您的位置: 大洋网首页 > 时尚

阚清子封面大片 风格多变时尚度爆表

阚清子封面大片 风格多变时尚度爆表
某时尚杂志曝光了一组阚清子的封面大片。照片中,她或身着红色亮面格纹风衣眼神坚毅;或白色T-shirt混搭丝质网裙,嘴角微微浅笑,随性洒脱。
2018-03-30 17:22

蒋梦婕时尚大片曝光 造型突破释放多面魅力

近日,蒋梦婕曝光了一组时尚大片。在摄影师的镜头里,蒋梦婕一改往日甜美可人的邻家女孩形象,梳起酷炫脏辫、穿上Oversized外套酷感十足。
2018-03-29 16:41

秦岚曝早春粉装时尚大片 明艳帅气

秦岚曝早春粉装时尚大片 明艳帅气
近日,秦岚一组充满浪漫气息的粉装写真曝光。秦岚身穿水晶粉衬衣,尽显干练气质,内搭同色系纱制打底衣,呈现出若隐若现的梦幻柔情。
2018-03-29 16:41

王子文再登时尚杂志封面 变摩登俏女郎

近日,王子文再次曝光一组封面时尚大片。大片中王子文身着黑色波点衬衫,表现力十足。眼神俏皮灵动、温婉柔美,一颦一笑间演绎不同风情,仿佛是落入尘世的精灵。
2018-03-29 16:38

罗西腰系黑色潮包时尚感Max

当地时间2018年3月28日,纽约,罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)现身街头,腰系黑色潮包时尚感Max,穿灰系套装街头似走秀。
2018-03-29 16:37

张天爱暖春写真曝光 置身花海清新感十足

近日,张天爱在某社交平台晒出一组写真。照片中,张天爱身着格子外套,置身花海,或直视镜头微微一笑,或侧头望向天空,清新感十足。
2018-03-29 16:36

佟丽娅双手托腮 俏皮范儿美丽暴击

2018年3月27日,上海,佟丽娅现身机场,双手托腮 皮范儿美丽暴击。
2018-03-29 16:36

姚晨新街拍曝光 简约搭配穿出女王气场

照片中姚晨或清冷而立,或回眸暖笑,每一种表情都展现了不同的气场风格。
2018-03-28 17:21

佟丽娅穿“星空”夹克又甜又帅

佟丽娅穿“星空”夹克又甜又帅
018年3月27日,佟丽娅现身机场穿“星空”夹克又甜又帅,卖萌心情靓。
2018-03-28 17:21

徐璐素颜可人 莞尔一笑少女感十足

2018年3月26日,北京,徐璐素颜可人,莞尔一笑少女感十足。
2018-03-28 17:20

甘婷婷时尚大片曝光 oversize诠释精致慵懒

甘婷婷时尚大片曝光 oversize诠释精致慵懒
近日,甘婷婷曝光一组时尚大片。超现代感风衣与丸子头的搭配又让她甜美中多了一份不羁和大胆,时尚表现力十足。
2018-03-28 17:17

陈学冬西装造型亮相 风格迥异尽显格调

陈学冬西装造型亮相 风格迥异尽显格调
昨日,陈学冬离开瑞士返回国内,结束了巴塞尔钟表展的全部行程。
2018-03-27 16:55

董洁宽松毛衣活泼减龄 机场大方“走秀”

董洁宽松毛衣活泼减龄 机场大方“走秀”
2018年3月26日,北京,董洁亮相机场,宽松毛衣活泼减龄,机场大方“走秀”。
2018-03-27 16:26

赵又廷时尚大片曝光“理工男”衬衫穿出潮范

近日,赵又廷爆出一组光影交错的时尚大片。赵又廷时尚大片写真。
2018-03-27 16:25

早春你可以先穿上“黑色半裙”试试温

早春你可以先穿上“黑色半裙”试试温
盘点:忽冷忽热的早春你可以先穿上“黑色半裙”试试温。你准备好了吗?
2018-03-27 16:24

许魏洲再登大刊封面 眼神坚定锋芒毕露

许魏洲再登大刊封面 眼神坚定锋芒毕露
近日,许魏洲登上《时装L’OFFICIEL》四月刊封面,光与影交织中锋芒毕露。镜头中,许魏洲变换多套造型气场全开,一举一动聚焦视线,展现更多可能性。
2018-03-27 16:18

张子枫街拍曝光 看十七岁少女的缤纷世界

张子枫街拍曝光 看十七岁少女的缤纷世界
日前,张子枫曝光了一组时尚街拍。镜头下的她,时而娇憨时而坚定,仿佛像一只精灵充满好奇地误入世界。
2018-03-27 16:17

黄景瑜街拍大片曝光 街头风尽显少年感

近日,黄景瑜曝光了一组青春气息十足的街拍写真。照片中黄景瑜或身着酷帅的机车皮衣,或身着休闲的牛仔外套,浓郁的欧洲街头风更凸显了满满的少年感。
2018-03-26 18:43

袁姗姗牛仔外套休闲街头风 全程微笑心情靓

2018年3月25日,上海,袁姗姗亮相机场。袁姗姗牛仔外套休闲街头风,全程微笑心情十分的好。
2018-03-26 18:43

秦俊杰曝最新写真 慵懒随性散发绅士魅力

近日,秦俊杰一组全新写真曝光。写真中,秦俊杰身着砖红色西装外套,为初春寒峭增添了一股暖意,而白色宽松衬衫外搭黑色开衫,尽显慵懒随性,散发绅士魅力。
2018-03-26 18:42

张柏芝综艺T台秀 精致魅惑彰显自信风采

近日,张柏芝一组综艺T台秀照片曝光,定点、转身彰显自信风采。照片中,她一袭贴身裸金色珠片流苏长裙翩翩而至,精致魅惑。
2018-03-26 18:42

王珞丹戴墨镜帽子全副武装 帅气装扮潮范足

王珞丹戴墨镜帽子全副武装 帅气装扮潮范足
2018年3月20日,北京,王珞丹现身机场。一身雪白的外套和帽子,紧身的黑色贴身裤子更显身材,红色的小包点缀着。
2018-03-26 18:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
10:58 电动车充电引火灾 当事人被拘留
电动车充电引火灾 当事人被拘留
昨日,记者了解到,广州天河警方扎实推进辖区开展消防安全检查工作,加强公安消防监督执法工作力度,全面提升辖内重点单位企业、市民群众的消防安全素质,切实将消防安全推广到每个角落。 [详细]
10:40 六旬守闸人 护闸三十八载
六旬守闸人 护闸三十八载
番禺区化龙镇狮子洋水道上有座始建于1973年的七沙水闸。水闸旁,有一位忠实的老守闸人——63岁的黄锦添。过去38年,黄锦添始终坚守在老水闸身旁,守护了无数个台风夜,守护着这一方水土。 [详细]
10:33 刑警出警前突发心梗 医院联手抢救
刑警出警前突发心梗 医院联手抢救
27岁的广州刑警梁刚(化名)凌晨准备出警抓捕,突然急性心梗晕厥,广州三家医院的医生们通力抢救1小时,终于战胜三度室颤,从“死神”手里夺回了他的生命。 [详细]
10:31 23小时内造出“新时代广州”
23小时内造出“新时代广州”
昨日,第45届世界技能大赛珠宝加工项目广东省选拔赛在广州南华工贸高级技工学校开幕,来自广州、深圳、珠海、佛山四地的8名选手同台竞技,争夺全国选拔赛入场券。 [详细]
10:28 9处古驿道 等你来寻古
9处古驿道 等你来寻古
市国规委表示,这些历史遗存仍然在不断完善中,鼓励市民去发现和关注这些古驿道遗存并上报,经过考证后可以加入地图。 [详细]