感念师恩写祝福 辛勤园丁获好礼

2017-08-16 17:12 来源:大洋网

学生发自肺腑的一句祝福、社会各界最真挚的赞美和认可,也许是老师们在金秋九月的意外收获。2017年教师节来临之际,第九届东风风行全新景逸X5X6“念师恩·感谢有你”教师节系列展出陆续开展,本次展出由广州日报·粤传媒、广州日报大洋网携手广州市教育局、广州市教育工会联合举办。其中,“念师恩·写祝福好礼献园丁”火热开锣。

网友在教师节专题“祝福墙”上留言,大洋网将随机抽选100份祝福语,替您把祝福传递给老师。今年,大洋网准备了奈瑞儿体验券、潘高寿润喉糖、韩后面膜、大洋网定制立体鼠标垫、ABC教师专属礼包、教师节专属贺卡等精美礼品。

 点击进入写祝福页面<<<<<<

本次写祝福行动将于9月4日24:00截止,请广大网友抓紧机会参与,在页面下方的祝福墙写祝语(页面链接http://life.dayoo.com/edu/153662.shtml)。或登录广州日报大洋网首页(http://www.dayoo.com/),点击“念师恩·写祝福好礼献园丁”专题图片,即可在祝福墙上为老师送祝福。

广州日报大洋网工作人员将精心打包礼品,寄送到老师手中。今年教师节一如既往得到李锦记、茶里、温氏乳业等众多热心教育爱心企业的大力支持,值得一提的是,为更好地传达网友们对老师的敬意,今年“写祝福好礼献园丁”将开展一场送礼包的线下互动,届时,大洋网将携手东风风行全新景逸X5X6打造爱心专车车队,抽选广州市两所学校,亲自把礼品送到老师手中,传达真诚的问候和祝福。

注:详情请见大洋网相关专题网页,最终解释权归广州日报大洋网所有。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
17:35 广州推出全国首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:14 村级长者大配餐因地制宜实施
村级长者大配餐因地制宜实施
长者大配餐成为广州一大民生服务品牌。除了城市社区,在很多农村地区也不缺少大配餐带来的温暖。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:22 各路选手今起琶洲炫“技”
“砌墙”高手如何切磋?园艺比赛有哪些看点?从今天起可到琶洲展馆免费观摩。 [详细]
回到首页