您的位置: 汽车频道> 焦点新闻> 正文

高能智联座驾畅游科技深圳,哈弗H4尽展驾控大智慧

2020-01-13 10:46 来源:大洋网

大洋网讯 深圳,是智能时代的“中国硅谷”,也是一座年轻人的造梦厂,从特区到“特区”,用日新月异来形容它最适合不过了。1月9日-10日,“橙意肆动乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”在“中国硅谷”——深圳扬帆启程。

40余家专业媒体尽情畅享高能智联座驾哈弗H4,深度体验它的非凡性能和极致魅力。

时尚运动,焕发鹏城鲜活质感

深圳是一座年轻的城市,吸引着无数年轻人到这里大展拳脚。深圳和年轻人一样,热情、自由、包容。采用极简设计理念的哈弗H4乐享版行走在深圳街头,极星LED大灯用它璀璨如星辰般的目光,欣赏大街小巷的无限风光;18寸高亮黑铝合金撞色轮毂,张扬出青春光芒,与在这座城里打拼的年轻人一起,尝人世千姿百态。

有人说,深圳这座城市太过忙碌,生活总是逼着追梦的年轻人不断前进,不给他们放松的时间和空间。哈弗H4乐享版内饰运用大面积软质材料和皮革进行包覆,触感丝滑柔软,做工精良细致,十足的豪华感与安全感,既配得上年轻人追梦路上的锐利与锋芒,也容得下他们平凡日子里的细碎温柔,为他们提供一个放松身心的舒适驾乘空间。

在一些人眼中,深圳好像中国城市里的“理工男”,但殊不知,“时尚”早已被揉进这座“科创之都”的血脉。采用橙动设计理念的哈弗H4 Pro,搭载专属橙动套装,高质感艾尔斯灰与热情橙红碰撞带来的视觉冲击,为深圳注入时尚潮流新力量,让你看到智慧之外的活力与激情。

澎湃动力,领跑年轻出色人生

深圳的主要道路基本以宽路幅、多车道为主,超车情况会时常发生,这对车辆动力便提出较大要求。哈弗H4搭载1.5T+7DCT黄金动力组合,动力强劲且高速再加速能力良好,在公路驾驶时,油门反馈明显,换挡干脆利落;当时速超过80公里后,动力依然源源不断,虽然带T,也不会给人突然一窜的感觉,无论加速、高速都相当从容。

哈弗H4乐享版搭载经百万车主验证的1.5T高效发动机,最大功率110KW,峰值扭矩210 N·m,作为在一线城市打拼且预算有限年轻人通勤的代步工具,百公里仅需6.8L的综合油耗,无疑节省了更多用车成本。哈弗H4 Pro搭载1.5GDIT全铝直喷增压发动机,在CVVL技术加持下,令最大功率提升12.7%,峰值扭矩提升35.7%,油耗降低8.4%,最大功率可达124KW,峰值扭矩285N·m,澎湃动力带领都市追梦年轻人跑出更出色人生。

AI助力,科技点亮“智慧之城”

深圳作为中国首个经济特区,一直是我国科技产业的创新中心,在这座智慧之城中穿行,哈弗H4 Pro的Hi-life智能网联系统为试驾媒体带来耳目一新的愉悦体验。Hi-life系统拥有强大语音识别和语义解析能力,还支持免唤醒,即便你用“粤腔”普通话来挑逗它,它也能轻松帮你实现对多媒体、空调、车窗等功能的控制调节,全面解放双手,尽情享受驾驶乐趣。

Hi-life系统内置百度车机版地图,在界面和功能上与手机版地图高度相似,驾驶员可随时随地向它下达负责任务,如“我要从东部华侨城出发,先去锦绣中华民族村,再去仙湖植物园,帮我规划一条红绿灯少且不堵车的最快路线吧。”它会根据实时交通、天气及限行信息,为你规划出一条最佳线路,让你比经验丰富的老司机更懂出行。

从人文古韵的济南到滨海一色的深圳,“橙意肆动乐享驾控——哈弗H4智耀五城品驾汇”已相继走过五大城市,并在深圳圆满收官。哈弗H4充分考虑五大不同区域地域特色,结合各区域人文习俗设置试驾环节,因地制宜地向各区域媒体及消费者展现出哈弗H4在设计、品质、动力、安全、智联方面的强大实力,彰显出高能智联SUV的独特魅力,进一步提升各区域消费者对产品的了解,带动产品口碑及销量双向向上。

2020年新年伊始,哈弗H4必将以技术创新赋能品质升级,不断提高核心竞争力,让消费者得到更好的产品和体验。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页