大洋网

您的位置:大洋网>>

手机看新闻手机看新闻 字号

从“翻版张柏芝”看女星整容是非

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-06-09 09:54 来源: 大洋时尚综合 发表评论 (0)

  张雨绮

  疑似整容:抽脂

  作为“星女郎”,受到关注是无可厚非的。据了解,张雨绮当初进行的是全身的抽脂手术,即是将所有不匀称的部位都进行了“身体雕塑”。由于每一次只能进行十处以内的脂肪抽取,张雨绮的手术是分为两次,也就是两天才全部完成。根据香港杂志之前的报道,张雨绮极有可能是在面试成为“星女郎”之前已经进行了吸脂手术,而这样一次手术的费用并不昂贵,大概10万元左右就可搞定。

  粉丝呼声:减肥都已经成为时尚了,况且如果不抽脂,星爷怎么可能看上她呢?所以张雨绮抽脂是理所应当的。

  新报鉴定:被周星驰看中的女孩子,无一例外地都红了,因此“星女郎”已成为许多做明星梦的女孩的理想。既然有幸成为“星女郎”,那么抽点脂、扎二十几个针眼又算得了什么?

(编辑: 许慧健)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活时尚