大洋网

您的位置:大洋网>> 教育频道>>最新动态

字号

最容易遇到大学校花的6个地点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:48 来源: 发表评论 (0)


有部DV里面讲一个男孩喜欢一个女孩,多次表白无果之后“孤注一掷”------去女生公寓“丢人现眼”。具体作法如下,请到一帮“狐朋狗友”“砸场子”,在女孩生日那晚买一批蜡烛摆成“心”形,再买些生日蛋糕,女孩喜欢的洋娃娃,SNOOBY之类。那个时候,多少女孩在看?多少女孩在为男孩的“痴心绝对”而感动?又有多少女孩为她的“幸福”而感到羡慕?这种“破釜沉舟”,“背水一战”的效果是“立竿见影”的,但不能失败,否则肯定会被“打入十八层地狱,永世不得翻身”,还央及你的朋友,让他们也很没面子,这样,你至始至终都别想混出头来------想想吧,倘若有一天,听到一些女孩一旁说,“看啊,那个就是追求某某某的男孩,到现在还没追上人家还来女生宿舍丢人现眼,这种男孩死皮赖脸没人要,活该”,你会做何感想。然而,事实证明,这种方法的成功率还是挺高的,达到近90%。

最可能遇到的校花院系:新闻系

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活教育