大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

高智商美女 是名模也是才女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 13:43来源: 网易女人 网友评论 (0)

    “她们只是身材好,脸蛋根本不美。”身高1米78的Lily可是出了名的美得好似非人类,她的经纪公司不是说她好看得难以置信了吗?“她们外表美丽头脑空白,是名副其实的花瓶。”--这句最常见用来形容美女的话,由剑桥高材生Lily来打破也绝对再好不过。

    普通女人们对于模特的态度总是含混而非友善。对她们来说,这类非正常生物诞生的原因之一仿佛就是要煽动起平凡大众的嫉妒之心。自我保护的机制衍生出挖苦模特儿的固定模式,不挑出她们的若干毛病,如何来平衡心态?只是,这些刻薄话放在Lily Cole身上通通不奏效。

身高1米78的Lily可是出了名的美得好似非人类

她自14岁刚被挖掘时就被赞“长得难以置信的好看”

(编辑: 许慧健)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻