大洋网

您的位置:大洋网>> 教育频道>>最新动态

字号

盘点最容易遭到抛弃的九类校园女生

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:48 来源: 发表评论 (0)


三、喜欢上风流男的女生:

这个世界有这么一种男生,20岁左右,嘴甜,长的很帅,很幽默,很有风度,有钱,也愿意为女生花钱,也愿意哄女生,也有内涵,浑身上下都散发着一种吸引女生的魅力。这种男生阅女无数,他有一个最重要的特点就是不肯对爱情负责任,不肯走入婚姻,他会在最开始交往的时候就告诉女人别指望他会负责,他身上有刺,和他在一起容易受伤。然而每一个和他刚开始的女人都认为他是在开玩笑,等到一切顺理成章,该完成的步骤都完成之后。等到被抛弃的那一天,女生还哭着喊着要问为什么,这种男人往往一脸无辜的说:拜托,从一开始就告诉你了,我不是一个负责任的男人,你没带耳朵吗?

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活教育