您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

全新一代传祺GA6实力护航,伴你度过战“疫”时刻

2020-02-12 17:06 来源:大洋网

大洋网讯 2020年眨眼间已经进入二月份了,疫情让这个开年变得无比艰难,我们每天都在紧盯手机关注着疫情的消息,生怕错过了任何一条关键信息。抢口罩难、出门难成为了近一个月来的日常,在此特殊时期,拥有一辆车还是可以解决大部分的出行难题的。与其想重启2020年,不如给自己一个靠谱、舒心的生活好伴侣,它就是性价比佳、又体面舒适的上乘座驾——全新一代传祺GA6,战“疫”时期为你缓解压力、给你最好的护航。

image.jpg

健康生态空间,呼吸间都是好空气

出行生活中,人们对车内空气的要求日益提高,清新洁净的空气就是健康的重要因素。全新一代传祺GA6全力打造健康智能的生态空间,座椅采用低散发及亲肤环保材料,并配备智能强力净化空调,过滤PM2.5的同时散发负离子,一旦室内PM2.5指数超过75,负离子发生器就自动开启,浓度可高达1百万个/cm³,媲美森林氧吧。此外,还可快速净化室内气体,当室外一氧化碳、二氧化氮、氨气等有害气体指数超过10ppm,将自动阻隔室外气体进入,时刻保障车内健康的空气环境。

image.jpg

舒享超大空间,感受极致乘坐体验

全新一代传祺GA6越级打造出C级轿车空间,让出行生活更为舒适、便捷,非常适合全家出行。960mm的前排头部空间、950mm的后排头部空间,以及997mm超大后排腿部空间,都领先于同级别轿车。后排中央通道充分考虑三人乘坐需求,低至45mm的高度差及380mm的中部通道长度,充分保障了后排乘客的舒适体验,让人感受到满满的人性关怀。

image.jpg

全新一代传祺GA6不但乘坐舒适,还超能“装”。近期因为疫情的影响,很多人选择一次性采购宅家所需的日常用品,此时你完全无需担心空间问题,后备箱容积高达500L,加之后排座椅靠背可按比例放倒的设计,让存取大件物品更加方便。无论是日常的“买买买”,还是日后自驾出游的大包小包,全新一代传祺GA6都能轻松装下!

image.jpg

全新一代传祺GA6在内饰上也精益求精。双12.3英寸超大连体屏加上极简式按键,带来全新人性化交互体验;符合人体工学的座椅,更贴合人体的曲面,打造零重力乘坐体验;哈曼定制高保真音响,让你在车内即可享受置身音乐厅的听觉盛宴!

智联系统更懂你,让你省心又省力

全新一代传祺GA6带来的惊喜绝不仅于此,聪明的车联智慧系统更是它的精髓所在。12.3英寸超大连体屏配上腾讯智联系统,让你在车内就能尽享海量的娱乐资源,此外还支持OTA在线升级,让你的爱车时刻保持最佳状态,让生活也可以时刻多彩!

强大的语音交互功能,全面解放双手,能支持多媒体系统导航、播放音乐、收听电台、查询天气及新闻,还能够对车窗、空调、天窗等进行控制。同时,用户通过车机多端联动,更可实现智能结队出行。

image.jpg

全新一代传祺GA6的驾驶者超级专属ID功能,让你直观体验人车合一的便捷。用户可以通过设置个人专属ID,让爱车记住你的用车习惯,每次上车,都会依据你的设定自动调整好外后视镜位置、座椅位置等,为你节省诸多繁琐步骤。同时在安全距离内还可自动识别驾驶者身份,开启迎宾模式,给你随时随地的尊贵体验。

全新一代传祺GA6还配备全覆盖L2级自动驾驶功能,提供自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警、盲区监测、全自动泊车等等全方位的驾驶辅助,让你从容面对各种复杂的交通路况,为你的驾车安全保驾护航。

值得一提的是,全新一代传祺GA6还配备360°全景影像功能,可实时360°显示行车、泊车、停车环境,在疫情还未缓解的特殊时期,让用户在车内即可“眼观六路”,保障行车安全的同时也减少自身暴露的机会。

image.jpg

在疫情未缓解的特殊时期,全新一代传祺GA6用出众的产品力为用户提供切实的保障。从不同角度来说,其表现都可圈可点,实力诠释A级车的价格,B级车的享受,C级车的豪华。出色实力有目共睹,也获得众多消费者的青睐,获得月销量突破2000+的好成绩。全新一代传祺GA6售价为10.88万-16.88万,二月份还可享受低至万元首付,3年0息的超值政策,正是入手的绝佳时期!

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页