您的位置: 教育频道> 聚焦新闻> 正文

湖南一中学教师涉嫌猥亵初二女生被刑拘,曾买零食安抚

2019-11-27 10:07 来源:红星新闻

近日,红星新闻从湖南祁东县官方人士处获悉,11月14日下午,该县成章学校一名八年级女生李某某被学校一名教师肖某某在车上实施猥亵。目前,该教师已被当地公安刑事拘留,该校也对其作出开除决定。

学校大门。红星新闻图

11月24日,成章学校一名工作人员向红星新闻介绍,肖某某系该校初中部二年级的年级副部长,“11月14日当天下午,李某某所在班上有一名同学不在学校寝室,需找回。寝室生活老师于是找来熟悉这名同学的李某某和雷某某,和肖某某一起出学校,寻找这名同学”。

据祁东警方介绍,肖某某找了借口撇开雷某某,然后独自开车,带着李某某出了学校。在车站附近找了一圈,未发现离开学校寝室的那名学生,肖某某给李某某50元购买零食吃,后两人在车上聊天。“在聊天过程中,肖某某借口系安全带对其进行猥亵。期间,李某某反抗。肖某某为了安抚李某某,再次给了她钱和零食”。

成章学校相关负责人介绍,李某某受到惊吓,回到学校后,马上将自己的遭遇告诉了班主任,并写了事情经过交给班主任,班主任将情况上报了学校相关负责人。

有消息称,当时,校方要求李某某不要将被猥亵一事告诉家长。对于这一说法,成章学校相关负责人未予回应。

祁东警方表示,此后几天内,李某某出现厌学情绪,有轻生行为,“11月17日,李某某家属知情后,立即报警,并来到学校与找肖某某质问”。

红星新闻记者从祁东警方获悉,11月19日,涉案教师肖某某因涉嫌猥亵未成年人被刑事拘留。成章学校相关负责人则称,学校对此事进行初步调查、了解后,目前已经作出对肖某某开除处理的决定。

(原标题:湖南一中学教师猥亵初二女生被刑拘 曾买零食安抚)

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:41 私家车阻挡消防车出警将被处罚
12月5日,中国消防官方微博发布消息称,12月1日,广州消防出警途中,遭一白色轿车阻挡,消防车拉警报并多次鸣笛,车主均不让路,持续1分16秒。 [详细]
15:34 岭南医院恢复24小时儿科急诊
岭南医院恢复24小时儿科急诊
日前,因儿科急诊医生流失,人手紧缺而停诊四年的中山大学第三附属医院(岭南医院)24小时儿科急诊重新开诊。预计未来三年,黄埔区各大医院儿科床位总数可达662张,约为目前的三倍,将有效解决区内儿科医疗服务能力不足的问题。 [详细]
15:34 冷空气再来 快备好厚衣服
预计,广州5日受高空槽、新一股冷空气和台风“北冕”外围云系影响,云量将有所增多,天气转阴冷,气温下降;6日起转受槽后西北气流控制,天气状况逐渐转好。 [详细]
15:34 车陂南地铁站部分闸机改造停用
从车陂南站进出站的小伙伴留意啦!自12月3日起,车陂南站站厅将进行设备改造施工,此次改造施工需对部分闸机、车站客服中心、自助客服机等设备进行移位。 [详细]
09:26 广州东至厦门将加开一趟动车
广铁集团广州东站消息,自2019年12月5日起至12月16日止,广州东至厦门新增一趟动车,市民往返广州与厦门更加方便。 [详细]
09:25 广氮新村微改造明年1月开工
广氮新村微改造明年1月开工
近日,广州公共资源交易中心发布了《广氮新村微改造项目设计施工总承包招标公告》,标志着广氮新村微改造项目进入招投标阶段,由市、区财政出资6678万元建设,预计2020年1月4日开工。 [详细]
08:06 @街坊,6条公交线路拟开行
市民注意了!记者获悉,在地铁21号线开通运营时,将同步调整部分公交线路,方便市民接驳。 [详细]
回到首页