感念师恩 教师节特别献礼

2017-09-08 10:58 来源:大洋网

由广州市教育局指导,广州日报大洋网、广州市教育工会主办,东风风行全新景逸X5 X6总冠名的2017“念师恩·写祝福好礼献园丁”开展以来,网友们纷纷写下最美的文字献给敬爱的老师,由衷地向老师表示敬意,祝福墙上的留言不断增加:

“一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!”

“人生的旅途上,感谢有您的教诲。是您给了我无尽的信心和勇气,为我点燃了希望之灯,让我遨游在知识的海洋。谢谢您,亲爱的老师!衷心祝您节日快乐!”

“敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!”

线上写祝福活动结束时,由京东物流支持的教师节专属快递服务,将教师节100份爱心大礼包赶在教师节前送到老师们的手中,代表众多同学为他们热爱的老师送上最诚挚的祝福。

与此同时,大洋网今年还增设走进校园献礼教师环节。

9月6日下午,大洋网携手东风风行全新景逸X5 X6打造专车车队走进广州市中学生劳动技术学校和广州市美术中学两所学校,慰问教师,赠送爱心大礼包,传递真挚祝福。广州市教育工会科长吴英、广州日报大洋网运营事业部总经理李晓琴、东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌、东风风行浩鸿4S店总经理邓新有出席本次活动。

广州市中学劳动技术学校现场1

东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌在本次活动表示:参与“念师恩好礼献园丁”活动十分有意义,东风风行一直都非常关注教育事业的发展,倡导用公益之爱浇灌教育之地,关爱教师群体。今后东风风行将秉承“支持中国教育事业,关爱教师群体”的公益理念,提升企业的社会责任感和使命感,积极努力回馈社会。

广州市中学劳动技术学校现场2

“在教师节收到来自学生的所写的祝福非常开心,平时的工作再辛苦也值得。”来自广州市美术中学的陈老师接受广州日报大洋网记者采访时表示,“感谢大洋网与爱心企业传递祝福,让我们在教师节收获了特别的惊喜。”

广州市美术中学现场1

广州市美术中学现场2

教师节系列活动在社会影响力日益扩大,李锦记、茶里、温室乳业、奈瑞儿、韩后、ABC等企业加入支持教育事业发展的行列,在教师节为老师们送上节日的问候。

[ 编辑: 余少娜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页