您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

情人节不可或缺的甜蜜,全新一代传祺GA6来守护!

2020-02-11 17:58 来源:大洋网

一场来势汹汹的疫情,让所有的热闹紧急刹车,选择私家车出行或足不出户成为常识,要珍惜身边人、别忘了表达爱成为共识。2020情人节注定不同以往,电影撤档、游乐场关停、餐厅闭门谢客,如何在疫情之下与所爱之人躲开人群,又能感受加倍的甜蜜?全新一代传祺GA6为你出谋划策,特别奉上约会指南! 

越级空间,装得下蓄谋已久的惊喜!

有一种浪漫叫“帮我开一下后备箱”,拥有越级空间的全新一代传祺GA6是你制造惊喜的好帮手!

全新一代传祺GA6后备箱空间遥遥领先行业同级竞品,行李箱容积高达500L,后排座椅靠背更可按比例放倒使空间更大,同时997mm超大后排腿部空间,为你提供更多装载空间。你尽管天马行空地设想惊喜,在网上尽情购买物料,全新一代传祺GA6装得下你所有承载爱意的快递。

当TA打开后备箱的瞬间,铺满后备箱的娇艳玫瑰花映入眼帘,绚丽的小彩灯照亮顺势点亮,你再从放倒靠背后的行李箱中取出TA心仪已久的大布偶熊,空气里的甜蜜瞬间“升温”。

健康生态舱,让每一次呼吸都放松轻盈!

最好的爱情是两个人在一起很自在,最硬核的车是连你的每一次呼吸都实力守护。全新一代传祺GA6全力打造健康智能的生态空间,让你们的呼吸赴一场春风十里的约会。

全新一代传祺GA6大量采用低散发及亲肤环保材料,配备PM2.5空调滤芯、负离子空气净化系统、AQS空气质量管理系统等:在过滤PM2.5的同时散发负离子,一旦室内PM2.5指数超过75,负离子发生器就自动开启,浓度可高达1百万个/cm³,媲美森林氧吧。此外,还可快速净化室内气体,当室外一氧化碳、二氧化氮、氨气等有害气体指数超过10ppm,将自动阻隔室外气体进入,时刻保障健康绿色的车内环境。

智能互联,拯救无聊承包欢声笑语!

两人宅家憋太久?自带智慧灵魂的全新一代传祺GA6,来拯救你的无聊!

全新一代传祺GA6搭载双12.3英寸超大连体以及腾讯车联智慧系统,让你在车内就能乐享海量的娱乐资源,娱乐满格。更有强大的语音交互功能解放你们的双手。当你们坐上全新一代传祺GA6,只需动口点播,就能听到通过哈曼Infinity8通道独立功放+11扬声器高级音响系统传来的那首最爱情歌。

浪漫情人节,安全不缺席。全新一代传祺GA6配备全覆盖L2级自动驾驶功能,提供自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、盲区监测、全自动泊车等全方位的驾驶辅助,更有360°全景影像功能,可实时360°显示行车、泊车、停车环境。在疫情非常时期,让你在车内即可“眼观六路”,减少自身暴露的机会。

全新一代传祺GA6以“A级车的价格,B级车的享受,C级车的豪华”实力守护疫情之下情侣间的甜蜜。目前,全新一代传祺GA6售价仅为为10.88万-16.88万,月销量突破2000+,二月份入手新车还可享受低至万元首付,3年0息的超值政策。快趁这波超值优惠,将全新一代传祺GA6“一举拿下”,待疫情过去、春天到来之时,和TA一起去看武汉的樱花。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页