2017第九届“念师恩·感谢有你”教师节启航

2017-08-21 15:22 来源:大洋网

2017年教师节来临之际,第九届东风风行全新景逸X5 X6“念师恩·感谢有你”教师节系列展出陆续开展,本次展出由广州日报大洋网、广州市教育工会主办,广州市教育局指导举办,展现广州教师的风采与魅力。

点击进入展出页面<<<<<<

在教师节收获真挚祝福,是老师们莫大的安慰。“念师恩·写祝福好礼献园丁”为网友、读者们传递祝福搭建桥梁,网友在展出页面为老师写祝福,即有机会在教师节当天为老师赢得精美礼包。大洋网将献礼园丁,传达深切的祝福。本次展出将于9月4日截止,请广大网友抓紧机会参与。

教师是与众不同的岗位,一个温暖笑容、一句鼓励话语,可以让学生一直念念不忘、感恩在心。第四届“寻找羊城最美教师”将挖掘、展示老师们的教学历程、教学经验和育人故事,设置“最受学生喜爱老师、最具教育智慧老师、最多才多艺老师、最美笑容老师”四大奖项。

即使在边远地区,也不乏一批日夜奋战在教育一线的老师,他们无怨无悔坚守岗位。大洋网教师节公益行一直在延续,本届“慰问边远地区教师公益行”将走进广州市黄埔区何棠下小学和汤村小学,慰问为教育事业做出贡献的老师们,向他们表达敬意。

此外,为促进广大教职工积极锻炼身体,增强体质,念师恩·“钟声杯”趣味运动会设置了新颖有趣的比赛项目,让教师们在运动中享受乐趣,在运动中锻炼身体,激发广大教职工团结协作、拼搏进取的精神;为加强优秀青年教师联系与交流,给适龄单身教师搭建一个良好的交友、交流平台,念师恩·单身青年交友联谊将开展,广州市优秀单身教师通过互动游戏、才艺表演等加强彼此之间的交流。

2017“念师恩·感谢有你”教师节系列展出精彩进行中,众多热心教育爱心企业对本届教师节提供了大力的支持,李锦记、茶里、温氏乳业、奈瑞儿、潘高寿、韩后、ABC等企业纷纷在教师节为老师们传递祝福、表达敬意。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
17:35 广州推出全国首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:14 村级长者大配餐因地制宜实施
村级长者大配餐因地制宜实施
长者大配餐成为广州一大民生服务品牌。除了城市社区,在很多农村地区也不缺少大配餐带来的温暖。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:22 各路选手今起琶洲炫“技”
“砌墙”高手如何切磋?园艺比赛有哪些看点?从今天起可到琶洲展馆免费观摩。 [详细]
回到首页