大洋网

您的位置:大洋网>> 教育频道>>最新动态

字号

最容易遇到大学校花的6个地点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:48 来源: 发表评论 (0)


那么舞会呢?舞会要好得多,你可以借不会跳舞来请MM指导,然后“暗渡陈仓”------问一下MM的学院,年级等个人资料,有的MM喜欢跳舞,会定期来跳,便可长久交往下去,适当时候表白。有两个问题,一,大多来跳的都“成双成对”,“龙飞凤舞”;二,很多“舞蹈高手”不屑于和“菜鸟”共舞,如果“貌似”色狼,可以死心了,女孩不会“与狼共舞”。但又要适当的“厚脸皮”,如果你既不擅长跳舞,又不“脸皮厚”,那还是别去“凑热闹”了。以前笔者邀MM跳舞时,看到不少男孩做在座位上“按兵不动”,原因是怕跳的不好被耻笑,我倒问你是来当主角还是配角啊?因此,成功指数最低,仅为3。

最可能遇到的校花院系:舞蹈系

(编辑: editor)

前十页    11 12 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活教育