感念师恩 教师节特别献礼

2017-09-08 10:58 来源:大洋网

由广州市教育局指导,广州日报大洋网、广州市教育工会主办,东风风行全新景逸X5 X6总冠名的2017“念师恩·写祝福好礼献园丁”开展以来,网友们纷纷写下最美的文字献给敬爱的老师,由衷地向老师表示敬意,祝福墙上的留言不断增加:

“一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!”

“人生的旅途上,感谢有您的教诲。是您给了我无尽的信心和勇气,为我点燃了希望之灯,让我遨游在知识的海洋。谢谢您,亲爱的老师!衷心祝您节日快乐!”

“敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!”

线上写祝福互动结束时,由京东物流支持的教师节专属快递服务,将教师节100份爱心大礼包赶在教师节前送到老师们的手中,代表众多同学为他们热爱的老师送上最诚挚的祝福。

与此同时,大洋网今年还增设走进校园献礼教师环节。

9月6日下午,大洋网携手东风风行全新景逸X5 X6打造专车车队走进广州市中学生劳动技术学校和广州市美术中学两所学校,慰问教师,赠送爱心大礼包,传递真挚祝福。广州市教育工会科长吴英、广州日报大洋网运营事业部总经理李晓琴、东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌、东风风行浩鸿4S店总经理邓新有出席本次互动。

广州市中学劳动技术学校现场1

东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌表示:参与“念师恩好礼献园丁”十分有意义,东风风行一直都非常关注教育事业的发展,倡导用公益之爱浇灌教育之地,关爱教师群体。今后东风风行将秉承“支持中国教育事业,关爱教师群体”的公益理念,提升企业的社会责任感和使命感,积极努力回馈社会。

广州市中学劳动技术学校现场2

“在教师节收到来自学生的所写的祝福非常开心,平时的工作再辛苦也值得。”来自广州市美术中学的陈老师接受广州日报大洋网记者采访时表示,“感谢大洋网与爱心企业传递祝福,让我们在教师节收获了特别的惊喜。”

广州市美术中学现场1

广州市美术中学现场2

教师节系列互动在社会影响力日益扩大,李锦记、茶里、温室乳业、奈瑞儿、韩后、ABC等企业加入支持教育事业发展的行列,在教师节为老师们送上节日的问候。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
17:35 广州推出全国首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:14 村级长者大配餐因地制宜实施
村级长者大配餐因地制宜实施
长者大配餐成为广州一大民生服务品牌。除了城市社区,在很多农村地区也不缺少大配餐带来的温暖。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:22 各路选手今起琶洲炫“技”
“砌墙”高手如何切磋?园艺比赛有哪些看点?从今天起可到琶洲展馆免费观摩。 [详细]
回到首页