大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋时尚> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

稀缺之美限量有理 名表新品推荐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-09-14 14:31来源: 名牌 网友评论 (0)

中华陀飞轮五日链腕表

TB03型中华陀飞轮一次上满发条,可以走时120个小时。为了实现这个技术突破,设计师增加了两对主传动齿轮,将条盒轮至擒纵轮的传动比从5040调高至16776,同时条盒轮内径增加了0.4mm,最大发条力矩增加了20%。设计师还重新设计了摆轮、转架、叉夹板等六个在陀飞轮组件上的零件,使其总质量减少到0.37g。更大的发条力矩、更大的齿轮传动比、更高的传动效率和更轻的陀飞轮组件共同成就了中国制表业一个新纪录的诞生。

 

(编辑: 许慧健)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋时尚新闻