大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

稀缺之美限量有理 名表新品推荐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 14:31来源: 名牌 网友评论 (0)

万宝龙运动型自动上链不锈钢计时表

运动型自动上链不锈钢计时表一身漆黑:黑表壳、黑表圈、黑表盘及黑色鳄鱼皮表带,气势硬朗,凸显出运动型腕表系列的强烈个性。定时器外框及数字色调格外鲜活,连同夜光数字时标及亮泽的银色按钮及表冠,与黑表盘形成强烈对比。表镜3时位置为日历放大镜。12时位置的30分钟定时器与6时位的12小时定时器高调醒目,9时位小秒针盘低调含蓄,令定时器形成直线布局。双面防反光弧形蓝宝石水晶玻璃镜面在水底环境中亦能清晰显示无误;防水深度200米,具备专业运动型潜水表本色;

表壳侧保护装置保护表冠免受意外撞击。

(编辑: 许慧健)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻