大洋网

您的位置:大洋网>> 教育频道>>最新动态

字号

网民热捧的中国头号小美女

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 16:00 来源: 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

13岁的小明星被赞为“中国第一美女”

据韩国《朝鲜日报》报道,中国大连13岁的小美女郭柏鹭成了最近的热门话题。郭柏鹭的人气丝毫不亚于顶级明星,仅粉丝网站就多达1.9万个。郭柏鹭(1997年),是位小美女模特,在网上人气极旺。她是辽宁大连人,课余除了当儿童模特,还是位小演员。

不过,郭柏鹭的父母不希望女儿走演艺道路,所以估计她暂时不会以艺人身份展开活动。目前,郭柏鹭正在家人的陪伴下在日本留学,且不参加任何公开活动。


(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活教育