国民家轿再升级 实拍2020款吉利远景

2020-01-03 14:59 来源:大洋网

大洋网讯 在国内轿车市场上,随着合资品牌不断下探产品线,留给中国的品牌的生存空间已经相当有限,吉利品牌可以说是目前为数不多的在轿车市场可以分一杯羹的中国品牌,帝豪、缤瑞、远景均已经实现了月均过万的销售成绩。其中吉利远景可以说是吉利一路发展以来的见证者,至今已经发布了12年,累计销量突破了125万辆。

凭借着超高的性价比,吉利远景可以说圆了不少消费者的轿车梦,更为重要的是在《2019中国汽车品牌保值率报告》中显示,吉利远景位列中国品牌轿车保值率第一,从某种意义上来说,吉利远景已经是中国消费者的国民车。

承袭“开不坏的远景”的品质传奇,全新远景历经8次改款,再次焕新升级,2020款吉利远景多达28项的整车提升,全面刷新了中国国民家轿价值新高度,毕竟2020款吉利远景的售价仅仅为5.39-7.39万。

作为年度小改款产品,2020款吉利远景在设计上保持了吉利家族式风格,水波涟漪型的中网相信消费者已经不陌生了,大大提升了前脸的精致感和辨识度,之前横向的LED日间行车灯改为纵向排列,数量由16颗增至24颗,并且升级了全黑配色的吉利最新款式的Logo。

车尾整体的造型变化不大,贯穿左右的镀铬装饰拉伸了视觉宽度,后雾灯也升级为LED光源,在一定程度上提升了安全性和辨识性,而车身侧面造型与现款车型保持了一致,高配车型还带有无钥匙进入/无钥匙启动的功能。

内饰设计上,2020款远景也采用了吉利家族化的内饰风格,大幅提升了品质感和档次感,黑灰色与米白色搭配哑光银色面板,在造型、材质、做工上都满足了时下消费者的审美和需求,这也是一款国民车该有的素质。

中控台8英寸的多媒体屏幕还搭载了丰富的功能,语音控制、倒车影像、行车记录仪、CarLife与CarPlay、后排USB接口等功能都没有缺失,考虑到远景的售价,这样的配置在这个价位的产品中已实属难得。而在其它配置上,2020款吉利远景一样有着越级的表现,TPMS胎压监测系统、PM2.5过滤功能、ESC车身稳定系统等等安全配置都出现在了配置清单中。

在乘坐舒适性上,2020款吉利远景重新调校座垫与靠背硬度,座椅材质升级为优质水性皮革,让用户拥有更柔软、贴合的驾乘感受。通过优化发动机悬置、冷却模块、方向盘模态等,提升整车NVH静音效果,整车怠速下NVH38dB静谧座舱,从指标上已经媲美更高级的产品。

动力上,2020款吉利远景搭载了1.5L高效节油发动机,匹配CVT无级变速箱、5MT手动变速箱,满足用户的不同需求。1.5L发动机通过DVVT进排气可变气门正时系统提升燃油效率,80kW的最大功率、142N·m的最大扭矩、5.8L的超低百公里油耗,在性能上已经全面看齐合资品牌同级产品的动力总成。

总结:

2020款吉利远景在动力、配置、价格上依旧表现出了不俗的实力,仍然可以充分满足中国消费者家庭第一辆车的需求,高质价比也让2020款吉利远景捍卫了中国经济用车第一品牌的市场地位,2020款吉利远景可以说是国内入门级家轿市场的标杆性产品。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页