您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

感受速度与激情 C-HR全国城市追逐赛广州站开幕

2019-12-31 10:27 来源:大洋网

大洋网讯 还记得年初立下的flag吗?来一场说走就走的旅行,说得容易,你实现了吗?广汽丰田C-HR下半年全面开启C区玩家城市系列活动——城市追逐赛、城市潮拍大赛,而终极大奖就是“冬季日本潮玩之旅”。

潮流新玩法 由我自定义

汇聚“全球潮牌基因”和“广汽丰田匠心品质基因”,C-HR越级而生,成为备受年轻人追捧的“新潮牌”。每一次的C区玩家活动,都代表着广汽丰田C-HR潮流调性的贯彻。下半年,广汽丰田“C区玩家”城市系列活动全面开启,在全国26大城市开展“C区玩家城市潮拍大赛”以及“C区玩家城市追逐赛”,打卡各大潮流商圈地标,为“C区玩家”带来不同的潮玩体验。

C-HR上市以来,聚集志同道合的C区玩家,一同挖掘潮流新玩法。C-HR车主就是C区玩家,基于C、H、R三个字发散出3个单词#Charming#(吸引力)、#Hot#(流行)、#Reliant#(可靠)来形容C区玩家,最合适不过。自带吸引力,自带流行,是C区玩家与生俱来的属性,在潮流这一点上C区玩家绝对是可靠的。

此前C-HR城市系列活动已先后在多个城市开展并获得了不少赞誉。想成为全场焦点?想体验驾驶乐趣?想享受安心出行?那么C-HR城市系列活动不容错过。

颜值更出众 C-HR时刻是焦点

“全国城市追逐赛”广州站,近日在广州5号停机坪购物广场开展。比赛刚开始,现场就吸引了众多潮驾达人参赛,而C-HR的亮眼造型也吸引了大量观众围观。能够成为全场焦点的C-HR到底有什么过人之处?让我们跟着C区玩家们一探究竟。

初次见到C-HR,就被它的外观吸引。作为一款SUV车型,C-HR自带潮流属性,整体感觉非常的超前。它以“Sexy Diamond”魅力钻石为设计主题,给人棱角分明的视觉感受,辨识度极高。整体视觉线条凌厉,具有强烈的肌肉感。扫光式的转向灯颜值满分,给人十足的视觉冲击,C字造型LED尾灯更是让人加深印象,让人一眼就认出这就是C-HR!

操控更稳定 体验驾驶乐趣

此次城市追逐赛为计时淘汰赛,参赛选手需驾驶C-HR穿越各种障碍,用时最短即可晋级进入极限追逐赛。赛道上的障碍,不仅是对参赛选手的考验,同样是对车辆性能的考验。

不少参赛选手表示,C-HR在动力方面的表现足够优秀,配上可模拟10速的CTV无级变速箱,操控体验佳,响应及时,轻松超车不是问题,关键是还有较高的燃油经济性。另外,在过减速带或者坑洼的地方时,减震器能吸收绝大部分的震动,减少颠簸,并且使用经过调教的跑车专用双叉臂式独立后悬挂,汽车在转弯和颠簸处抓地性和抗侧性增强,能够快速保持车身的平稳性,体现出了非常高级的行驶质感。

全方位守护 享受安心出行

现场的赛况相当激烈,大家都使出浑身解数,展示自己过人的驾驶技巧。享受驾驶乐趣的同时,安全也非常重要。在与C区玩家的交谈中得知,除了外观、操控之外,C-HR的高安全性也是他们钟情于它的重要原因。C-HR采用了丰田独有的GOA高安全性车身,还采用了大量超越同级的配置,全车系标配10个SRS空气囊,为车内人员提供了更全面周到的保护。

此外,C-HR搭载丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),带来全方位守护:PCS预碰撞安全系统时刻监测前方车辆,提供预警并在必要时自动减速刹车;天色渐暗,AHB自动调节远光灯系统也免去了驾驶者手动切换之繁;DRCC动态雷达巡航控制系统可通过检测前方车辆,控制车间距离,让车辆始终保持安全车距;LDA车道偏离警示系统激活,车辆在一定速度内有可能偏离车道时,通过多信息显示屏和声音警报警告驾驶员,同时控制电子助力转向,为驾驶者提供转向辅助。

享购车礼遇 做最潮C区玩家

根据中汽协最新数据,全国乘用车市场1-9月同比下降9%,而广汽丰田逆市增长16%。其中C-HR前三季度销量43887台,引领高价值SUV消费潮流。此外,C-HR已升级“国六”,全系车型均符合国六标准,成为“国六”时代最潮的新选择!

近日,广汽丰田C-HR推出2020款车型,原来入门版车型之上,新增舒适版车型,搭载TSS智行安全系统、电动天窗、智能钥匙、一键启动等高价值配置,为顾客提供更多元选择;同时C-HR领先版及以上主力车型版本均增配驾驶席10向电动座椅、全车高级皮质座椅等舒适便利配置,进一步升级高价值优势。

想成为“C区玩家”吗?趁现在, C-HR推出多重购车礼遇,首付1万元,即可购新车,还有最高5成首付2年0利率的金融政策,二手车置换则最高可享2000元置换礼。加入C区玩家,明天还有更多潮流新玩法等你加入。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页