感念师恩写祝福 辛勤园丁获好礼

2017-08-16 17:12 来源:大洋网

学生发自肺腑的一句祝福、社会各界最真挚的赞美和认可,也许是老师们在金秋九月的意外收获。2017年教师节来临之际,第九届东风风行全新景逸X5X6“念师恩·感谢有你”教师节系列展出陆续开展,本次展出由广州日报·粤传媒、广州日报大洋网携手广州市教育局、广州市教育工会联合举办。其中,“念师恩·写祝福好礼献园丁”火热开锣。

网友在教师节专题“祝福墙”上留言,大洋网将随机抽选100份祝福语,替您把祝福传递给老师。今年,大洋网准备了奈瑞儿体验券、潘高寿润喉糖、韩后面膜、大洋网定制立体鼠标垫、ABC教师专属礼包、教师节专属贺卡等精美礼品。

 点击进入写祝福页面<<<<<<

本次写祝福行动将于9月4日24:00截止,请广大网友抓紧机会参与,在页面下方的祝福墙写祝语(页面链接http://life.dayoo.com/edu/153662.shtml)。或登录广州日报大洋网首页(http://www.dayoo.com/),点击“念师恩·写祝福好礼献园丁”专题图片,即可在祝福墙上为老师送祝福。

广州日报大洋网工作人员将精心打包礼品,寄送到老师手中。今年教师节一如既往得到李锦记、茶里、温氏乳业等众多热心教育爱心企业的大力支持,值得一提的是,为更好地传达网友们对老师的敬意,今年“写祝福好礼献园丁”将开展一场送礼包的线下互动,届时,大洋网将携手东风风行全新景逸X5X6打造爱心专车车队,抽选广州市两所学校,亲自把礼品送到老师手中,传达真诚的问候和祝福。

注:详情请见大洋网相关专题网页,最终解释权归广州日报大洋网所有。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享