您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

凝心聚力共克时艰 东风风神多措并举驰援经销商

2020-02-14 16:26 来源:大洋网

大洋网讯 新春伊始,一场来势汹汹的新型冠状病毒疫情,给人们的日常生活带来严峻的考验与挑战。特殊时期,对汽车行业的影响显而易见,面对冲击,东风风神从多方面采取积极行动,在面向广大客户推出“五心”保障以后,针对经销商伙伴再次启动第二波抗疫支援行动,出台“一降二升三延四松”政策,分别从商务政策松绑、强化团队战斗力和加强资金支持等方面,切实减轻经销商压力。

image.png

厂商共渡,迎难而上

危难时刻,同舟共济、共克时艰,绝不仅是一句口号,而是直面挑战、迎难而上的行动。为全面减轻此次疫情给经销商伙伴带来的经营压力,东风风神推出“一降二升三延四松”的支持政策,最大限度支持经销商网络的健康运营。

“一降”销量目标:通过降低2月份销量目标,减轻经销商销售压力,实现轻装上阵。

“二升”补贴力度:对开票贴息支持力度和骨干销售顾问央企津贴支持力度进行翻番,扩大湖北区域销售顾问央企津贴享受范围。

“三延”补贴期限:延长二网交付补贴、开票贴息补贴、驻店监管补贴的有效期限。

“四松”考核标准:全面松绑包括“销量翻番奖”、“运营管理奖”、“开票贴息及驻店监管补贴”、“二网租金支持”等商务政策在内的考核标准。

此外,东风风神决定免除全网经销商网电销业务的二月单月考核,通过远程培训强化线上集客工具应用,探索创新销售模式,强化团队战力。同时积极协调交通银行、中信银行和东风财务等合作金融机构,对面临困难的经销商提供票据延期、纾困贷款等金融支持,缓解资金财务压力,共渡难关。

多措并举,“五心”保障

东风风神始终致力于为消费者提供优质的产品与服务。针对此次突发疫情,东风风神持续丰富特殊时期客户服务内容,为广大客户提供“五心”保障,真正做到“爱护每一家专营店、关爱每一位员工、把爱送给每一位客户”。

安心防护:对专营店展厅内外、展车及试驾车辆进行全面消毒,销售人员严格进行健康检测,营造安全购车环境。

省心看购:充分利用线上渠道,通过东风风神官网、东风风神APP和东风风神微信服务号三大阵地为客户提供看车、选车、用车的一站式服务,并为客户提供上门接送试驾服务。

贴心服务:推出零接触续保服务,客户可远程在线完成续保方案定制与续保出单;放宽救援拖车条件,全方位保障客户用车无忧。

暖心关怀:为到店客户送上一次性口罩、消毒液等暖心礼包;2月购车客户可额外获赠一份“平安综合保障险”,传递用户关怀。

放心延保:在十年质保不限里程基础上,针对疫情管制期间到期的车辆,延长2个月首保及保修有效期,令客户放心延保。 

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。东风风神对抗击新型冠状病毒疫情充满信心,将一如既往的重视客户,员工、经销商、供货商及其家人,与经销商伙伴携手同心,打赢抗击疫情的保卫战。

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页