN 007的研发拥有来自于北京、上海、硅谷等地的全球顶级专家的支持,如GAC研究院技术团队、NIO车联网研发团队等。在智能网联、动力电池、终端集成、运营服务等关键领域,广汽蔚来也与华为、宁德时代、腾讯、高德、微软等企业的团队展开了深层合作。

随着汽车电气化进程的深入,人们的出行方式和用车需求不断发生变化,电动化、互联化、共享化、智能化的相互融合、更替迭代,不断更替催生出新的出行生态。这将驱使汽车产业进行传统模式革新,进入到比拼“速度”和“质量”的快车道,“合创”模式打通产品-制造-服务的全产业链条,为用户创造升级的消费体验。

HYCAN 007将于2020年4月份上市并交付,我们拭目以待这款新车的量产落地,又将给新能源市场和消费者带来什么惊喜?

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页