大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

高智商美女 是名模也是才女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 13:43来源: 网易女人 网友评论 (0)

才女不止Lily一个——会画画的俄罗斯美少女Sasha Pivovarova

俄罗斯美少女Sasha Pivovarova“I Spy”的个人艺术展

事实上,如今的模特界这样有脸有脑、才貌并举的例子还不在少数。俄罗斯美少女Sasha Pivovarova爱画画早是尽人皆知,慌乱的秀场后台也常见她画本不离手,一副文艺范儿。这绝不是装腔作势,她的艺术作品早在美国及法国版大牌时尚杂志上发表,她还专门在纽约举办了一个名为“I Spy”的个人艺术展。

Chanel于她家乡举办Chanel Moscow时装秀也激发了她的创作灵感,她不仅身为秀场重要模特,还创作了一幅主题画作展示在Chanel的官方网站上。同样爱画画的还有 CocoRocha,她的随手涂鸦被盛赞:“原来模特除了漂亮得不可思议,还能做其他的事情!”而来自Lekeliene Stange一向以个性闻名,在撇清“虚有其表”的路上她也越走越畅。原本就进修过一年摄影的她爱上了宝利来摄影,已在伦敦和柏林办过两次展的她眼看技艺越来越娴熟,绝不是简单的玩票装酷。

如今的美女们都懂得了发奋图强,眼见尚未觉悟的非美女们生存空间越来越小。捶胸顿足怨天尤人也不是办法,快快苏醒才是正道。至于那些永远无法赶超的高智商美女妖精们呢?套用Lily Cole粉丝的一句话,还是把她们“当作艺术品一样欣赏吧”! (本文来源:网易女人论坛 )

(编辑: 许慧健)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻