您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

吉利icon已到店 2020年第一季度正式上市

2020-01-08 10:56 来源:大洋网

近日,备受关注的吉利汽车旗下全新SUV——吉利icon已批量到店,本次到店车型颜色为ICON50°灰及ICON蓝两种颜色。新车定位紧凑型SUV,将搭载1.5TD+48V动力,匹配7DCT变速箱。

此外,吉利汽车也正式公布了吉利icon首批银河限量版车型价格,官方指导价132,020元,打破了先前网传售价139,800元的不实信息。此上限价格发布后,再度引爆市场关注,堪称2020年最值得期待车型。据了解,吉利icon将于2020年第一季度正式上市,更多车型价格会在上市当日公布。

七色颜色可选 引领主流科技潮品

据此前消息,吉利icon将带来七种车色,除了ICON50°灰“银河限量版”专属配色和潮流色ICON蓝之外,吉利icon更ICON80°灰、ICON绿、ICON金、ICON红、ICON白多种选择,满足都市年轻用户个性化需求。

ICON50°灰是吉利icon银河限量版专属限量车色涂装,曾在一个月前的广州车展,在15分就被2020台抢订一空。新车搭载了1.5TD+7DCT+48V轻混动力、L2+级智能驾驶辅助等同级最强装备,以及银河星舰科技座舱、大师团队精准调校底盘、19寸的轮毂和马牌轮胎等。同时,132,020元的指导价相比合资品牌主流车型如CH-R、X-RV、探歌等顶配约17万元的价格,不但在价格上突显优势,在动力表现、科技配置等方面都尽显吉利icon竞争优势。依托吉利汽车“千亿”研发技术打造的新车型,从概念到量产仅一年时间,并且在价格上有非常明显的竞争优势,想必会成为2020年最值得期待的新车型之一。

诞生于BMA模块化架构“新三大件”同级领先

吉利icon作为BMA全球模块化架构下的极致力作,以同级最强“新三大件”:仅7.9s百公里加速的动力性能、大师级团队调校的专属底盘、L2+级别智能驾驶系统,以及领先一代的造型、动力、驾控、空间、智能科技,诠释实力派新时代“ICON”,引领行业主流汽车工业设计,成为年轻用户喜欢的“科技潮品”。

BMA模块化架构高拓展性、高可靠性、高安全性、极致的空间利用等核心优势,带给吉利icon从外到内的越级竞争优势。吉利icon以90%高度还原概念车CONCEPT ICON,突破吉利家族设计风格,独创“icon科技语法”超前设计语言,以“时间符号”、“圆角矩形”、“星群图谱”三大核心设计元素贯穿全车造型。在时空回响前格栅、隐藏式感应门把手,1.7㎡全景天幕,车内中央通风口等,以人为本的超前设计,带给都市年轻人主流工业风、未来科技感全新体验。

空间领先 座驾升舱打造空间ICON

基于BMA架构极致空间利用率优势,吉利icon实现68.7%的同级最大轴距空间利用率,创造领先一代的魔术空间。在2640mm同级优越轴距上,更让前后排乘坐空间达到A级,头部空间达到A+级。此外,吉利icon应用AQS空气质量管理系统,PM2.5监测净化及200万/cm³负离子发生器营造生态净化舱,营造如森林氧吧的车内环境。同时,车内有31之多的各式人性化储存空间,给用户带来储物便利和越发贴心的用车体验。

科技领先 智慧生活诠释科技ICON

在BMA架构全面领先的电子电器模块孵化下,吉利icon带来领先行业的科技配置。吉利icon拥有13颗雷达和5个摄像头双融合方案,配备同级独有领先的540°全地形影像,以及360°行车记录仪。同时搭载L2+驾驶辅助系统,全系标配全新一代APA全自动泊车,另有ICC自适应巡航、AEB城市预碰撞系统、LKA车道保持、AEB城市预碰撞系统、SLIF交通限速标示识别等十余项安全科技。

同时,吉利icon运用同级独有的感应科技,有如感应式门把手、感应式灯光迎宾、感应式氛围灯等丰富科技配置。在互联科技方面,搭载了领先的GKUI智能网联系统,对话级别的“AI语音交互”,以及领先技术打造的“三指滑屏”双10.25英寸全彩液晶显示屏互动技术,让驾驶操作更便捷、更安全。此外吉利icon还配备无线充电、手机钥匙、车享家等前卫科技,为用户带来定制化数字科技出行体验。

操控领先 驾控自如彰显操控ICON

吉利icon搭载前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂,由国际大师级团队进行精准底盘调校。并且拥有运动、舒适双模底盘调校车型。此外,大尺寸刹车盘、19寸高端轮胎,以及意大利ITT制动片,让吉利icon拥有35米媲美跑车的制动距离。

动力领先 酣畅驾驭成就性能ICON

吉利icon搭载智擎1.5TD中置直喷涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速箱,匹配48V BSG轻混技术,整车最大功率达140kW,峰值扭矩300N·m,百公里加速仅需7.9s,超越丰田C-HR、大众探歌等同级主流合资品牌车型。同时,吉利icon以5.7L/100km的超低油耗,为用户带来酣畅淋漓动力性能,并且兼顾消费者用车经济性。

作为BMA全球模块化架构极致力作,吉利icon以超前造型、黄金动力操控、前瞻科技实力刷新中国品牌SUV价值体验,吉利icon银河限量版更以132,020元的指导价,进一步突显满满市场诚意。

目前现新车已到店就位,常规版车型预订已全面开启,可预约至店体验吉利icon的品质与潮流,发现吉利icon超值惊喜。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页