国民家轿再升级 实拍2020款吉利远景

2020-01-03 14:59 来源:大洋网

大洋网讯 在国内轿车市场上,随着合资品牌不断下探产品线,留给中国的品牌的生存空间已经相当有限,吉利品牌可以说是目前为数不多的在轿车市场可以分一杯羹的中国品牌,帝豪、缤瑞、远景均已经实现了月均过万的销售成绩。其中吉利远景可以说是吉利一路发展以来的见证者,至今已经发布了12年,累计销量突破了125万辆。

凭借着超高的性价比,吉利远景可以说圆了不少消费者的轿车梦,更为重要的是在《2019中国汽车品牌保值率报告》中显示,吉利远景位列中国品牌轿车保值率第一,从某种意义上来说,吉利远景已经是中国消费者的国民车。

承袭“开不坏的远景”的品质传奇,全新远景历经8次改款,再次焕新升级,2020款吉利远景多达28项的整车提升,全面刷新了中国国民家轿价值新高度,毕竟2020款吉利远景的售价仅仅为5.39-7.39万。

作为年度小改款产品,2020款吉利远景在设计上保持了吉利家族式风格,水波涟漪型的中网相信消费者已经不陌生了,大大提升了前脸的精致感和辨识度,之前横向的LED日间行车灯改为纵向排列,数量由16颗增至24颗,并且升级了全黑配色的吉利最新款式的Logo。

车尾整体的造型变化不大,贯穿左右的镀铬装饰拉伸了视觉宽度,后雾灯也升级为LED光源,在一定程度上提升了安全性和辨识性,而车身侧面造型与现款车型保持了一致,高配车型还带有无钥匙进入/无钥匙启动的功能。

内饰设计上,2020款远景也采用了吉利家族化的内饰风格,大幅提升了品质感和档次感,黑灰色与米白色搭配哑光银色面板,在造型、材质、做工上都满足了时下消费者的审美和需求,这也是一款国民车该有的素质。

中控台8英寸的多媒体屏幕还搭载了丰富的功能,语音控制、倒车影像、行车记录仪、CarLife与CarPlay、后排USB接口等功能都没有缺失,考虑到远景的售价,这样的配置在这个价位的产品中已实属难得。而在其它配置上,2020款吉利远景一样有着越级的表现,TPMS胎压监测系统、PM2.5过滤功能、ESC车身稳定系统等等安全配置都出现在了配置清单中。

在乘坐舒适性上,2020款吉利远景重新调校座垫与靠背硬度,座椅材质升级为优质水性皮革,让用户拥有更柔软、贴合的驾乘感受。通过优化发动机悬置、冷却模块、方向盘模态等,提升整车NVH静音效果,整车怠速下NVH38dB静谧座舱,从指标上已经媲美更高级的产品。

动力上,2020款吉利远景搭载了1.5L高效节油发动机,匹配CVT无级变速箱、5MT手动变速箱,满足用户的不同需求。1.5L发动机通过DVVT进排气可变气门正时系统提升燃油效率,80kW的最大功率、142N·m的最大扭矩、5.8L的超低百公里油耗,在性能上已经全面看齐合资品牌同级产品的动力总成。

总结:

2020款吉利远景在动力、配置、价格上依旧表现出了不俗的实力,仍然可以充分满足中国消费者家庭第一辆车的需求,高质价比也让2020款吉利远景捍卫了中国经济用车第一品牌的市场地位,2020款吉利远景可以说是国内入门级家轿市场的标杆性产品。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页