大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中秋 小心月饼把你变胖了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 09:31来源: 海报网 网友评论 (0)

    马上就要迎来中秋节了,吃月饼是一定要的啦,月饼虽然好吃,不过也不能贪多啊,它可是高热量、高脂肪、高胆固醇、高糖分的“不安全食品”哦!

为了保持健康的体态,吃月饼也一定要有所讲究呢!下面“曝光”有关月饼的一系列数据,告诉你吃月饼的最佳方式,让你过一个健健康康的中秋节哦!

月饼方程式1:热量

1个双黄莲蓉月饼=1碟粟米肉粒饭+1碗罗宋汤+1杯冻奶茶

营养师的建议:

每个双黄莲蓉月饼(约190克)含有高达800kcal的热量,一般成年人每天需要摄取1800-2200kcal,一个双黄莲蓉月饼所提供的热量已相等或超过一顿正餐的需要了。

(编辑: 许慧健)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻