感念师恩 教师节特别献礼

2017-09-08 10:58 来源:大洋网

由广州市教育局指导,广州日报大洋网、广州市教育工会主办,东风风行全新景逸X5 X6总冠名的2017“念师恩·写祝福好礼献园丁”开展以来,网友们纷纷写下最美的文字献给敬爱的老师,由衷地向老师表示敬意,祝福墙上的留言不断增加:

“一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!”

“人生的旅途上,感谢有您的教诲。是您给了我无尽的信心和勇气,为我点燃了希望之灯,让我遨游在知识的海洋。谢谢您,亲爱的老师!衷心祝您节日快乐!”

“敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!”

线上写祝福互动结束时,由京东物流支持的教师节专属快递服务,将教师节100份爱心大礼包赶在教师节前送到老师们的手中,代表众多同学为他们热爱的老师送上最诚挚的祝福。

与此同时,大洋网今年还增设走进校园献礼教师环节。

9月6日下午,大洋网携手东风风行全新景逸X5 X6打造专车车队走进广州市中学生劳动技术学校和广州市美术中学两所学校,慰问教师,赠送爱心大礼包,传递真挚祝福。广州市教育工会科长吴英、广州日报大洋网运营事业部总经理李晓琴、东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌、东风风行浩鸿4S店总经理邓新有出席本次互动。

广州市中学劳动技术学校现场1

东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌表示:参与“念师恩好礼献园丁”十分有意义,东风风行一直都非常关注教育事业的发展,倡导用公益之爱浇灌教育之地,关爱教师群体。今后东风风行将秉承“支持中国教育事业,关爱教师群体”的公益理念,提升企业的社会责任感和使命感,积极努力回馈社会。

广州市中学劳动技术学校现场2

“在教师节收到来自学生的所写的祝福非常开心,平时的工作再辛苦也值得。”来自广州市美术中学的陈老师接受广州日报大洋网记者采访时表示,“感谢大洋网与爱心企业传递祝福,让我们在教师节收获了特别的惊喜。”

广州市美术中学现场1

广州市美术中学现场2

教师节系列互动在社会影响力日益扩大,李锦记、茶里、温室乳业、奈瑞儿、韩后、ABC等企业加入支持教育事业发展的行列,在教师节为老师们送上节日的问候。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
18:05 动漫星光大道亮相花城
动漫星光大道亮相花城
中国国际漫画节组委会昨日通报,第11届中国国际漫画节将于9月28日至10月5日在广州举办。本届中国国际漫画节动漫游戏展门票为80元。 [详细]
回到首页