陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 大洋频道 > 企业新闻 > 行业滚动> 正文

Swiiny成功启示:这个世界上,最快的捷径就是脚踏实地

2018-04-12 15:20 来源:中国网

 Swiiny作为一家互联网良心品牌,在2017年共计服务有800多个个人客户,并给20多家企业提供健康管理培训服务,问及他们减肥的时候为什么选择Swiiny奶昔时,他们说道。

来自北京的赵小姐说:“我选择Swiiny之前和他们的减重指导师深入的聊过,因为我是从事医疗工作的,对这一块还算有些了解,老师对我的问题都能很好的解答,专业知识确实很高,而且看得出来他们是真心为客户着想的,所以我选择他们”

来自长沙的李小姐说:”我的闺蜜从小一直就比较胖,我因为考研比较忙,有段时间没和她见面,后来见面的时候吓了我一跳,3个月瘦了40斤,面色也比平时好很多,而且更关键的是花费也不高,所以我就果断了选择了Swiiny”

来自福建的张先生说:“因为他们的减重指导师比较专业,都是国家认证的高级营养师,又有多年的瘦身指导经验,所以选择他们还是比较放心的”

来自上海的王小姐说:”因为他们是一家上海本地的品牌,在业内挺有名气的。而且他们的服务很好,之前只听朋友说过,真正体验后才知道他们的服务到底有多好”

…………

瘦身减肥行业是一个竞争非常大的行业,而Swiiny短短时间就能如此多客户的支持,自然有其原因,或是专业水平或是服务态度或是实实在在的效果,不同的人有其不同的看法。

但究其根本来看,瘦身减肥属于第三产业中的服务行业,而效果对其来说是重中之重。对于减重效果,Swiiny则显得非常有信心。

据Swiiny的减重指导师讲,其现在的减重成功率高达85%以上,远高于行业平均水平。主要因为,他们不回避问题,对于没有瘦下来的客户采取退款策略,然后深入分析研究客户没有瘦下来的原因,前期众多的失败案例,让他们积累了大量的实战操作经验,以此形成了自己的减重理论体系,并不断进行升级优化。现在他们可以灵活应对不同客户的各种情况,因此减重成功率可以轻松达到85%。

Swiiny首席减重指导师茗月老师告诉我们:“这个世界上,最快的捷径就是脚踏实地”确实,在产品同质化越来越快的今天,服务效果将是企业赖以生存的根本,也是企业发展壮大的法宝。时间是检验真理的唯一标准,只有以客户为中心,只有脑里、心里时刻装着客户的企业才会最终得到客户的信赖,才会最终赢得客户赢得市场。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:27 环市路周边8小区将微改造
环市路周边8小区将微改造
昨日,广州公共资源交易中心发布《环市路周边老旧小区微改造勘察设计的招标公告》),记者从《招标公告》中了解到,广州市将对创意大道进行改造,并对包括华乐街白云社区、淘金社区在内的8个社区进行微改造。 [详细]
10:24 荔枝湾 起龙船
荔枝湾 起龙船
前日,记者从荔湾区有关部门获悉,泮塘起龙船活动在荔湾区荔枝湾景区举行,为第八届“荔枝湾·新西关”民俗文化节“五月五·龙船鼓”系列活动拉开序幕。 [详细]
10:05 突发心脏病男子垂危 司机急送院接力救人
5月18日下午,广州公交集团三汽一分公司270线车长罗志勇驾驶公交车到江南新村站时,车厢内一名中年男子突发心脏病,晕倒在车厢中,罗师傅在危急时刻赶紧将车开到了医院,与等候在医院门口的医护人员接力,让昏迷的男子转危为安。 [详细]
10:03 假作真时真亦假 阿姨难辨真假警
假作真时真亦假 阿姨难辨真假警
广州市公安局新闻办公室昨日通报,近日,市反诈中心会同多个联动单位及事主亲人持续6小时合力劝阻,成功为一位受骗群众及时拦截127万元资金。 [详细]
14:09 今年中考的变与不变
今年中考的变与不变
2018年广州中考招生录取政策整体保持稳定,但“稳”中也有“小变”,概括起来说,就是7个不变2个变。考生家长只有理解清楚了这些“变”与“不变”,才能更好地填报中考志愿。 [详细]
10:47 广州加快推进公办养老机构扩建项目
广州加快推进公办养老机构扩建项目
截至2017年底,广州市60岁及以上的老年人口161.85万人,占全市户籍人口18.03%。目前广州市有已建成运营的市、区级公办养老机构12家,床位3995张。同时,广州还有46家农村敬老院,床位超过5000张。 [详细]
10:37 南沙可办G2C远程“身份证网证”
南沙可办G2C远程“身份证网证”
近日,南沙区政务办与南沙区公安分局联合腾讯微信团队,针对这些情况合作推出了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用,有效地解决了上述问题,并举行了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用专题新闻媒体发布会。 [详细]
回到首页