您的位置: 汽车频道> 焦点区> 正文

推出线上+线下安心服务 广汽丰田与您温暖同行

2020-02-14 19:26 来源:大洋网

大洋网讯 为全力防控新型冠状病毒疫情,广汽丰田持续行动。履行企业社会责任,配合有关部门为救助患者提供力所能及的帮助;为保障员工安全复工,制定复工指南,积极开展人员管理、公共区域全面消毒、物资储备、疫情教育等方面的准备工作;针对全体供应商、经销商实施关怀举措,保障生产经营环境等有序稳定;同时和销售店一起实施系列措施,在非常时期为客户提供安心服务体验。

共克时艰,广汽丰田持续在行动

1月26日,广汽丰田向中国红十字基金会捐赠100万元,用于购买防护服、护目镜、口罩等急需的防护用品及其他医疗耗材,支援疫区新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情防控。

1月27日,广汽丰田武汉销售店向广东赴湖北医疗队免费提供工作用车,保障其在武汉的支援工作顺利进行。为应对广州市医疗物资告急需求,广汽丰田利用工厂还未开工的时间差,拿出储备物资,向新型冠状病毒肺炎定点收治医院——广州市第一人民医院捐赠口罩,保证疫情一线医疗防护物资供给,保护一线医护人员。目前,6000个防护口罩已全部送至广州市第一人民医院。

广汽丰田将根据疫情进展情况,及时为防控疫情做出自己应有的努力。

线上和线下结合,安心共度非常时期

以保障客户和员工安全健康为出发点,广汽丰田连同经销商一起实施系列措施,在非常时期为客户提供安心服务体验。

目前,广汽丰田客户可在线上进行看车咨询、预约试驾、订车付款、贷款审批、维保预约等。与此同时,为了让客户安心到店,销售店将做好防疫措施,包括对展厅每天定时消毒,展车和试驾车高频次消毒,销售顾问佩戴口罩、健康检测合格上岗,为客户准备单独洽谈空间等。此外,为了客户安心用车,销售店将提供维保预约上门取送车、车辆消毒、24小时救援等服务。

在生产供应方面,广汽丰田工厂将于2月10日复工后,尽力恢复生产能力,并给予经销商及零部件供应商更多的支持,协力共渡难关。2020年1月,广汽丰田终端销售平稳,销量略高于去年同期,后续将根据市场情况推进产销计划。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页