大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

稀缺之美限量有理 名表新品推荐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 14:31来源: 名牌 网友评论 (0)

摩凡陀艺术家系列—肯尼·沙佛腕表

摩凡陀艺术家系列产品均限量发行,每件精品的设计均出自各界艺术大师之手,其中包括波普艺术之父安迪·沃霍尔等。今年摩凡陀又荣幸地为艺术家系列增添了新成员:由艺术家肯尼·沙佛设计的一套六件天马行空般的作品。肯尼·沙佛的表盘设计绚丽而别致,犹如裱在简洁的圆形精钢表壳内的微型艺术杰作,并配以定制雕刻的表后盖。精准瑞士石英机芯,抗磨损双面防反光蓝宝石水晶表镜,防水深度为3 ATM。

摩凡陀以其标志性的Museum博物馆珍藏型表盘和极富现代感的设计而闻名。

(编辑: 许慧健)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻